- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фаервол погасите
Безопасность моего компьютера обеспечивает Kaspersky Internet Security 2009.
Пробовал отключать, не спасает.
Безопасность моего компьютера обеспечивает Kaspersky Internet Security 2009.
Пробовал отключать, не спасает.
По опыту работы с KIS могу сказать, что при отключении он продолжает блокировать приложения и порты. Помогает только uninstall. У меня ссылки из панели вытаскиваются.
По опыту работы с KIS могу сказать, что при отключении он продолжает блокировать приложения и порты. Помогает только uninstall. У меня ссылки из панели вытаскиваются.
Сижу заново ставлю KIS. Его удаление не решило проблему. Удалил KIS отключил брандмауэр Windows и та же самая петрушка 😒
Перестал работать "Быстрый анализ TOP" , остальные функции работаю. В чем может быть причина?
Собрался купить, скачал сначало "демо", но вот интсрументы отключены, хотелось бы узнать есть ли возможность "автоматической проверки списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, индексации сайтов и прочее" - то есть все показатели сайтов?
Собрался купить, скачал сначало "демо", но вот интсрументы отключены, хотелось бы узнать есть ли возможность "автоматической проверки списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, индексации сайтов и прочее" - то есть все показатели сайтов?
Есть инструмент "Пакетное определение показателей" - количество страниц в индексе поисковика (выбирается один), Яндекс Каталог, CY, PR, Внешних ссылок, Внутренних, Стоимость.
Обращаю внимание, что такой функции, как проверка списка страниц на проиндексированность в Яндексе, в Язле нет.
Хотелось бы увидеть функцию пакетного определения всех страниц сайта на плагиат !
Стал лицензионным пользователем программы, шикарная вещь - экономит массу времени на анализ конкурентов.
Вообщем доволен, только есть вопросы к создателям по одному моменту:
при анализе сайта с включенной опцией "проверки индексации в Яндексе" через N-ное количество ссылок выдает окошко с капчей;
1) можно ли автоматизировать ввод КАПЧ в программе например с использованием интерфейса файнридера (знаю что технически это возможно, например успешно используется здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27428&start=1980)?
2) иногда программа проигрывает звук появления капчи 2-3 раза без появления самой капчи и зависает наглухо, пока не закроешь; в чем может быть дело? кстати пользовался раньше версией 3.0.0.ххх там не было возможности ввести в настройках аккаунт Яши и соответственно не выводились капчи - прога не висла, но и индексацию правильно не определяла.
Отпишитесь, пожалуйста, на почту в саппорт. Напишите, какая версия программы, желательно прислать сохранённый файл анализа.
Спасибо, сам решил проблему. Удалив полностью папку с программой и установив по новой.
Претензий нет, хорошая программа ;)
В связи с тем, что функционал язла развивается, мягко говоря, слабо, я предлагаю разработчикам изменить схему лицензирования - выпускать новые инструменты в виде платных паков для язла.
antivir добавил 18.11.2008 в 18:07
Новая фича - графики - применяется без учета фильтров. Нельзя ли фильтры учитывать?