Реклама по Директу стоит

S
На сайте с 19.01.2024
34
Сергей11111111 #:
а это я почему-то думаю будет не раньше март 2030

Я все-таки очень надеюсь, что раньше))))) Все-таки возраст,  да и обстановка располагает)))) Да и  циклы лет по 40, текущий как раз в 25 закнчивается))))

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Сергей11111111 #:
Так что, яндекс своей хреновой и неуклюжей работой по увеличению количества кликов с высокой вероятностью конверсий наоборот больше помогает развиваться другим сервисам

Тут соглашусь, я использую активно телеграмм и ВК, дешевле, эффективней. Конечно по поводу Вк скажу что тоже загубили площадку, подписчики вообще не видят публикации группы, охвата нет. А телега просто отлично работает

С1
На сайте с 09.01.2020
76
mmb #:

Тут соглашусь, я использую активно телеграмм и ВК, дешевле, эффективней. Конечно по поводу Вк скажу что тоже загубили площадку, подписчики вообще не видят публикации группы, охвата нет. А телега просто отлично работает

Согласен. Вк очень коряво развивается. Но я уверен что за ним будущее. Где как не в соцсети есть вся информация по интересам, привычки, друзья друзей, сообщества, группы и прочее. Там теоритечески можно такие связки делать, что больше не один инструмент не сравниться. Но уже и сейчас например медицина, развлечения и фитнес - там отлично работают. Я туда таких клиентов из яндекса перетащил, теперь наконец все довольны. Телеге нажно инвентарь развивать и расширять, но ряду направлений хорошо заходит. Яндекс способствует развитию новых каналов превращаясь в чисто имиджевый инструмент типа телевизора или вообще радио.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий