CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MyOST:
фаервол погасите

Безопасность моего компьютера обеспечивает Kaspersky Internet Security 2009.

Пробовал отключать, не спасает.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Безопасность моего компьютера обеспечивает Kaspersky Internet Security 2009.
Пробовал отключать, не спасает.

По опыту работы с KIS могу сказать, что при отключении он продолжает блокировать приложения и порты. Помогает только uninstall. У меня ссылки из панели вытаскиваются.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
antivir:
По опыту работы с KIS могу сказать, что при отключении он продолжает блокировать приложения и порты. Помогает только uninstall. У меня ссылки из панели вытаскиваются.

Сижу заново ставлю KIS. Его удаление не решило проблему. Удалил KIS отключил брандмауэр Windows и та же самая петрушка 😒

R
На сайте с 20.02.2006
117

Перестал работать "Быстрый анализ TOP" , остальные функции работаю. В чем может быть причина?

[Удален]

Собрался купить, скачал сначало "демо", но вот интсрументы отключены, хотелось бы узнать есть ли возможность "автоматической проверки списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, индексации сайтов и прочее" - то есть все показатели сайтов?

[Удален]
russ25:
Собрался купить, скачал сначало "демо", но вот интсрументы отключены, хотелось бы узнать есть ли возможность "автоматической проверки списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, индексации сайтов и прочее" - то есть все показатели сайтов?

Есть инструмент "Пакетное определение показателей" - количество страниц в индексе поисковика (выбирается один), Яндекс Каталог, CY, PR, Внешних ссылок, Внутренних, Стоимость.

Обращаю внимание, что такой функции, как проверка списка страниц на проиндексированность в Яндексе, в Язле нет.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Хотелось бы увидеть функцию пакетного определения всех страниц сайта на плагиат !

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16

Стал лицензионным пользователем программы, шикарная вещь - экономит массу времени на анализ конкурентов.

Вообщем доволен, только есть вопросы к создателям по одному моменту:

при анализе сайта с включенной опцией "проверки индексации в Яндексе" через N-ное количество ссылок выдает окошко с капчей;

1) можно ли автоматизировать ввод КАПЧ в программе например с использованием интерфейса файнридера (знаю что технически это возможно, например успешно используется здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27428&start=1980)?

2) иногда программа проигрывает звук появления капчи 2-3 раза без появления самой капчи и зависает наглухо, пока не закроешь; в чем может быть дело? кстати пользовался раньше версией 3.0.0.ххх там не было возможности ввести в настройках аккаунт Яши и соответственно не выводились капчи - прога не висла, но и индексацию правильно не определяла.

[Удален]
Семёныч:
Отпишитесь, пожалуйста, на почту в саппорт. Напишите, какая версия программы, желательно прислать сохранённый файл анализа.

Спасибо, сам решил проблему. Удалив полностью папку с программой и установив по новой.

Претензий нет, хорошая программа ;)

[Удален]

В связи с тем, что функционал язла развивается, мягко говоря, слабо, я предлагаю разработчикам изменить схему лицензирования - выпускать новые инструменты в виде платных паков для язла.

antivir добавил 18.11.2008 в 18:07

Новая фича - графики - применяется без учета фильтров. Нельзя ли фильтры учитывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий