- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая стратегия - оплата за конверсию. Я каждый день пытаюсь протестировать эту стратегию, но прекращаются показы к концу дня.
А именно! В 6 часов утра я запустил рекламу со стратегией оплата за клики. Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются. Я опять меняю стратегию на оплата за клики и так до 6 часов утра следующего дня - показы идут. Но, мне опять хочется протестировать стратегию оплата за конверсии и я меняю стратегию в 10 утра, которая опять живёт до 6 часов вечера. И так каждый день - больше недели
Есть такая стратегия - оплата за конверсию. Я каждый день пытаюсь протестировать эту стратегию, но прекращаются показы к концу дня.
Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются.
То есть при средней стоимости конверсии более 1000р., Вы ставите 15р и удивляетесь почему у кампании прекращаются показы? А почему они там должны быть)))
Вроде все логично, вы поставили стоимость почти в 100 раз меньше и соответственно показов нет. Поставьте среднюю стоимость, а лучше чуть выше 1200-1500 и показы будут
То есть при средней стоимости конверсии более 1000р., Вы ставите 15р и удивляетесь почему у кампании прекращаются показы? А почему они там должны быть)))
Вроде все логично, вы поставили стоимость почти в 100 раз меньше и соответственно показов нет. Поставьте среднюю стоимость, а лучше чуть выше 1200-1500 и показы будут
Как раз таки показов куча, больше чем при стратегии оплата за клики. За 6 часов набегает 2000 показов по цене конверсии 15 руб.
Как раз таки показов куча, больше чем при стратегии оплата за клики. За 6 часов набегает 2000 показов по цене конверсии 15 руб.
А конверсия-то есть? Какая?
А конверсия-то есть? Какая?
Конверсия есть, но после этого пишет, что рекомендуемая цена конверсии 20 руб. Я не повышаю её. Показы продолжаются и потом через 6 часов прекращаются.
Конверсия есть, но после этого пишет, что рекомендуемая цена конверсии 20 руб. Я не повышаю её. Показы продолжаются и потом через 6 часов прекращаются.
Попробуйте повысить, интересно ведь, или нет возможности?
Попробуйте повысить, интересно ведь, или нет возможности?
Конечно интересно. Я продолжу дальше тестировать эту технологию.
А именно! В 6 часов утра я запустил рекламу со стратегией оплата за клики. Захожу в 10 утра и меняю стратегию на оплата за конверсии - внимание устанавливаю цену 15 руб (большинство людей пишут, что цена конверсии у них больше 1000 руб). Через 30 минут реклама запускается со стратегией конверсии. В 6 часов вечера показы прекращаются. Я опять меняю стратегию на оплата за клики и так до 6 часов утра следующего дня - показы идут. Но, мне опять хочется протестировать стратегию оплата за конверсии и я меняю стратегию в 10 утра, которая опять живёт до 6 часов вечера. И так каждый день - больше недели
стратегия эта хитрая... и не так просто её запустить