- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня вот такой банальный вопросик: есть очередь заданий на анализ беков, порядок в очереди что, совсем никак нельзя поменять или я просто не нашел?
как произвести анализ, на индексацию отдельных страниц яндекса по выбранному фильтру?
Т.е. сайт я прогнал, бэки собрал, дальше применил фильтр по слову. Теперь хочу проверить наличие в индексе ссылок именно по этому слову.
Вопрос по инструменту "проверка обратных ссылок"
Загрузил около 7 300 урлов на проверку. При сохранении показывает в отчете только 6 100. (причем и при сохранении через "сохранить как", так и при веделии всех урлов в окошке резыльтаты и последующего копирования.)
Собственно вопрос - где недостающие урлы? ))
Скорее всего - это ограничения используемых компонент, не предполагали, что потребуется анализировать СТОЛЬКО ссылок за раз :) Сколько по времени занял анализ, если не секрет?
Таже проблема. Вопрос - можно ли как-то решить её, помимо изменения масштаба в винде? Т.к. если изменить масштаб на дефолтный, как вы советовали тому человеку - 96 точек на дюйм, очень уж мелкий шрифт во всех прогах, не могу работать.
Пока, может помочь только приведение к стандартному масштабу.
у меня вот такой банальный вопросик: есть очередь заданий на анализ беков, порядок в очереди что, совсем никак нельзя поменять или я просто не нашел?
Нет, менять порядок нельзя, вряд ли есть в этом острая необходимость. Если действительно необходимо - можно сделать.
как произвести анализ, на индексацию отдельных страниц яндекса по выбранному фильтру?
Т.е. сайт я прогнал, бэки собрал, дальше применил фильтр по слову. Теперь хочу проверить наличие в индексе ссылок именно по этому слову.
В основном окне программы нельзя сделать дополнительный анализ, как вариант - экспортировать выбранные ссылки в инструмент "Проверка обратных ссылок" и в нём проверить индексацию. В текущей сборке не определяется цена в этом инструменте, если ссылка скопирована "вручную" (если экспортировать ссылки из SAPE, то цена загружается вместе с ссылками непосредственно из системы). В готовящемся апдейте этот момент учтён.
не знаю как после регистрации, но до регистрации мне пошли на встречу.
это плюс. 🚬
Не понял Вас, это Вы о чём?:)
Скажите, а можно ли добавить возможность задавать прокси только для яндекса? Сейчас, как я понял, если указать прокси, то через них идёт обращение ко всем ПС и сайты тоже через них открываются?
Что-то программа начала косячить. Добавляю в очередь сайтов десяток, запускаю. Проверяет один-два, остальные пропускает. Бывает, что в history вообще ни одного сайта не заносит.
Настроена на выбор все страниц (не только морд). Бывает, что проверка остановится, как будто была нажата кнопка стоп.
Что-то программа начала косячить. Добавляю в очередь сайтов десяток, запускаю. Проверяет один-два, остальные пропускает. Бывает, что в history вообще ни одного сайта не заносит.
Настроена на выбор все страниц (не только морд). Бывает, что проверка остановится, как будто была нажата кнопка стоп.
То же самое.
Вчера и сегодня целый день переписывался с разработчиками. Сказали что какой-то бок с определением CY. Обещали поправить.
Пока должно нормально работать, если отключить определение CY.
antivir, да я тоже такое заметил. еще, кажется, когда обет обработка очереди на стоп нажимаешь отчет не сохраняется и из очереди удаляется.
Семёныч, думаю было бы очень актуально сделать не только кнопку "стоп", но и кнопку "пауза" :)
Семёныч, а когда же собственно ожидать обновления? А то из-за вашего новоиспечённого бага работа стоит ((
o_john добавил 07.11.2008 в 16:01
Мда... оперативность разработчиков просто восхищает :(
Вообще кто-нибудь отвечает на вопросы, отправленные через раздел "Поддержка" на сайте? Хотел купить, но продать похоже не хотят :)