- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY), Конечно, я всегда рад честному поединку, тем более если весовые категории близки.
P.S. У меня 100кг.
IrokezV, по виду у него не меньше.
p.s. а пиписьками меряццо будете ? 😂
P.S. У меня 100кг.
врёёёшь ))))
Время коллективов, когда одиночки перестанут предлагать оптимизацию - да, рано или поздно наступит. Вопрос только, когда. Я думаю, лет через 15.
P.S.
Я за.
105 кг, 176 см, но не особо сухой.
-=Илья=-, ну вот, практически пришли к общему знаменателю, осталось признать, что ты был неправ по поводу моего знания истории, а потом бой провести, но не как выяснение отношений, а как спортивный поединок.
P.S. 100 кг 178 см.
Вопрос не в том, предлагают или нет, вопрос в том, будут ли брать. Уже сейчас одиночки активно сползают в низший ценовой сегмент. Есть, конечно, исключения, но общая тенденция налицо.
Вопрос не в том, предлагают или нет, вопрос в том, будут ли брать. Уже сейчас одиночки активно сползают в низший ценовой сегмент. Есть, конечно, исключения, но общая тенденция налицо.
Дело не в том, что сползают, а в том что в нём начинают :).
Miha Kuzmin (KMY), так это по той причине, что у компаний цены ползут вверх. А одиночки обрастают помощниками, потом секретаршей, кофемашиной, отдельным продажником, отдельным оптимизатором и вах - не углядел, а он уже фирма.
IrokezV, теперь бы место найти, а то я на бетонном полу приземляться после броска не согласный, как и кого-нибудь приземлять. Зал с татами, или ринг. Я пока плохо представляю, как такой найти.
Так и себестоимость оптимизации идет вверх. А разницу между одиночками и фирмами из трех человек не вижу.
Предлагаю вам провести поединок в школе на футбольном поле - там где мы обычно собираемся. Там и зрители и жюри будет и видео-съемку могу организовать :) Дайешь хлеба и зрелищь!!! :)