- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нам нужны лицензии, а войти на сайт не могу и письма о восстановлении не проходят.
Там возможно много причин почему это не так, хотелось бы связаться с представителем.
Мой имэйл заканчивается на @rbscorp.ru. В почте у нас домен yazzle.ru поставлен в разрешенные.
Мой имэйл заканчивается на @rbscorp.ru
И ты, Брут? 😂
Нам нужны лицензии, а войти на сайт не могу и письма о восстановлении не проходят.
Там возможно много причин почему это не так, хотелось бы связаться с представителем.
Мой имэйл заканчивается на @rbscorp.ru. В почте у нас домен yazzle.ru поставлен в разрешенные.
Когда я пытался Вам написать, Ваш почтовый сервер вернул мне письмо с сообщением
<***.***@rbscorp.ru>: host mx.rbscorp.ru[217.65.6.197] said: 550 unknown
user (in reply to RCPT TO command)
Возможно, эта ошибка возникла из-за точки в Вашем почтовом адресе.
Напишите в поддержку с другого ящика (не используйте символов кроме латинских букв в нижнем регистре и цифр), возникло несколько вопросов по поводу Вашего аккаунта.
И ты, Брут? 😂
ага :)
Сереж, тут здорово! :)
Семёныч, ок, сейчас мне сделают еще 1 ящик без точки и я еще раз напишу.
Удобно, что в Яззле поисковики отдельно настраиваются, с легкостью добавил сам buki.yandex.ru
В /engines/ создается папка buki, копируется туда все из папки yandex, а в engine.ini для buki меняем все www на buki и ставим Order=11, а EngineName=Buki
Теперь можно сравнивать позиции по выдаче основного яндекса и магадановского
заметил еще штуку одну, в каталоге гугла и в дмозе сайт на страницах с ПР 4-5
язл при анализе пишет что ПР этих страниц 0
заметил еще штуку одну, в каталоге гугла и в дмозе сайт на страницах с ПР 4-5
язл при анализе пишет что ПР этих страниц 0
С моменты выхода последнего апдейта Yazzle, Google стал вредничать при постоянных запросах без паузы, в готовящемся апдейте ситуация исправлена.
Скачал демку.
Осуществлял поиск беков во всем ПС. Ни на один сайт не получил кол-во беков с точность хотябы 50%. Удивило, что на один из сайтов (ПР 4 и тонна беков) статус строка программы показала, что найдено всего 7 ссылок. 🚬
Также программа не может показать первых 5 беков некоторых сайтов. (При этом в статус строке пишет найденное кол-во, большее, чем 5).
Предсказатель ПР вообще не понятно что предсказывает. Мониторинг сайта с 100-ей беков ПР 2-3 привел к предсказанию ПР 2.2 (Реально 3). При этом в статистике явно было меньше 10% ПР-стых беков.
Пробовал с разных компьютеров - результаты похожие.
Что я делаю не так? 🚬
Это ограничение демо-версии
Удобно, что в Яззле поисковики отдельно настраиваются, с легкостью добавил сам buki.yandex.ru
В /engines/ создается папка buki, копируется туда все из папки yandex, а в engine.ini для buki меняем все www на buki и ставим Order=11, а EngineName=Buki
Теперь можно сравнивать позиции по выдаче основного яндекса и магадановского
Это потому что формат страницы совпадает. А если добавлять какой нить экзотический поисковик?