CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

С
На сайте с 08.04.2008
66
Aveter:
Уважаемые разработчики софта!

Очень не хватает в работе такой функции как проверка проиндексированности ссылок на заданной странице. При определение пригодности площадок к размещению ссылок или статей - это было бы незаменимой фичей и позволило бы оптимизаторам определять, насколько хорошо индексируется площадка, а значит - сэкономить тучу денег на плохо индексируемых донорах.

У вас в приниципе эта функция уже реализована в модуле "проверка обратных ссылок", который определяет индексацию для "ручками введенных" ссылок. Вот если бы взять и "поженить" это модуль с "Анализом ссылок на странице", чтобы последний определял индексацию для "прогой выловленных ссылок", то счастью и благодарности оптимизаторов не было бы предела, и целый поколения потомков стали бы восхвалять ваш софт и покупать его в сумасшедших количествах.

Подумайте пожалуйста об этом. Очень необходимая фича.

Интересная функция, спасибо. Добавил Ваше предложение в список задач к апдейту.

Topcrust:
Странно. Видимо у меня какой-то лайт-бан :-) срабатывает, т.к. через пару часов работоспособность восстанавливается.

Так это ж сколько телодвижений-то уйдет :-) Задача-то как раз в том, чтобы их не делать и на данный момент комстрока с параметрами это позволяет. Впрочем, согласен, п.3, пожалуй, не самая актуальная просьба на данный момент. Остается лишь пожелать, чтобы п.1. был реализован не только для внутренней очереди, но и при условии, что yazzle запускается из BAT-ника (или еще как - не важно) и последовательно обрабатывает не внутреннюю очередь, а как бы внешнюю.

У меня сейчас составляется отдельный TXT-файл - список сайтов для анализа (каждая строчка - отдельный URL). BAT-ник читает этот TXT и с доп. параметрами скармливает URL'ы yazzl'у. На выходе плучаю YAD'ы и CSV. Далее пара кликов мышью и из кучи CSV RegExp-ится отдельный CSV-отчет по группе сайтов.

Последний раз ставил в BAT-нике паузу между анализами сайтов 1 час. Парсилась очередь из > 40 сайтов. Бана в гугле не словил ни разу. Более половины сайтов из очереди имели более 1000 беков по yazzle. Прокси не использовал, внешний IP провайдерский.

Добавочка:

Вспомнил, чего еще не хватает. По-моему, об этом тоже говорили ранее - очень хотелось бы в отчете видеть дату регистрации анализируемого домена и проверку на наличие в DMOZ.

Восхищаюсь Вашей изобретательностью.

п1. обязательно добавим в настройки, а вот про сохранение в нескольких форматах - не обещаю. Вряд ли это нужно многим пользователям, а у Вас, я вижу, и так анализы "на потоке".

Про дату регистрации и DMOZ - тоже не обещаю, есть ведь инструмент "Комплексная оценка сайта", хотя там можно только по 1 сайту проверять за раз и куча дополнительной информации собирается. Вобщем подумаем :)

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96

у меня на 40 000 капча вылетает.

поставил 50 000.. очень медленно..

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
pro-maker:
Почти не пользуюсь Яззлой, но когда ставил ее на ноутбук, история не сохранялась, поскольку проге хотелось прописаться в C:\Program Files, а на диске C вообще проблемы с записью данных из-за настроек безопасности, на другом диске история сохраняется нормально.

Аналогично. Без нормального хистори так вообще бестолковая игрушка. Однако, pro-maker, ваш совет помог, спасибо :)

Посмотрим что нового выйдет в следующих релизах. Пока я исключительно жалею, что денег заплатил... 😒

С
На сайте с 08.04.2008
66
webmaxter:
Аналогично. Без нормального хистори так вообще бестолковая игрушка. Однако, pro-maker, ваш совет помог, спасибо :)

Посмотрим что нового выйдет в следующих релизах. Пока я исключительно жалею, что денег заплатил... 😒

При установке Yazzle на другой диск история сохраняется или нет?

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
Семёныч:
При установке Yazzle на другой диск история сохраняется или нет?

Сохраняется, если в настройках хистори указать диск, отличный от С, как pro-maker сделал. Саму программу я не стал переустанавливать на другой диск, наверное и этот вариант будет рабочим.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Семену, респект и уважуха, за молниеносный ответ супорта😂

[Удален]

Поскажите в чем проблема. Программа выдает все параметры, кроме ТИЦ сайтов, из-за этого неправильно подсчитывается стимость.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

SEnOptik, бывает. настраивайте фаервол, если есть... а может с анализами с 1 ip перебрали.

т.е. локальная проблема

допустим у меня тиц и рубрика каталога не показуются, если в аутпосте включен модуль "реклама"

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
С
На сайте с 08.04.2008
66

Вышла новая версия программы для продвижения сайтов CS Yazzle, доступна для скачивания на сайте Yazzle.

Краткая информация об изменениях:

- Добавлен фильтр бюджета по списку запросов.

- Добалена возможность проверки индексации в Yandex внешних ссылок на странице в инструменте "Анализ ссылок на странице".

- Добавлена новая опция - пауза на определённое время после указанного числа проанализированных беков (Параметры - Сеть). По сути дополнительная защита от банов\капчи.

- Добавлен новый инструмент "Мастер заданий". Анализирует ТОП поисковиков по запросам с определёнными параметрами и формирует список сайтов для анализа.

- Исправлена ошибка подсчёта количества фраз при анализе текста ссылок.

- Исправлены различные ошибки, связанные с изменением выдачи поисковиков.

Немного о новом инструменте на форуме Seobudget! http://forum.seobudget.ru/viewtopic.php?id=4

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Семёныч:
- Добавлен новый инструмент "Мастер заданий"

чет не вижу ЖЖ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий