CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

[Удален]
se_home:
Вообще кто-нибудь отвечает на вопросы, отправленные через раздел "Поддержка" на сайте? Хотел купить, но продать похоже не хотят

Выходные, человек обязан отдыхать))

С
На сайте с 08.04.2008
66

Действительно, выходные были.

Над недавней ошибкой (обрывание анализа и невозможность работы с полученными данными) работаем, скоро выйдет апдейт.

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

А как сделать так, чтобы при проверке не надо было сто раз вводить капчи разные?

[Удален]
Gordonov:
А как сделать так, чтобы при проверке не надо было сто раз вводить капчи разные?

Использовать прокси (в количестве от 7 и выше).

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Антивир, спасибо за ответ, если не сложно, можете кинуть ссылку на хороший список проксей для Язла?

С
На сайте с 08.04.2008
66

Бесплатные общедоступные прокси тут не помогут, их очень быстро банят и, как правило, многие тормозят. Посмотрите в районе 113 страницы этой темы.

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Спасибо. А где платные можно купить? :)

И какие параметры в настроке сети можно выставить, чтобы процесс шел хоть и долго, но без капчи?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

скажите пожалуйста, как можно сделать чтобы результаты анализов хранились все, а не только последний для каждого сайта?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не могу понять в чем дело, приобрел Yazzle, беру запрос анализирую позиции, а у меня по Яндексу показывает совершенно другие позиции, чем я сам вижу когда ввожу этот же запрос в поиск. Как это настроить?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
aeromouse:
скажите пожалуйста, как можно сделать чтобы результаты анализов хранились все, а не только последний для каждого сайта?

Никак нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий