- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пойму почему но у меня кодировка слетает в меню и типсах
http://img101.imageshack.us/my.php?image=yazzlerd5.png
WinXP SP2 RUS, в языковых настройках вроде все правильно установлено, в других программах таких проблем нет.
Есть идеи?
В связи с тем, что функционал язла развивается, мягко говоря, слабо, я предлагаю разработчикам изменить схему лицензирования - выпускать новые инструменты в виде платных паков для язла.
тихо мирно сиди и кури в сторонке, с такими предложениями..
Развивается нормально, это не комбаин для всего, а инструмент для определенных действий.
Не пойму почему но у меня кодировка слетает в меню и типсах
http://img101.imageshack.us/my.php?image=yazzlerd5.png
WinXP SP2 RUS, в языковых настройках вроде все правильно установлено, в других программах таких проблем нет.
Есть идеи?
Встречал такое поведение некоторых программ, правда в XP Eng + MUI. Попробуйте - может поможет.
Лечилось следующим образом: Панель управления>Экран>Оформление>Цветовая схема> [Выбрать любую другую] и нажать применить - потом можно вернуть прошлую схему кракозябры все равно исчезнут. Удачи!
Встречал такое поведение некоторых программ, правда в XP Eng + MUI. Попробуйте - может поможет.
Лечилось следующим образом: Панель управления>Экран>Оформление>Цветовая схема> [Выбрать любую другую] и нажать применить - потом можно вернуть прошлую схему кракозябры все равно исчезнут. Удачи!
Помогло! 😮
После установки версии 3.4.9 на одном компьютере работает нормально, а на другом при анализе любого запроса или урла виснет намертво, так что только через диспетчер задач можно ее снять. Быстрый анализ топ тоже не работает. Пробовал полностью удалять папку с программой и заново ставить, не помогло. Кто-нибудь встречался с подобным? Как пофиксить? Или можно ли где-то скачать предыдущую версию? Поставил поверх предыдущую, к сожалению, не сохранив на работала нормально.
Вопрос к разработчикам - почему в "пакетном определении показателей" не работает функция определения индексации в Яндексе? Текущая сборка 3.4.9.2430.
Спасибо
Вопрос к разработчикам - почему в "пакетном определении показателей" не работает функция определения индексации в Яндексе? Текущая сборка 3.4.9.2430.
Спасибо
Аналогично и у меня тоже самое,Язлю покупал именно из за пакетной проверки сайтов.
Что то разработчики не спешат исправить баг
seosniks добавил 22.11.2008 в 09:58
В связи с тем, что функционал язла развивается, мягко говоря, слабо, я предлагаю разработчикам изменить схему лицензирования - выпускать новые инструменты в виде платных паков для язла.
Полную ерунду говорите уважаемый.
Мне хватит того что уже есть к примеру. Но прога должна обновляться потому что меняются алгоритмы поисковиков.
Аналогично и у меня тоже самое,Язлю покупал именно из за пакетной проверки сайтов.
Да, брал тоже в основном из-за этой функции 😕
1. При проверке обратных ссылок импортированных из sape неправильно определяется цена ссылки.
2. При проверке обратных ссылок, если не найдена ссылка на странице (статус n/f), то не определяется PR этой страницы. Допустим я загрузил список урлов, на которых только собираюсь размещать ссылки, мне нужно узнать какой у них PR.
3. Не определяется индексация в яндексе, как здесь уже писали.
4. График по стоимости ссылок, не совсем удачно выбирается диапазон по ценам ссылок. Например вот такой результат анализа:
699 беклинков со стоимостью до 7,62 у.е. за ссылку
2 беклинка со стоимостью до 15,23 у.е. за ссылку
2 беклинка со стоимостью до 22,85 у.е. за ссылку
1 беклинк со стоимостью до 30,46 у.е. за ссылку
1 беклинк со стоимостью до 53,31 у.е. за ссылку
2 беклинка со стоимостью до 68,54 у.е. за ссылку
1 беклинк со стоимостью до 76,15 у.е. за ссылку
Основная масса ссылок в ценовом диапазоне до 7,62, а ему соответствует всего один столбик на графике.
Ну вероятно изменилась выдача и, судя по всему, относительно недавно, завтра Семен посмотрит.