CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

JR
На сайте с 22.03.2005
263
nickspring:

По какому признаку подсвечивать-то?

:)

По признаку что захочу - сам подсвечу.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

А как так получилось что программа показывает разные бэклинки с WWW и без?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Купил программу, в целом нормально, сделали бы определение позиций более полноценным ;)

И почему в подборе ключевых слов максимальное колличество 50 ключей - маловато как-то :(

T
На сайте с 14.12.2007
10

nickspring, К сожалению последняя версия очень плохо определяет тему в ЯК.

Проверил беки 4 сайтов, у трех якобы все беки без ЯК, а у 4ртого сайта ВСЕ беки из одного раздела каталога.

Версия от 10.01.2008 такого бага не имеет.

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
Taboo:
Проверил беки 4 сайтов, у трех якобы все беки без ЯК...

Такое же дерьмо :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Taboo:
Проверил беки 4 сайтов, у трех якобы все беки без ЯК, а у 4ртого сайта ВСЕ беки из одного раздела каталога.
Версия от 10.01.2008 такого бага не имеет.

Повторюсь! Прога теперь принудительно переходит в режим сбора тица по денежке, если яндекс бар тормозит. Естественно, что тематику ЯК по денежке не определить, потому она в этом случае пишется пустой. Причина такого режима работы - желание ускорить работу программы, не тратя по 3 часа на каждый анализ.

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
nickspring:
Повторюсь! Прога теперь принудительно переходит в режим сбора тица по денежке, если яндекс бар тормозит. Естественно, что тематику ЯК по денежке не определить, потому она в этом случае пишется пустой. Причина такого режима работы - желание ускорить работу программы, не тратя по 3 часа на каждый анализ.

А может сделаете какую-нибудь индикацию этого? Если программе не удалось (по какой либо причине) определить тематику - вместо пустого поля показывался бы знак вопроса, например.

Да и для остальных показателей тоже было бы неплохо.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Купил программку .. задумано хорошо, а вот насчет дружелюбности (как некоторые ее хвалят) есть напряги ... видать не привык я к язлу, хоть в том же симоне и промутере с этим все ок .

Например:

1. Мне надо статистику по продвижению по сайту А по слову линолеум ... сперва ввожу сайт, что на первом месте, потом слово .. а не проще сделать было две графы - сайт и слово и пуск ? Правда может я что то неправильно делаю

2. По пункту 1, выдал результат, требуется на продвижение 65 долларов (маловатенько однако)... видать за того, что ИЦ не определяет :(

3. Выбор прокси всех как сделать? Мышкой кликать по каждому? Там минут 10 кликать :(

Пойду дальше разбираться. Но программа интересная, но с юзабилите к сожалению проблемы :(

з.ы. че то не везет мне с тестами .. то у каширина сервис не регистрирует, то тут иц не определяется ... :)

Удачи

McSimKammerer
На сайте с 18.11.2007
46

толко начинаю знакомиться с прогой

Инструмент "Определение позиций" - никакой, одна видимость

1. экспорт результатов по всем ключам в один файл невозможен почему-то (?)

2. нарвавшись на капчу, прога даже не пикает, а тупо продолжает отсылать запросы Яше, как я понимаю, в результате - сайта в серпе как бы и не найдено

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

StarPlayer, мне не понятно в чем Вы увидели недружелюбность? :-)

1. Вы можете вообще ввести "слово" и нажать пуск, если так безответственно относитесь к анализу, что сайта с 1-го места и фильтра по точному вхождению Вам хватит :).

2. Поди Аутпост или другой файрвол кнопочки и счетчики при их получении с сети блокирует. И ведь гад ничего не говорит, не стоит ли подумать у кого страдает юзабилити?

3. Боюсь что их нет смысла выбирать все, там есть кнопка - проверить прокси, из всего списка хорошо если десяток нормальных будет. Уж извиняйте бесплатных долгоиграющих прокси нет в природе. Рекомендую вообще их не включать, что сам всегда делал и делаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий