- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, ну в ценовой политике должен все таки шарить клиент, а не оптимизаторская контора
и я о том же.
К примеру - "5 наших генераторов купил Боря Моисеев. И зачем они ему? ". :)
после этого можно и вобще ничего не продать ;)
Но это не меняет моей точки зрения.
ты по своему прав конечно, просто разговоры о том что оптимизатор умрет под напором тыр-маркетингов мне не понятны. никто толком даже не понимает в чем отличия.
vizant, а можно мысли излагать по шаблону:
подлежащее сказуемое и т.д.
а то очень смысл неясен.
Евген, клиенту нужен топ - это делает оптимизатор и пофиг на продажи, прибыль и т.д.
Клиенту нужна прибыль, и ему пофиг на топ - это делают спецы по интерент маркетингу.
В этом случае топ превращается из цели в одно из средств.
Евген, клиенту нужен топ - это делает оптимизатор и пофиг на продажи, прибыль и т.д.
Клиенту нужна прибыль, и ему пофиг на топ - это делают спецы по интерент маркетингу.
то есть весь смысл тырнет маркетинга это сделать посетителей без топа и без поискового трафика.
посетителей без топа и без поискового трафик
Ну зачем же так грубо.
топ превращается из цели в одно из средств.
Ключевое слово - одно из.
Ключевое слово - одно из.
просто в плане высказываний про тырнет маркетинг звучит как одно из неосновных.
интересно мне сколько бы продержались на работе муркетологи, если бы не было трафа с поиска ;)
Что касается интерент маркетинга.
МАРКЕТИНГ - концепция управления производственно-сбытовой деятельностью, согласно которой решения применяются на основе информации о состоянии рынка товаров и услуг, потребностях потребителей, их вкусе и спросе. Возникновение концепции М. связано с развитием рынка; идеей М. является ориентация на анализ потребностей покупателей и изготовление товаров и услуг, необходимых потребителю. Цель М. - так познать и понять клиента, чтобы товар или услуга точно подходили последнему и "продавали себя сами". Эта цель достигается в результате эффективной организации производственных и сбытовых мероприятий (от закупки сырья до обслуживания покупателя), анализа рынка товаров и услуг, фиксирования цены, планирования и организации сбыта, рекламы.
Что еще кому непонятно?
Соответственно SEO входит в состав интернет маркетинга.
Евген, запросто. Ибо правило номер один: понты дороже денег.
Вот просто интересно, сколько в таком городе может быть реально работающих оптимизаторов и как это вообще посчитали, что на втором месте? Опрос делали? Среди кого? Насколько такому опросу вообще можно доверять? В любом случае, я почти уверен, что если в таком не самом большом городе остановить на улице и опросить, скажем, 100 человек, то процентов 90, как минимум, не поймут о чем вообще вопрос и что это за работа такая.
На счет непрезентативной выборки - у нас есть 2 универа - один пед и политех. Так вот эти 2 вуза выпускают каждый год толпу специалистов околокомпьютерной тематики, а так как в городе нет серьезных ИТ Компаний - вот и идут люди в фрилансеры. Я - один из них.
Ответ на влепленный минус "из какой газеты инфа?" : газета называется "Семь Дней" - новостной еженедельник.
http://obyava.com.ua/ - статья была здесь, но плохо что у них нету архива. А бумажную версию я уже выбросил давно.