- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
StarPlayer, мне не понятно в чем Вы увидели недружелюбность? :-)
1. Вы можете вообще ввести "слово" и нажать пуск, если так безответственно относитесь к анализу, что сайта с 1-го места и фильтра по точному вхождению Вам хватит :).
2. Поди Аутпост или другой файрвол кнопочки и счетчики при их получении с сети блокирует. И ведь гад ничего не говорит, не стоит ли подумать у кого страдает юзабилити?
3. Боюсь что их нет смысла выбирать все, там есть кнопка - проверить прокси, из всего списка хорошо если десяток нормальных будет. Уж извиняйте бесплатных долгоиграющих прокси нет в природе. Рекомендую вообще их не включать, что сам всегда делал и делаю.
1. Я обычно все ручками ручками, ну тут уже нет времени на другие сайтики время тратить, вот только анализ то не пашет, тиц то не определяет, и следовательно стоимость ссылки сайта с тицев 700 он показывает 2 доллара , дайте мне тысяч 5ь таких сайтов за такую стоимость ;)
2. Да нет у меня файерволов на этой машине, так одна видимость, а юзабилити - это дружелюбность интерфейса, т.е. когда любое действие делается машинально, на как возможное меньшие кол-во кликов, грубо говоря сел и начала работать, не смотря перед этим форумы и хелп
3. Проверить прокси .. есть, минут 10 проверяет на 100 мб канале ... и толку то, пока прокси не вырубил результатов вообще не видел, мне в яндексе нули везде показывало. А без прокси мне сложно, ибо слишком много различных анализов идет, через 3и часа работы ип у меня забанен на мертво, xml временами гонит.
Без обид ;)
зы. Все равно пойму как она работает :p
1. http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2Fsearchengines.ru%2F Вы тут деньгу яндекса видите? Если нет, ищите что ее блокирует.
2. Функционал часто ограничивает удобство.
3. Такие прокси значит. А ИП не банит, неправда. Никогда не использовал прокси, ни разу не банили.
Пойду шлепну касперского .. за него тиц не показывался :-)
Линолеум - 306 долларов, ну что то уже похожие на правду .. для беглого анализа сойдет.
А белым что в анализе помечено?
Спасибо.
Повторюсь! Прога теперь принудительно переходит в режим сбора тица по денежке, если яндекс бар тормозит. Естественно, что тематику ЯК по денежке не определить, потому она в этом случае пишется пустой. Причина такого режима работы - желание ускорить работу программы, не тратя по 3 часа на каждый анализ.
Какие критерии тормозов бара сейчас используются? Хотелось бы видеть откуда собран ТИЦ на данный момент - из денежки или из бара.
И хотелось бы опцию выбора - иногда именно поиск YACA категорий нужен, а не ТИЦ - и я готов подождать. Этот режим реализуете?
Какие критерии тормозов бара сейчас используются? Хотелось бы видеть откуда собран ТИЦ на данный момент - из денежки или из бара.
И хотелось бы опцию выбора - иногда именно поиск YACA категорий нужен, а не ТИЦ - и я готов подождать. Этот режим реализуете?
Временные критерии. Реализовывать медленный режим врядли будем.
А белым что в анализе помечено?
белым?
Временные критерии. Реализовывать медленный режим врядли будем.
Хорошо, какая версия еще этот режим поддерживала? И хотелось бы получить возможность скачать именно ее.
белым?
Выходит список ссылок (анализ цены когда идет), многие из них помечены белым цветом (ну не то что белым, но светло светло светло черным)...
Но я сегодня расшифрую это.
А вообще уже более менее понятно как работать, на досуге прочту кучу веток и стану гуру 🙄
Спасибо за программу и за то что нормально относитесь к критике своего продукта (редкий дар в последние время у людей).
--------
Я понял чем белым отмечается - это фильтр, я понял :-)
Другое дело как запустить язл, чтобы тиц определял, не отключая касперского интернет секьюрите я не понял .. кругом враги, тут без антивируса нельзя
Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.
Когда, наконец, Вы уберете мамонт?
Когда будет исправлен баг с разделами Яндекс каталога?
Есть ли решения по увеличению скорости работы программы?
Спасибо.
Присоединяюсь к Градскому, а так же предлагаю в программу добавить возможность задания нескольких урлов/фраз на мониторинг (что-то типа sheduler'а), чтобы задания выполнялись по очереди. Эх, как этого не хватает.
Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.
Когда будет исправлен баг с разделами Яндекс каталога?
+1, у меня тоже беков с Яху очень мало собирает, не могу понять то ли у меня айпи банится, то ли Яззл глючит, в результате чего оценки получаются не корректными :(