Перспектива проффесии "Оптимизатор"

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Дабы не раздражать модераторов - дальнейший разбор переносится в личку. Если кому интересно или ставки сделать хотите - могу дать номер своего кошелька ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Фирма из трёх человек остаётся таковой пока не придёт четвёртый. То же самое для четырёх, пяти...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я бы сказал что у стоматолога перспектив намного больше и они гораздо яснее чем у оптимизаторов.

а по поводу постоянных намеков в сторону тырнет муркетинга, то типа если кроме топа и пары десятков низкочастотки, поравил менюху, купил банер для "поситителей" и запостился на пару профильных форумах, то типа и сразу стал крутым маркетологом? так чтоли? не знаю как нынешняя молодежь но это все еще сто лет назад делалось..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а по поводу постоянных намеков в сторону тырнет муркетинга, то типа если кроме топа и пары десятков низкочастотки, поравил менюху, купил банер для "поситителей" и запостился на пару профильных форумах, то типа и сразу стал крутым маркетологом? так чтоли? не знаю как нынешняя молодежь но это все еще сто лет назад делалось..

Евген, а что еще - то? :) Тырнет-маркетинг - он ведь так - для отвода глаз и запудривания мозга клиента обычно ;)

Там чу-де-са! )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Евген, акции, конкурсы, скандалы, ценовая политика.

Все то что делается в офф, при любой рекламной компании.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

думаю проф. оптимизатор проистоит и пяток-десяток лет, главное грамотно подойти к делу, пример вавел пару сайтов по туризму в топ, дальше предложили сотрудничество 50 на 50, мои сайты прибыль пополам, реально, щас работаю и не жужу, и главное ни каких притензий их только цены на сайтах

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]

Судя по синтаксису и орфографии, сайты выведены в том по запросам типа "тура в Ебипет" и "отдах в туркии"

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

нет туры в египет кокраз 5 место :D

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

а орфографию, яж дома работаю, бутылка каньяка сказывается, я еще отмечаю

[Удален]
нет туры в египет кокраз 5 место

Да я даже не сомневаюсь, что "туры в египет кокраз" ф дисятке 😂 Насчет бутылки - оправдываццо - лохоффство 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий