- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прога стала глючить и закрываться после одной фазы работы, посмотрела, посчитала и закрылась
в последнее время случается при проверке сайта у кучи бэклинков подряд одна и так же рубрика ЯК
Проблема. Программа показывает, что ссылка не проиндекcировалась и тут же показывает, что она под НЕПОТом. Как такое может быть?
в последнее время случается при проверке сайта у кучи бэклинков подряд одна и так же рубрика ЯК
про это написано на сайте Язла
Проблема. Программа показывает, что ссылка не проиндекcировалась и тут же показывает, что она под НЕПОТом. Как такое может быть?
проверка на непот вооще не работает больше, читайте форум
проверка на непот вооще не работает больше, читайте форум
Очень интересно, не видел такой темы. Поделитесь ссылочкой ;-)
metton, само понятие "непот" и раньше то было под вопросом (имхо), как и способы его определения
а сейчас и те методы не работают
/ru/forum/201743
Было б очень замечательно если б Yazzle сохранял в папку history результаты анализа (в формате YAD) при запуске с командной строки
C:\Program Files\ControlStyle\Yazzle\history
Или что б можно было задать в параметре param3 значение для сохранения файла в формате YAD
yazzle.exe param1 param2 param3
(сейчас доступно xls, csv, htm)
а разве второе недоступно? указывайте номер формата в том порядке, в каком они указаны в окне "Сохранить как..." Для YAD это "1".
При включенном Outpost, не определяется ТИЦ, плюс показывает что все сайты в ЯКА в одной рубрике сидят, такого просто не может быть. Если отключить оутпост проблемы нет. Как решить проблему? работать с выключенном оутпостом не обсуждается. ))
в оутпосте создано правило "браузера", может надо дополнительно правила дописать? если да, то какие
Насчет Outpost - отключайте блокировку рекламы и кнопок. Прога теперь принудительно переход в режим сбора тиц по денежке (она блокируется аутпостом), если бар тормозит. С ЯК был баг в предыдущей версии, если у Вас последняя, то просто очистите кэш тиц в настройках программы.
Опять-таки, было бы удобно, чтобы в имени сохраняемого файла по умолчанию указывалась дата анализа (после перечисления ПС).
Она есть у файла. В папке файлы можно сортировать по дате.
И хотелось бы, чтобы было возможность сортировки ссылок учитывая фильтр. То есть, если включен фильтр, должна быть возможность отсортировать скажем по цене только ссылки по фильтру, а не все найденные на сайт.
Это невозможно технически и, помоему, будет вводить в заблуждение многих пользователей. Многие просто не поймут что за странная сортировка такая.
Ещё хотелось бы параметров экспорта в excel. Например, очень нехватает настройки ширин полей.
Посмотрим.
Почему через прокси на Сапу не заходит?
У меня заходит. Проверьте, что прокси рабочий, и логин/пароль на сапу указан верно.
Аналогично, только антивирус касперского стоит, в предыдушей версии все было отлично.
см. выше.
nickspring добавил 05.02.2008 в 23:29
Вообще вижу много мелочей, исправление которых - облегчило бы жизнь оптимизатора.. Например надо ввести галочку "включить прокрутку" при анализе беков сайта... Во время анализа время которого - тоже стоит денег - я люблю проанализировать ссылки - откуда, почему, сколько стоят, почему такие анкоры... - прокручивая списки ссылок вверх меня почему-что при нахождении новой ссылки постоянно кидает вниз обидно - не успеваю ничего посмотреть...
Это как раз "включить автопрокрутку" включено :-D. Посмотрите настройки программы.
У меня есть небольшое предложение: парсить в модуле "обратные ссылки с Sape" цены ссылок на Sape и рядом поставить 2-ую колонку "Альтернативная стоимость от CS YAzzle", чтобы можно было наглядно сравнить потраченные деньги на ссылку со стоимостью ссылки по версии Yazzle и сделать вывод "не слишком ли я дорого покупаю ссылки". А внизу в отчете чтобы показывало расход в мес. на ссылки на основе сложения всех напарсеных цен на ссылки и стоимость всех ссылок по версии Yazzle. И самое главное - включить в модуль "обратные ссылки" и в "основной парсинговый модуль" программы такой параметр, как индексация страницы Яндексом (Да/Нет). Этого уже давно не хватает в программе. Если проблема с запросом к Яше, могу помочь.
Цены сейчас определяются по средним саповским, сравнивать нечего. Индексация давно и там, и там есть.
Не заметил.
А Лева давний враг Язла, так что не обращайте внимания :).
Точно.
обновился сегодня, и почему то для всех ссылок пишет что они в каталоге и у всех одна тематика.
Насчет Outpost - отключайте блокировку рекламы и кнопок. Прога теперь принудительно переход в режим сбора тиц по денежке (она блокируется аутпостом), если бар тормозит. С ЯК был баг в предыдущей версии, если у Вас последняя, то просто очистите кэш тиц в настройках программы.
Очень доволен прогой, как удобнее бэки парсить не знаю.
Но есть маленькая ерундовая просьба. Возможно ли покрутить маркер для выделения цветом бэков после парсинга, прям в отчеты программы (не в отчетах экселя).
Заранее благодарен.
По какому признаку подсвечивать-то?
1. при проверке бэков сейп так и не исправили - 2007 загорается по дефолту, каждый раз приходится править, на дворе 2008 как и в календаре винды
Я ж Вам объяснял, что по умолчанию там (текущая дата - 30 дней). Вы ж не собираетесь проверять индексацию и непот поставленные вчера ссылки???
всем советую этот момент регулировать вручную, Яззл на этом ошибается крайне часто, можно потерять хорошие морды
Присылайте на support@yazzle.ru примеры, практика показывает, что практически никогда Язл не ошибается (по крайней мере по n/f), зато раз 100 уже ошиблись сами оптимизаторы :).
Ищите проблему у себя на компьютере - у нас в офисе все на Firefox и у всех в нем открывается. Жалоб таких не поступало. Более того, сейчас прям у себя ставлю
галку Opera->Инструменты->Настройки->Дополнительно->Программы->Использовать Opera как браузер по умолчанию, по кнопке "Дополнительно" выбираю протоколы http, https и закрываю браузер. Открываю язл, загружаю из истории анализ, кликаю по урлу и открывается в Opera. Версия Opera - 9.24.
metton, само понятие "непот" и раньше то было под вопросом (имхо), как и способы его определения
а сейчас и те методы не работают
Да. Это так.
Ребят если нужно оперативно решить вопрос, то шлите инфу на support{@}yazzle.ru, а не сюда... особенно, если это длинный баг-репорт, выданный программой.
nickspring добавил 06.02.2008 в 00:05
И было бы супер убрать из фильтра по тексту ссылки регистрозависимость.
Не заметил такого. Ввожу по-разному - эффект один. Посмотрите что у Вас в региональных настройках виндовс, - русский ли язык? Может приведение к одному регистру из-за системных настроек барахлит.
Уважаемые разработчики, возможно как-то убрать автофокус на окно Yazzle после его открытия. Я открываю один файл yad, лезу в папку за другим, а в это время Yazzle активизируется и выскакивает поверх окна. Когда надо открыть 2-3 окна, уже раздражает. Не говоря уже о 15-20 окнах.
Это стандартное поведение windows-приложения. Попробуйте проделать тоже самое с вордовскими файлами - будет тоже самое.
Николай, и все-таки непонятно как работает фильтр анкоров. Для примера, если я хочу найти например все ссылки, содержащие оба слова запроса "заправка картриджей", что я должен ввести в качестве фильтра, чтобы нашли в том числе ссылки с анкорами вида "картриджи, ремонт и заправка".
Не совсем понял, что нужно найти, но если и то, и то слово, то воспользуйтесь регулярным выражением:
заправка|катриджей
Регулярки мощная вещь, изучите синтаксис регулярных выражений, - там такие вещи можно воротить.
Николай, ты так мне и не ответил насчет непота...🚬 Это просто заглушка или работает по какой-то методе?
з.ы. Можешь ответить в личку...🍾
У меня еще вопрос по функции "Проверка обратных ссылок".
Там есть такая галочка "Непот". Так вот, вопрос к Николаю, по каким признакам определяется занепоченность сайта?
gamepark, выше ответил, что сейчас непот-чек вообще не работает на яндексе. ВСЕ ССЫЛКИ, даже непотные показываются как не непот. А так там классический запрос ("анкор"<<акцептор)|("анкор"<<донор)