CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Сделайте возможность выгрузки статистики о сайте в excel по столбцам и строкам.

Зы: так чтобы не сплошь, а действительно по колонкам: PR, ТиЦ, ссылок, в т.ч. из ЯК, и т.д.

A
На сайте с 30.11.2005
193

у меня такая проблема - когда делаю проверку ссылок из Sape на индексацию в Яндексе то мне практически все ссылки отображаются как бутно НЕТ В ИНДЕКСЕ ,а при ручной проверке оказывается что ссылки в индексе присутствую, у меня у одного такая проблема?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Перестала работать выгрузка ссылок из вебмастера. Это связано с обновлением интерфейса вебмастера или я глючу?

С
На сайте с 08.04.2008
66
Denisg:
Сделайте возможность выгрузки статистики о сайте в excel по столбцам и строкам.
Зы: так чтобы не сплошь, а действительно по колонкам: PR, ТиЦ, ссылок, в т.ч. из ЯК, и т.д.

Уточните пожалуйста, выгрузка в каком инструменте?

azazelka:
у меня такая проблема - когда делаю проверку ссылок из Sape на индексацию в Яндексе то мне практически все ссылки отображаются как бутно НЕТ В ИНДЕКСЕ ,а при ручной проверке оказывается что ссылки в индексе присутствую, у меня у одного такая проблема?

Каким образом проверяется индексация? Через обычный парсинг веб-интерфейса Яндекс проверять индексацию можно только при наличии большого количества хороших приватных прокси-серверов. Проверять индексацию можно через Яндекс.XML(http://forum.controlstyle.ru/post/531/#p531) или SEOBudget (платно).

Bdiang:
Перестала работать выгрузка ссылок из вебмастера. Это связано с обновлением интерфейса вебмастера или я глючу?

Скачайте программу заново с нашего сайта и переустановите. Действительно, после изменений в Яндекс.Вебмастере старая версия инструмента не работает, в настоящее время на сайте выложена сборка программы с учётом этих изменений. Номер версии не увеличивали.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Где вводить код aнтикaпчи (antigate например) или это вообще не реализовано?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
A
На сайте с 07.02.2005
60
Mikle3D:
Где вводить код aнтикaпчи (antigate например) или это вообще не реализовано?

если бы прикрутили эту фичу было бы супер ☝

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
arahnos:
если бы прикрутили эту фичу было бы супер ☝

Хм... я думал просто не нашел куда вводить...

А здесь оказывается все намного печальнее... 🤣 😡

A
На сайте с 07.02.2005
60
Mikle3D:
Хм... я думал просто не нашел куда воодить...
А здесь оказываеться все намного печальнее... 🤣

для этого у них свой seobudget есть хотя цены с antigate не сравнимые оч дорого😒

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
arahnos:
для этого у них свой seobudget есть хотя цены с antigate не сравнимые оч дорого😒

Не понял причем тут сервис сеобюджет какой-то и сервис распознавания капчи?

п.с. Так круто сидеть перед монитором пол дня и набивать капчу, почувствуй себя китайцем данное издевательство называется.

И вообще прога хоть сокс5 поддерживает и работает многопоточно или мы вообще в 96-ом году?

A
На сайте с 07.02.2005
60
Mikle3D:
Не понял причем тут сервис сеобюджет какой-то и сервис распознавания капчи?

п.с. Так круто сидеть перед монитором пол дня и набивать капчу, почувствуй себя китайцем данное издевательство называется.

И вообще прога хоть сокс5 поддерживает и работает многопоточно или мы вообще в 96-ом году?

http://seobudget.ru/news/text/129/

прокси поддерживает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий