Перспектива проффесии "Оптимизатор"

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Miha Kuzmin (KMY), Конечно, я всегда рад честному поединку, тем более если весовые категории близки.

P.S. У меня 100кг.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]

IrokezV, по виду у него не меньше.

p.s. а пиписьками меряццо будете ? 😂

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
IrokezV:
IrokezV:
P.S. У меня 100кг.

врёёёшь ))))

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Так я про это писал уже - конечно коллектив.

Время коллективов, когда одиночки перестанут предлагать оптимизацию - да, рано или поздно наступит. Вопрос только, когда. Я думаю, лет через 15.

P.S.

Я за.

105 кг, 176 см, но не особо сухой.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

-=Илья=-, ну вот, практически пришли к общему знаменателю, осталось признать, что ты был неправ по поводу моего знания истории, а потом бой провести, но не как выяснение отношений, а как спортивный поединок.

P.S. 100 кг 178 см.

[Удален]
Время коллективов, когда одиночки перестанут предлагать оптимизацию

Вопрос не в том, предлагают или нет, вопрос в том, будут ли брать. Уже сейчас одиночки активно сползают в низший ценовой сегмент. Есть, конечно, исключения, но общая тенденция налицо.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос не в том, предлагают или нет, вопрос в том, будут ли брать. Уже сейчас одиночки активно сползают в низший ценовой сегмент. Есть, конечно, исключения, но общая тенденция налицо.

Дело не в том, что сползают, а в том что в нём начинают :).

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Miha Kuzmin (KMY), так это по той причине, что у компаний цены ползут вверх. А одиночки обрастают помощниками, потом секретаршей, кофемашиной, отдельным продажником, отдельным оптимизатором и вах - не углядел, а он уже фирма.

IrokezV, теперь бы место найти, а то я на бетонном полу приземляться после броска не согласный, как и кого-нибудь приземлять. Зал с татами, или ринг. Я пока плохо представляю, как такой найти.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), так это по той причине, что у компаний цены ползут вверх. А одиночки обрастают помощниками, потом секретаршей, кофемашиной, отдельным продажником, отдельным оптимизатором и вах - не углядел, а он уже фирма.

Так и себестоимость оптимизации идет вверх. А разницу между одиночками и фирмами из трех человек не вижу.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
теперь бы место найти, а то я на бетонном полу приземляться после броска не согласный, как и кого-нибудь приземлять. Зал с татами, или ринг. Я пока плохо представляю, как такой найти.

Предлагаю вам провести поединок в школе на футбольном поле - там где мы обычно собираемся. Там и зрители и жюри будет и видео-съемку могу организовать :) Дайешь хлеба и зрелищь!!! :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий