Стратегия "оплата за конверсию" долго не живёт в течении 24 часов.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
1125

Есть такая стратегия - оплата за конверсию. Я каждый день пытаюсь протестировать эту стратегию, но прекращаются показы к концу дня.

А именно! В 6 часов утра я запустил рекламу со стратегией оплата за клики. Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются. Я опять меняю стратегию на оплата за клики и так до 6 часов утра следующего дня - показы идут. Но, мне опять хочется протестировать стратегию оплата за конверсии и я меняю стратегию в 10 утра, которая опять живёт до 6 часов вечера. И так каждый день - больше недели

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Она у них не работает нихрена. Задумка хорошая, но, реализация, как всегда УГ. Самое забавное, что при обращении в ТП вылезает что сам виноват - типа мало хочу заплатить.  Но, ребят, 300 руб за звонок или 1000 за оформление заказа это много! Вся беда в том, что они в рамках этих конверсионных программ гонят совсем уж тухлый и ботный траффик.
E
На сайте с 27.01.2010
112
Yandex-007 :

Есть такая стратегия - оплата за конверсию. Я каждый день пытаюсь протестировать эту стратегию, но прекращаются показы к концу дня.

Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются.

То есть при средней стоимости конверсии более 1000р., Вы ставите 15р и удивляетесь почему у кампании прекращаются показы? А почему они там должны быть)))

Вроде все логично, вы поставили стоимость почти в 100 раз меньше и соответственно показов нет. Поставьте среднюю стоимость, а лучше чуть выше 1200-1500 и показы будут

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
esnet #:

То есть при средней стоимости конверсии более 1000р., Вы ставите 15р и удивляетесь почему у кампании прекращаются показы? А почему они там должны быть)))

Вроде все логично, вы поставили стоимость почти в 100 раз меньше и соответственно показов нет. Поставьте среднюю стоимость, а лучше чуть выше 1200-1500 и показы будут

Как раз таки показов куча, больше чем при стратегии оплата за клики. За 6 часов набегает 2000 показов по цене конверсии 15 руб.

E
На сайте с 26.02.2021
45
Yandex-007 #:

Как раз таки показов куча, больше чем при стратегии оплата за клики. За 6 часов набегает 2000 показов по цене конверсии 15 руб.

А конверсия-то есть? Какая?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Evermay #:

А конверсия-то есть? Какая?

Конверсия есть, но после этого пишет, что рекомендуемая цена конверсии 20 руб. Я не повышаю её. Показы продолжаются и потом через 6 часов прекращаются.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
там скорее всего вначале запуска алгоритму дают толчок, НО так как цена за конверсию низкая установлена, компания чахнет к вечеру. тут одно решение, установить цену выше за конверсию. яд не будет работать себе в убыток, так что или каждый день перезапускай или устанавливай выше цену.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
E
На сайте с 26.02.2021
45
Yandex-007 #:

Конверсия есть, но после этого пишет, что рекомендуемая цена конверсии 20 руб. Я не повышаю её. Показы продолжаются и потом через 6 часов прекращаются.

Попробуйте повысить, интересно ведь, или нет возможности?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Evermay #:

Попробуйте повысить, интересно ведь, или нет возможности?

Конечно интересно. Я продолжу дальше тестировать эту технологию. 

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
15 руб за конверсию? Я даже в самых бюджетных тематиках столько за 1 клик платил XD Ставьте 1000 р за конверсию - и заработает, правда в минус для вас) В общем, проще просто выключить....
На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
Yandex-007 :

А именно! В 6 часов утра я запустил рекламу со стратегией оплата за клики. Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются. Я опять меняю стратегию на оплата за клики и так до 6 часов утра следующего дня - показы идут. Но, мне опять хочется протестировать стратегию оплата за конверсии и я меняю стратегию в 10 утра, которая опять живёт до 6 часов вечера. И так каждый день - больше недели

стратегия эта хитрая... и не так просто её запустить 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий