CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

С
На сайте с 08.04.2008
66
antivir:
Нет, я имел ввиду после анализа в результирующих данных о стоимости можно писать распределение численности беков по поисковым системам (в альтависте столько-то найдено, в яху столько-то). Если прога вытащила 2000 беков, приходится запускать комплексную оценку, чтобы посмотреть, сколько вообще беков в яху и прикинуть стоимость того, что яху не отдала.

Будет специальный инструмент для комплексной оценки проведённого анализа - распределение беклинков по типу ("морда", внутряк, "сквозняк"), по параметрам тИЦ PR, наверное можно туда же включить и то, что Вы предлагаете (оценку стоимости "скрытых" беков).

[Удален]
Семёныч:
Будет специальный инструмент для комплексной оценки проведённого анализа - распределение беклинков по типу ("морда", внутряк, "сквозняк"), по параметрам тИЦ PR, наверное можно туда же включить и то, что Вы предлагаете (оценку стоимости "скрытых" беков).

А вытаскивать n/f-ссылки из кеша яндекса или гугла планируете? Будет ясен текст ссылки, имеет ли она отношение к запросу и ее стоимость.

[Удален]
Семёныч:
Да, можно, но пока что только "руками". Нужно править файл настроек для google (Engines\google\engine.ini), например для зоны de нужно привести запросы к виду

Search=http://www.google.de/search?hl=de&q=%s&num=10

Регулярные выражения править не нужно.

спасибо за совет

хех, пусть хоть так, но было бы классно иметь преключатель в интерфейсе настроек :)

Denka добавил 23.10.2008 в 16:41

а что означают остальные ссылки на гугл?

InlinksD

InlinksP

SiteIndex

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Сделайте пожалуйста чтобы в модуле проверки позиций сайтов выдавался не только домен, но и полностью адрес, если в выдаче не морда, а внутренняя страница. лучше если это будет опционально.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Есть ли возможность вручную указать список урлов для которых рассчитать стоимость размещенной на них ссылки?

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

хорошо бы добавить выгрузку ссылок из я.вебмастер

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
С
На сайте с 08.04.2008
66
antivir:
А вытаскивать n/f-ссылки из кеша яндекса или гугла планируете? Будет ясен текст ссылки, имеет ли она отношение к запросу и ее стоимость.

Пока что такого в планах нет, может быть в будущем.

Denka:
спасибо за совет
хех, пусть хоть так, но было бы классно иметь преключатель в интерфейсе настроек :)

Denka добавил 23.10.2008 в 16:41
а что означают остальные ссылки на гугл?
InlinksD
InlinksP
SiteIndex

InlinksD

InlinksP - для беков

SiteIndex - проверка страниц в индексе google

orphelin:
Сделайте пожалуйста чтобы в модуле проверки позиций сайтов выдавался не только домен, но и полностью адрес, если в выдаче не морда, а внутренняя страница. лучше если это будет опционально.

Подумаем.

Slc:
Есть ли возможность вручную указать список урлов для которых рассчитать стоимость размещенной на них ссылки?

Инструмент "Пакетное определение параметров", цена размещения ссылки считается на основании тИЦ PR страницы, а так же числа внешних ссылок.

mts:
хорошо бы добавить выгрузку ссылок из я.вебмастер

Этот инструмент уже готов, будет включён в следующий апдейт программы. Производится только выгрузка ссылок, затем этот список можно скопировать в инструмент "Проверка обратных ссылок" и в нём определять показатели доноров.

T
На сайте с 01.05.2007
120

Вопрос по инструменту "проверка обратных ссылок"

Загрузил около 7 300 урлов на проверку. При сохранении показывает в отчете только 6 100. (причем и при сохранении через "сохранить как", так и при веделии всех урлов в окошке резыльтаты и последующего копирования.)

Собственно вопрос - где недостающие урлы? ))

N
На сайте с 25.01.2008
58
Tony111:

Установил программу, есть проблема: открываю, например, "подбор ключевых слов и фраз" - открывается окно в которое не влезает все рабочее поле! В результате не видно кнопок выбора действия. Так в нескольких подпунктах меню. (ноутбук, разрешение экрана 1400х1050 – другое поставить не могу плохо видно): растягивание окна и развертывание во весь экран не помогает. Прошу помочь.

Таже проблема. Вопрос - можно ли как-то решить её, помимо изменения масштаба в винде? Т.к. если изменить масштаб на дефолтный, как вы советовали тому человеку - 96 точек на дюйм, очень уж мелкий шрифт во всех прогах, не могу работать.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
nail:
Таже проблема. Вопрос - можно ли как-то решить её, помимо изменения масштаба в винде? Т.к. если изменить масштаб на дефолтный, как вы советовали тому человеку - 96 точек на дюйм, очень уж мелкий шрифт во всех прогах, не могу работать.

не знаю как после регистрации, но до регистрации мне пошли на встречу.

это плюс. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий