- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, подскажите, что не так, не определялся ТИЦ, отрубила Касперского, теперь ТИЦ определяется, но PR как не определялся так и не определяется, может кто-нибудь помочь? Что необходимо сделать, или это какой то глюк? Заранее спасибо.
Уже второй день беки с YAhoo нормально не выводятся.
Беки выводятся нормально. Используйте правильные настройки. Яху не банит до 5000 запросов с 1 го IP в сутки. Собрал сейчас чисто по яху практически все беки на первый подвернувшийся сайт.
Лев, мамонта уже давно нет, установите в новую папку программу или удалить подпапку "mamont" из папки "engines".
Баг исправлен, просто ведутся еще другие работы - потому версия не обновлена.
Есть другие решения, о чем заинтересованные пользователи будут уведомлены дополнительно.
nickspring добавил 15.02.2008 в 15:49
+1, у меня тоже беков с Яху очень мало собирает, не могу понять то ли у меня айпи банится, то ли Яззл глючит, в результате чего оценки получаются не корректными
Просьба писать по существу с указанием настроек и урла прямо в техподдержку - сравним, потестим.
Здравствуйте, подскажите, что не так, не определялся ТИЦ, отрубила Касперского, теперь ТИЦ определяется, но PR как не определялся так и не определяется, может кто-нибудь помочь? Что необходимо сделать, или это какой то глюк? Заранее спасибо.
Здравствуйте. На днях вроде бы как обнулялся PR по датацентрам Гугла. Кроме того, не следует запускать много копий программы - из-за этого может Гугл может заблокировать на сутки Ваш IP. В любом случае, отпишите также в техподдержку URL анализируемого сайта и скриншот окна программы с результатами.
nickspring добавил 15.02.2008 в 15:52
Хорошо, какая версия еще этот режим поддерживала? И хотелось бы получить возможность скачать именно ее.
Мы не занимаемся разработкой по индивидуальным заказам и не распространяем старые версии. Возможно, в новой версии введем параметр в конфигурационный файл, отключающий новый режим.
Здравствуйте. На днях вроде бы как обнулялся PR по датацентрам Гугла. Кроме того, не следует запускать много копий программы - из-за этого может Гугл может заблокировать на сутки Ваш IP. В любом случае, отпишите также в техподдержку URL анализируемого сайта и скриншот окна программы с результатами.
Я анализирую не сайт а фразу, то есть пытаюсь просчитать стоимость по фразе, например "дома из бруса" ! Выдает Тиц, но PR везде 0. Программу запускаю первый раз :)
Ailita, т.е. настройки все по умолчанию? Что Вы видите по ссылке:
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&features=Rank&client=navclient-auto-ff&googleip=0;9;571&ch=821ce4e86&q=info:www%2Eyazzle%2Eru
?
Я анализирую не сайт а фразу, то есть пытаюсь просчитать стоимость по фразе, например "дома из бруса" ! Выдает Тиц, но PR везде 0. Программу запускаю первый раз :)
Хотите сказать у PR бывает не только у страниц, но и у фраз? 😆
Ailita, т.е. настройки все по умолчанию? Что Вы видите по ссылке:
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&features=Rank&client=navclient-auto-ff&googleip=0;9;571&ch=821ce4e86&q=info:www%2Eyazzle%2Eru
?
Выдает ошибку 403.
Выдает ошибку 403.
Ваш внешний IP заблокирован, возможно он у Вас общий с кем-то и/или изначально заблокирован по какой-то причине Гуглом раз это первый запуск. В таком случае Вы ни в одной программе не сможете получить PR, кроме какого-либо веб-сервиса.
Хотите сказать у PR бывает не только у страниц, но и у фраз? 😆
Нет, я хочу сказать, что PR бывает еще и у внутренних страниц, не только у главных. Именно так и смотрю, проверяю не только главные но и внутряки (на наличие искомой ссылки).
Ailita добавил 15.02.2008 в 16:18
Ваш внешний IP заблокирован, возможно он у Вас общий с кем-то и/или изначально заблокирован по какой-то причине Гуглом раз это первый запуск. В таком случае Вы ни в одной программе не сможете получить PR, кроме какого-либо веб-сервиса.
Toolbar Page Promouter в IE 7, показывает PR, для всех сайтов. IP - у меня один только для моего компа, ни с какими не объединенный.
Ailita, тулбар промоутера забирает ровно так же данные, как и Yazzle. И если у Вас 403-я ошибка по той ссылке, то бар никак не может получать PR. Возможно это кэш. Зайдите на какой-нибудь сайт, который не посещали, например на http://www.e1.ru - что показывает?
Ailita, тулбар промоутера забирает ровно так же данные, как и Yazzle. Зайдите на какой-нибудь сайт, который не посещали, например на http://www.e1.ru - что показывает?
Определяет PR=5.