Вопросы по автоматическим стратегиям

12
MI
На сайте с 18.08.2021
55

Другого ответа и не ожидал, очередной бред выдали

Добрый день!

Вы хотели узнать, почему нет показов в кампании № 86527911. Спасибо за ожидание.

Внимательно всё проверила. По статистике показы идут, но их крайне мало. На выдаче объявления также показываются (скриншот). То есть с технической стороны ограничений нет.

Чтобы изменить статус, я предлагаю временно переключиться на оплату за клики. Вы можете установить недельный бюджет, равный той сумме, которую готовы потратить на рекламу. После запуска стратегия будет активно обучаться и настраивать алгоритмы. Когда система наработает нужную статистику, вы сможете вернуться на модель оплаты за конверсии.

Я на клики переходил, тот же компот...Сами настраиваете мне компании, они не работают, потом сами себя обвиняете в неправильных настройках...

T
На сайте с 23.12.2016
67

У меня на ручных ставках РК работает первые дни, есть конверсии, цена за конверсию устраивает.

Потом все дружно встает колом. Ни показов ни кликов, прехожу на оплату за конверсии которые были в первые дни работы РК, первый день-два показы есть клики есть, а конверсий по оптимальной цене которая была первые дни работы компании на ручных ствках нет! Или даже если есть парочка, все равно компания через пару дней перестает откручиваться. И это по всем РК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий