- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я имел ввиду после анализа в результирующих данных о стоимости можно писать распределение численности беков по поисковым системам (в альтависте столько-то найдено, в яху столько-то). Если прога вытащила 2000 беков, приходится запускать комплексную оценку, чтобы посмотреть, сколько вообще беков в яху и прикинуть стоимость того, что яху не отдала.
Будет специальный инструмент для комплексной оценки проведённого анализа - распределение беклинков по типу ("морда", внутряк, "сквозняк"), по параметрам тИЦ PR, наверное можно туда же включить и то, что Вы предлагаете (оценку стоимости "скрытых" беков).
Будет специальный инструмент для комплексной оценки проведённого анализа - распределение беклинков по типу ("морда", внутряк, "сквозняк"), по параметрам тИЦ PR, наверное можно туда же включить и то, что Вы предлагаете (оценку стоимости "скрытых" беков).
А вытаскивать n/f-ссылки из кеша яндекса или гугла планируете? Будет ясен текст ссылки, имеет ли она отношение к запросу и ее стоимость.
Да, можно, но пока что только "руками". Нужно править файл настроек для google (Engines\google\engine.ini), например для зоны de нужно привести запросы к виду
Search=http://www.google.de/search?hl=de&q=%s&num=10
Регулярные выражения править не нужно.
спасибо за совет
хех, пусть хоть так, но было бы классно иметь преключатель в интерфейсе настроек :)
Denka добавил 23.10.2008 в 16:41
а что означают остальные ссылки на гугл?
InlinksD
InlinksP
SiteIndex
Сделайте пожалуйста чтобы в модуле проверки позиций сайтов выдавался не только домен, но и полностью адрес, если в выдаче не морда, а внутренняя страница. лучше если это будет опционально.
Есть ли возможность вручную указать список урлов для которых рассчитать стоимость размещенной на них ссылки?
хорошо бы добавить выгрузку ссылок из я.вебмастер
А вытаскивать n/f-ссылки из кеша яндекса или гугла планируете? Будет ясен текст ссылки, имеет ли она отношение к запросу и ее стоимость.
Пока что такого в планах нет, может быть в будущем.
спасибо за совет
хех, пусть хоть так, но было бы классно иметь преключатель в интерфейсе настроек :)
Denka добавил 23.10.2008 в 16:41
а что означают остальные ссылки на гугл?
InlinksD
InlinksP
SiteIndex
InlinksD
InlinksP - для беков
SiteIndex - проверка страниц в индексе google
Сделайте пожалуйста чтобы в модуле проверки позиций сайтов выдавался не только домен, но и полностью адрес, если в выдаче не морда, а внутренняя страница. лучше если это будет опционально.
Подумаем.
Есть ли возможность вручную указать список урлов для которых рассчитать стоимость размещенной на них ссылки?
Инструмент "Пакетное определение параметров", цена размещения ссылки считается на основании тИЦ PR страницы, а так же числа внешних ссылок.
хорошо бы добавить выгрузку ссылок из я.вебмастер
Этот инструмент уже готов, будет включён в следующий апдейт программы. Производится только выгрузка ссылок, затем этот список можно скопировать в инструмент "Проверка обратных ссылок" и в нём определять показатели доноров.
Вопрос по инструменту "проверка обратных ссылок"
Загрузил около 7 300 урлов на проверку. При сохранении показывает в отчете только 6 100. (причем и при сохранении через "сохранить как", так и при веделии всех урлов в окошке резыльтаты и последующего копирования.)
Собственно вопрос - где недостающие урлы? ))
Установил программу, есть проблема: открываю, например, "подбор ключевых слов и фраз" - открывается окно в которое не влезает все рабочее поле! В результате не видно кнопок выбора действия. Так в нескольких подпунктах меню. (ноутбук, разрешение экрана 1400х1050 – другое поставить не могу плохо видно): растягивание окна и развертывание во весь экран не помогает. Прошу помочь.
Таже проблема. Вопрос - можно ли как-то решить её, помимо изменения масштаба в винде? Т.к. если изменить масштаб на дефолтный, как вы советовали тому человеку - 96 точек на дюйм, очень уж мелкий шрифт во всех прогах, не могу работать.
Таже проблема. Вопрос - можно ли как-то решить её, помимо изменения масштаба в винде? Т.к. если изменить масштаб на дефолтный, как вы советовали тому человеку - 96 точек на дюйм, очень уж мелкий шрифт во всех прогах, не могу работать.
не знаю как после регистрации, но до регистрации мне пошли на встречу.
это плюс. 🚬