CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

Здравствуйте, подскажите, что не так, не определялся ТИЦ, отрубила Касперского, теперь ТИЦ определяется, но PR как не определялся так и не определяется, может кто-нибудь помочь? Что необходимо сделать, или это какой то глюк? Заранее спасибо.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Лев Павлович Градский:
Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.

Беки выводятся нормально. Используйте правильные настройки. Яху не банит до 5000 запросов с 1 го IP в сутки. Собрал сейчас чисто по яху практически все беки на первый подвернувшийся сайт.

Когда, наконец, Вы уберете мамонт?

Лев, мамонта уже давно нет, установите в новую папку программу или удалить подпапку "mamont" из папки "engines".

Когда будет исправлен баг с разделами Яндекс каталога?

Баг исправлен, просто ведутся еще другие работы - потому версия не обновлена.

Есть ли решения по увеличению скорости работы программы?

Есть другие решения, о чем заинтересованные пользователи будут уведомлены дополнительно.

nickspring добавил 15.02.2008 в 15:49

mexboy:
+1, у меня тоже беков с Яху очень мало собирает, не могу понять то ли у меня айпи банится, то ли Яззл глючит, в результате чего оценки получаются не корректными

Просьба писать по существу с указанием настроек и урла прямо в техподдержку - сравним, потестим.

Ailita:
Здравствуйте, подскажите, что не так, не определялся ТИЦ, отрубила Касперского, теперь ТИЦ определяется, но PR как не определялся так и не определяется, может кто-нибудь помочь? Что необходимо сделать, или это какой то глюк? Заранее спасибо.

Здравствуйте. На днях вроде бы как обнулялся PR по датацентрам Гугла. Кроме того, не следует запускать много копий программы - из-за этого может Гугл может заблокировать на сутки Ваш IP. В любом случае, отпишите также в техподдержку URL анализируемого сайта и скриншот окна программы с результатами.

nickspring добавил 15.02.2008 в 15:52

Zegaldis:
Хорошо, какая версия еще этот режим поддерживала? И хотелось бы получить возможность скачать именно ее.

Мы не занимаемся разработкой по индивидуальным заказам и не распространяем старые версии. Возможно, в новой версии введем параметр в конфигурационный файл, отключающий новый режим.

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

Здравствуйте. На днях вроде бы как обнулялся PR по датацентрам Гугла. Кроме того, не следует запускать много копий программы - из-за этого может Гугл может заблокировать на сутки Ваш IP. В любом случае, отпишите также в техподдержку URL анализируемого сайта и скриншот окна программы с результатами.

Я анализирую не сайт а фразу, то есть пытаюсь просчитать стоимость по фразе, например "дома из бруса" ! Выдает Тиц, но PR везде 0. Программу запускаю первый раз :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ailita, т.е. настройки все по умолчанию? Что Вы видите по ссылке:

http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&features=Rank&client=navclient-auto-ff&googleip=0;9;571&ch=821ce4e86&q=info:www%2Eyazzle%2Eru

?

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87
Ailita:
Я анализирую не сайт а фразу, то есть пытаюсь просчитать стоимость по фразе, например "дома из бруса" ! Выдает Тиц, но PR везде 0. Программу запускаю первый раз :)

Хотите сказать у PR бывает не только у страниц, но и у фраз? 😆

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
nickspring:
Ailita, т.е. настройки все по умолчанию? Что Вы видите по ссылке:

http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&features=Rank&client=navclient-auto-ff&googleip=0;9;571&ch=821ce4e86&q=info:www%2Eyazzle%2Eru

?

Выдает ошибку 403.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ailita:
Выдает ошибку 403.

Ваш внешний IP заблокирован, возможно он у Вас общий с кем-то и/или изначально заблокирован по какой-то причине Гуглом раз это первый запуск. В таком случае Вы ни в одной программе не сможете получить PR, кроме какого-либо веб-сервиса.

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
Nakhabino:
Хотите сказать у PR бывает не только у страниц, но и у фраз? 😆

Нет, я хочу сказать, что PR бывает еще и у внутренних страниц, не только у главных. Именно так и смотрю, проверяю не только главные но и внутряки (на наличие искомой ссылки).

Ailita добавил 15.02.2008 в 16:18

nickspring:
Ваш внешний IP заблокирован, возможно он у Вас общий с кем-то и/или изначально заблокирован по какой-то причине Гуглом раз это первый запуск. В таком случае Вы ни в одной программе не сможете получить PR, кроме какого-либо веб-сервиса.

Toolbar Page Promouter в IE 7, показывает PR, для всех сайтов. IP - у меня один только для моего компа, ни с какими не объединенный.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ailita, тулбар промоутера забирает ровно так же данные, как и Yazzle. И если у Вас 403-я ошибка по той ссылке, то бар никак не может получать PR. Возможно это кэш. Зайдите на какой-нибудь сайт, который не посещали, например на http://www.e1.ru - что показывает?

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
nickspring:
Ailita, тулбар промоутера забирает ровно так же данные, как и Yazzle. Зайдите на какой-нибудь сайт, который не посещали, например на http://www.e1.ru - что показывает?

Определяет PR=5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий