CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
antivir:
Никак нельзя.

Если только сохранять переиминовывая, к примеру по дате, для удобства.

Бывают в жизни огорчения...
С
На сайте с 08.04.2008
66

Additional Update CS Yazzle 3.4.9.2430

Вышла новая версия программы для продвижения сайтов CS Yazzle, доступна для скачивания на сайте Yazzle.

- Добавлен графический распределения беклинков по различным показателям.

- Добавлен инструмент для импорта ссылок из панели Яндекс.Вебмастер.

- Улучшен инсталлятор программы.

- Исправлены различные ошибки.

подробнее

Семёныч добавил 12.11.2008 в 12:46

Gordonov:
Спасибо. А где платные можно купить? :)

И какие параметры в настроке сети можно выставить, чтобы процесс шел хоть и долго, но без капчи?

Задержки в разумных пределах всё равно не спасут от капчи, а слишком долгие паузы могут привести к сбоям в работе.

Top for the good:
Не могу понять в чем дело, приобрел Yazzle, беру запрос анализирую позиции, а у меня по Яндексу показывает совершенно другие позиции, чем я сам вижу когда ввожу этот же запрос в поиск. Как это настроить?

Возможно, у Вас настроен поиск по какому-либо региону и показывается региональная выдача. Лучше всего, напишите в саппорт, с примерами.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Семёныч:
- Добавлен инструмент для импорта ссылок из панели Яндекс.Вебмастер.

предлагаю выделить это в отдельный инструмент, а также дополнить его такими функциями как:

1. разделение по датам (новые ссылки появились после такого-то числа), это поможет отслеживать новые ссылки как минимум, как максимум - знать когда и через сколько они появились.

2. поставить грабилку анкоров, т.е. чтобы программа по сути делала анализ бэклинков по тому же принципу что и выборка ссылок с поисковиков для анализа.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Семёныч, теперь я точно уверен у yazzle нет конкурентов. Только почему то в аккаунт яндекса у меня не заходит, но это может и я туплю.

MyOST:
предлагаю выделить это в отдельный инструмент, а также дополнить его такими функциями как:
1. разделение по датам (новые ссылки появились после такого-то числа), это поможет отслеживать новые ссылки как минимум, как максимум - знать когда и через сколько они появились.
2. поставить грабилку анкоров, т.е. чтобы программа по сути делала анализ бэклинков по тому же принципу что и выборка ссылок с поисковиков для анализа.

Первый пункт +

С
На сайте с 08.04.2008
66
MyOST:

Спасибо за предложение ☝. Этот инструмент предполагалось развивать по пожеланиям пользователей, будем рады выслушать ещё.

[Удален]

Купили язл(стоит последний билд) в офис, но вот проблема:

1) "Адрес сайта или запрос", туда вводится сайт для анализа. Выбираются 2 поисковика yahoo и google. Ссылок вообще не находит! При анализе Goga и Altavista не больше сотни выдает. И так любой сайт.

2) "Быстрый анализ Топ" - Яша не работает.

Это баги только при первом взгляде.

Решаются ли эти проблемы как то, возможно у меня проблемы? Или они постоянны и следует просить вернуть денег за некачественный продукт.

С
На сайте с 08.04.2008
66
grecman:
Купили язл(стоит последний билд) в офис, но вот проблема:
1) "Адрес сайта или запрос", туда вводится сайт для анализа. Выбираются 2 поисковика yahoo и google. Ссылок вообще не находит! При анализе Goga и Altavista не больше сотни выдает. И так любой сайт.
2) "Быстрый анализ Топ" - Яша не работает.
Это баги только при первом взгляде.

Решаются ли эти проблемы как то, возможно у меня проблемы? Или они постоянны и следует просить вернуть денег за некачественный продукт.

Отпишитесь, пожалуйста, на почту в саппорт. Напишите, какая версия программы, желательно прислать сохранённый файл анализа.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Не работает функция: ссылки из яндекс.вебмастер

При обновлении списка сайтов выскакивает надпись: Нет добавленных сайтов для указанной учётной записи.

Исключите вариант ошибочной записи логин-пароль.

Я одинок в данной проблеме?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
seolink74:

фаервол погасите

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
seolink74:
Не работает функция: ссылки из яндекс.вебмастер
При обновлении списка сайтов выскакивает надпись: Нет добавленных сайтов для указанной учётной записи.
Исключите вариант ошибочной записи логин-пароль.

Не одинок, нас минимум двое☝.

Кстати, подскажите где можно нормальный прокси-лист взять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий