Перспектива проффесии "Оптимизатор"

[Удален]

Lazarev, да нет, это данный пацаненок еще не жжот, низачот ему, скатился как всегда на сообщения в пейджере типа

ты правда еблан, или просто боишься всех подряд? ))
- он обычно покруче выдает 😂 Ждем продолжения банкета :)

p.s. ну что можно сказать об умственно здоровье данного индвивидуума ? Наблюдается его полное отсутствие, причем как ума, так и здоровья 😂

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Logistic:
Ну откуда вы это взяли?

Это мое ИМХО, подказанное мне здравым смыслом и логическими рассуждениями.

Logistic:
SEO изначально рассчитано на малый и средний бизнес.

Бред.

Logistic:
Большим компаниям SEO и сейчас не нужно.

Еще больший бред.

Logistic:
А малый и средний и через 5 лет не будет в состоянии оплачивать комплексное.

Уважаемый, что в вашем понимании малый и средний бизнес? Компания с месячным оборотом в $1 млн. - это по вашему какой бизнес? Малый, средний или еще какой-то?

Если вы под малым и средним бизнесом понимаете те компании, которые не могут тратить на рекламу (в том числе SEO) больше, чем $10К, то вы глубоко ошибаетесь.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
IrokezV:

Уважаемый, что в вашем понимании малый и средний бизнес? Компания с месячным оборотом в $1 млн. - это по вашему какой бизнес? Малый, средний или еще какой-то?

А вот по мнению майкрософта, малый бизнес это тот, где менее 500 компьютеров на предприятии :-)

просто им видимо никто не рассказывал о таких предприятиях как заводы и фабрики :-)

или добыча ископаемых :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Дык с топиком все наверняка очень просто. Некий локальный трудоустройческий сайт дал газетчегам свои данные. И глубокий анализ размещенных 50 вакансий показал, что оптимизаторов ищут, к примеру, 5 лавок. Эта позиция уступила какой-нибудь другой, которую пытаются закрыть 8 лавок:)

SEO стремится к тому, чтобы стать SEM. Посмотрите на буржуев, у них как SEO себя не позиционирует уже никто из старов - все как один SEM. Термин SEO по привычке используют. А в процессе перехода SEO в SEM тоже все не так просто. Не говоря уже о более широком тырнет-маркетинге. Откуда на просторах СССРа за неполных два десятка лет могли взяться толпы квалифицированных маркетологов?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Bloody dude, ну в оффлайне взялись же))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Dervish, и много их взялось?:) В смысле, вменяемых и квалифицированных, а не просто оборудованных всякими МБА... Я вынужден регулярно общаться с маркетологами.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Компания с месячным оборотом в $1 млн. - это по вашему какой бизнес? Малый, средний или еще какой-то?

ну вообщзе-то это средний ;) Имхо бабла маловато пока в сети, а вот лет через надцать все тут будет - так что нас с тобой ждет старость на собственных островах ;)

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Bloody dude, разговор не шел о вменяемых и квалифицированных))

кстати, напиши если можно свое мнение об этом. можно в отдельной теме и развернуто. интересно)

[Удален]

Dervish, а я вот пару дней назад разочаровался в девушках, как в интернет-маркетологах... :( Причем разочаровался от девушки, которую я считал в нашей профессии чуть ли не передовицей труда :(

Сам теперь не знаю что делать...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я считаю, что все как было, так и будет. Будут оптимизаторы, которые только продвигают. А будут и комплексные компании. Все будет. Как и в бизнесе с визитками - хороший пример, кстати. Есть и типографии, а есть и онли визиточники. И те и другие будут жить.

Вопрос не в том, какой у тебя бизнес. А в том - как ты его ведешь :)

Miha Kuzmin (KMY):
я вот пару дней назад разочаровался в девушках, как в интернет-маркетологах... :( Причем разочаровался от девушки, которую я считал в нашей профессии чуть ли не передовицей труда :( Сам теперь не знаю что делать...

Не очаровываться! Не прийдется разочаровываться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий