CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94

XAM, думаешь кто то в праздники работает?

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
T
На сайте с 14.12.2007
10

Заметил такой баг (программа от 31 декабря, 17 30):

Я использую командную строку, для пакетного анализа сайтов, ранее язл сам закрывался после анализа очередного сайта и командная строка запускала анализ следующего сайта.

В последней версии язл иногда (буквально каждый третий анализ) не закрывает после окончания анализа и окно язла становится доступным для просмотра.

Данное свойство мешает т.к. анализ останавливается после 2-3 проверок и приходится закрывать окошко язла руками..

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

nickspring, скажите, а не планируете импорт беков из Yandex WebMaster для массовой проверки на непот и сквозняк, например ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

с НГ в яззле резко упало колличество найденных ссылок на УРЛ

перестали импоратироваться ссылки из проекта в САПЕ и более того новые проекты которые есть у меня в САПЕ не появляются в ЯЗЗЛЕ

являюсь пользователем, суппорт не отвечает с , счаз проверю по theBat 25 и 26 декабря отправлял емейлы

покупаю сайты, только СДЛ
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
XAM:
отписывал пару вопросов с мыла на суппорт язл ру
и нефига ответа уже дней 5

Были проблемы с почтовым сервером, может потому.

_mihey:
nickspring, скажите, а не планируете импорт беков из Yandex WebMaster для массовой проверки на непот и сквозняк, например ?

Пока нет.

aresstokrat:
перестали импоратироваться ссылки из проекта в САПЕ и более того новые проекты которые есть у меня в САПЕ не появляются в ЯЗЗЛЕ

Ссылки импортируются в данный момент нормально. Может быть это было связано с перездом ДЦ SAPE.

aresstokrat:
более того новые проекты которые есть у меня в САПЕ не появляются в ЯЗЗЛЕ

Правый клик по списку урлов сапы -> Пункт "Обновить".

aresstokrat:

Число найденных ссылок зависит от множества факторов в первую очередь:

1) все ли ПС выбраны?

2) выбрана ли опция L?

3) каково качество инет-соединения? Какой таймаут в настроках, сколько потоков?

4) если работа идет через список бесплатных прокси, то попробуйте это отключить.

...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
XAM:
отписывал пару вопросов с мыла на суппорт язл ру
и нефига ответа уже дней 5

Были проблемы с почтовым сервером, может потому.

_mihey:

Пока нет.

aresstokrat:

Ссылки импортируются в данный момент нормально. Может быть это было связано с перездом ДЦ SAPE.

aresstokrat:
более того новые проекты которые есть у меня в САПЕ не появляются в ЯЗЗЛЕ

aresstokrat:

1) все ли ПС выбраны?

2) выбрана ли опция L?

4) если работа идет через список бесплатных прокси, то попробуйте это отключить.

...

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54
nickspring:

пожалуйста, подробнее, где эта кнопка :( уже всё излазал где это нажать, прям уже готов утверждать что у меня нет этого пункта :( 😮

nickspring:

1) все ли ПС выбраны?
2) выбрана ли опция L?
...

1. Да, все ПС выбраны

2. Да, кнопка утоплена

3. 6мбит, настройки не менял, 7 потоков 20 сек таймаут

4. нет, всё по дефолту, т.е. они отключены, настрйоки я не менял вообще

тем не менее на сайт находит 138ссылок вместо 606 даже сейчас :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
aresstokrat:
пожалуйста, подробнее, где эта кнопка уже всё излазал где это нажать, прям уже готов утверждать что у меня нет этого пункта

Да я согласен, что найти ее не легко - поправим. А так нужно ПО выпадающему списку урлов правой кнопкой мыши кликнуть чтобы появилось контекстное меню.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Nickspring, а почему до сих пор не подключен поиск обраток по MSN? Уж MSN куда более информативен в этом плане, чем Turtle, например. В Semonitor поиск по MSN проводится.

Ждем этой опции и вашего ответа...

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
nickspring:
Да я согласен, что найти ее не легко - поправим. А так нужно ПО выпадающему списку урлов правой кнопкой мыши кликнуть чтобы появилось контекстное меню.

Вообще программа всем радует. Немного сперва сбивал с толку GUI панели инструментов. Немного более юзер-френдли для осваивающих (как предустановка: иконки + текст) не помешало бы... с возможностью дальнейшей настройки панели "под себя". 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий