CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

по ссылкам выдает:

Rank_1:1:4

Rank_1:1:4

Сейчас еще раз попробовала все работает. Может был глюк.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ailita, что работает?

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
nickspring:
Ailita, что работает?

Определяет PR, при запросе по фразе и по url сайта.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ailita, странно, может какие-то были проблемы с каналом связи или на промежуточных серверах. У меня все это время и бар и программа все показывали. Если что - пишите в техподдержку, здесь не всегда оперативно можно получить ответ.

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
nickspring:
Ailita, странно, может какие-то были проблемы с каналом связи или на промежуточных серверах. У меня все это время и бар и программа все показывали. Если что - пишите в техподдержку, здесь не всегда оперативно можно получить ответ.

Ок, спасибо оперативность.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Почему-то не получается скачать демо-версию с сайта. Проверил с двух провайдеров...

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Хотелось бы попросить разработчиков более обдуманно подходить к разработке интерфейса. Все функции запихнули в одно меню, при выборе нет ни каких развёрнутых подсказок о функциях того или иного пунка/подпункта.

Программа достаточно быстро развивается, поэтому, пожалуйста, обратите внимание, на дружественность интерфейсов таких программ, как SEO Administrator и Page Promoter. И если у второй программы цена не совсем адекватна, то цена первой вполне сопоставима с Вашей.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

superpalych, Вы уже и здесь? Хватает наглости писать после этого :)? По сабжу - мы обращали внимание на эти программы. В CS Yazzle интерейфейс наиболее дружественный для решения целевых и основных задач. Замечу, что доп. инструментария в свое время вообще не было и это не целевой функционал и сейчас.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
nickspring:
Вы уже и здесь?

Как сказал коптёр в фильме "ДМБ": "Я - здесь, я - там, я - везде".

nickspring:
Хватает наглости писать?

Давайте не будем грубить друг-другу. Каждый из нас на каждом форуме играет определённую роль.

nickspring:
этого

Давайте не будем рекламировать здесь посторонние форумы.

nickspring:
В CS Yazzle интерейфейс наиболее дружественный

Позвольте с Вами не согласиться. Он слишком аскетичный. Контекстная справочная система (вызов нужного раздела из определённого диалога, например, "Комплексная оценка сайта") отсутствует как таковая. Нет всплывающих подсказок. Программа конечно хорошая, слов нет. Но создаётся впечатление её недоработанности из-за упомянутых выше недочётов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий