Перспектива проффесии "Оптимизатор"

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

-=Илья=-, я говорю про то, что рано или поздно, seo как отдельный вид услуг, перестанет интересовать клиентов. Им будет нужен комплекс.

А задуматься я предлагаю, потому что при таком раскладе кое-кто, потенциальным клиентам будет не нужен ни под каким соусом.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
-=Илья=-:
Предлагаю дуэль на бейсбольных битах

Мне с бейсбольными битами не интересно - давай поединок по системе MIX.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
IrokezV:
перестанет интересовать клиентов. Им будет нужен комплекс.

можно было бы сформулировать немного иначе

оптимизаторыв вынуждены будут переодить к комплексному продвижению.

А клиентов же так и будут интересовать по прежнему потенциальные клиенты.

В целом с идей Ирокеза полностью согласен.

[Удален]

Вообще, в принципе, если ставить задачу - давать заказчику как можно больше клиентов, то все это хорошо до той поры, пока заказчик согласен интегрировать деятельность своей фирмы с деятельностью фирмы исполнителя. А согласен он далеко не всегда...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Miha Kuzmin (KMY):
пока заказчик согласен интегрировать деятельность своей фирмы с деятельностью фирмы исполнителя

Рано или поздно - но заказчики поймут, что только так они смогут добиться максимальной прибыли.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
IrokezV:
добиться максимальной прибыли.

дело еще идет и в соотношение с затратами. Комплексное существенно увеличивает общую стоимость продвижения.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
-=Илья=-, я говорю про то, что рано или поздно, seo как отдельный вид услуг, перестанет интересовать клиентов. Им будет нужен комплекс.
А задуматься я предлагаю, потому что при таком раскладе кое-кто, потенциальным клиентам будет не нужен ни под каким соусом.

Так клиентам и сейчас ни под каким соусом не нужно, чтоб корпоративный стиль им делали в РА "Сидоров", а сайт под этот стиль в Студии Петрова. Однако ж приходится заказывать обычно так, потому как полиграфию веб-студии делают из рук вон плохо, а РА редко способны создать сайт на сколько-нибудь нормальном уровне. А те, кто объединяет то и другое, как та же студия Лебедева - не имеют никакого отношения к оптимизаторам. В результате клиент конечно хочет единую услугу, но воз не трогается с места уже лет десять. Даже контекстную рекламу и оптимизацию обрабатывают разные люди.

И даже если услуга окажется единой, вешать её на одного человека вряд ли станут, в силу неизбежного дилетантизма такого человека, либо его чудовищной дороговизны.

Мне с бейсбольными битами не интересно - давай поединок по системе MIX.

Миксфайт в смысле?

[Удален]

Так, счас забаню обоих, с формулировкой "постоянное и непрерывное желание жоско тупить, несовместимое с жизнью" 😂 Завязывайте, короче :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
-=Илья=-:
И даже если услуга окажется единой, вешать её на одного человека вряд ли станут

Так я про это писал уже - конечно коллектив.

-=Илья=-:
Миксфайт в смысле?

ага ;) Не хочешь померяться? Какой у тебя вес? Чтобы неравного боя не получилось :)

[Удален]

Да одинаковые вы примерно, только ты пониже, вроде. Мысль в прошлом посте остаеццо в силе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий