CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
nickspring:
StarPlayer, мне не понятно в чем Вы увидели недружелюбность? :-)

1. Вы можете вообще ввести "слово" и нажать пуск, если так безответственно относитесь к анализу, что сайта с 1-го места и фильтра по точному вхождению Вам хватит :).

2. Поди Аутпост или другой файрвол кнопочки и счетчики при их получении с сети блокирует. И ведь гад ничего не говорит, не стоит ли подумать у кого страдает юзабилити?

3. Боюсь что их нет смысла выбирать все, там есть кнопка - проверить прокси, из всего списка хорошо если десяток нормальных будет. Уж извиняйте бесплатных долгоиграющих прокси нет в природе. Рекомендую вообще их не включать, что сам всегда делал и делаю.

1. Я обычно все ручками ручками, ну тут уже нет времени на другие сайтики время тратить, вот только анализ то не пашет, тиц то не определяет, и следовательно стоимость ссылки сайта с тицев 700 он показывает 2 доллара , дайте мне тысяч 5ь таких сайтов за такую стоимость ;)

2. Да нет у меня файерволов на этой машине, так одна видимость, а юзабилити - это дружелюбность интерфейса, т.е. когда любое действие делается машинально, на как возможное меньшие кол-во кликов, грубо говоря сел и начала работать, не смотря перед этим форумы и хелп

3. Проверить прокси .. есть, минут 10 проверяет на 100 мб канале ... и толку то, пока прокси не вырубил результатов вообще не видел, мне в яндексе нули везде показывало. А без прокси мне сложно, ибо слишком много различных анализов идет, через 3и часа работы ип у меня забанен на мертво, xml временами гонит.

Без обид ;)

зы. Все равно пойму как она работает :p

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

1. http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2Fsearchengines.ru%2F Вы тут деньгу яндекса видите? Если нет, ищите что ее блокирует.

2. Функционал часто ограничивает удобство.

3. Такие прокси значит. А ИП не банит, неправда. Никогда не использовал прокси, ни разу не банили.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Пойду шлепну касперского .. за него тиц не показывался :-)

Линолеум - 306 долларов, ну что то уже похожие на правду .. для беглого анализа сойдет.

А белым что в анализе помечено?

Спасибо.

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
nickspring:
Повторюсь! Прога теперь принудительно переходит в режим сбора тица по денежке, если яндекс бар тормозит. Естественно, что тематику ЯК по денежке не определить, потому она в этом случае пишется пустой. Причина такого режима работы - желание ускорить работу программы, не тратя по 3 часа на каждый анализ.

Какие критерии тормозов бара сейчас используются? Хотелось бы видеть откуда собран ТИЦ на данный момент - из денежки или из бара.

И хотелось бы опцию выбора - иногда именно поиск YACA категорий нужен, а не ТИЦ - и я готов подождать. Этот режим реализуете?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zegaldis:
Какие критерии тормозов бара сейчас используются? Хотелось бы видеть откуда собран ТИЦ на данный момент - из денежки или из бара.

И хотелось бы опцию выбора - иногда именно поиск YACA категорий нужен, а не ТИЦ - и я готов подождать. Этот режим реализуете?

Временные критерии. Реализовывать медленный режим врядли будем.

StarPlayer:
А белым что в анализе помечено?

белым?

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
nickspring:
Временные критерии. Реализовывать медленный режим врядли будем.

Хорошо, какая версия еще этот режим поддерживала? И хотелось бы получить возможность скачать именно ее.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
nickspring:

белым?

Выходит список ссылок (анализ цены когда идет), многие из них помечены белым цветом (ну не то что белым, но светло светло светло черным)...

Но я сегодня расшифрую это.

А вообще уже более менее понятно как работать, на досуге прочту кучу веток и стану гуру 🙄

Спасибо за программу и за то что нормально относитесь к критике своего продукта (редкий дар в последние время у людей).

--------

Я понял чем белым отмечается - это фильтр, я понял :-)

Другое дело как запустить язл, чтобы тиц определял, не отключая касперского интернет секьюрите я не понял .. кругом враги, тут без антивируса нельзя

[Удален]

Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.

Когда, наконец, Вы уберете мамонт?

Когда будет исправлен баг с разделами Яндекс каталога?

Есть ли решения по увеличению скорости работы программы?

Спасибо.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Присоединяюсь к Градскому, а так же предлагаю в программу добавить возможность задания нескольких урлов/фраз на мониторинг (что-то типа sheduler'а), чтобы задания выполнялись по очереди. Эх, как этого не хватает.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
M
На сайте с 30.08.2005
200
Лев Павлович Градский:
Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.

Когда будет исправлен баг с разделами Яндекс каталога?

+1, у меня тоже беков с Яху очень мало собирает, не могу понять то ли у меня айпи банится, то ли Яззл глючит, в результате чего оценки получаются не корректными :(

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий