- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда я эту панель выбрал, она шла БЕСПЛАТНО с хостингом, так как для провайдера обходилась недорого. Мало того, была возможность купить лицензию однократно и пользоваться, а не платить бешенные бабки как сейчас. ЕСТЕСТВЕННО, что для двух моих других VPS я выбрал нормальное решение, а не этот деньгосос. Один у меня работает на совершенно шикарнейшей FastPanel а второй на Hestia - но это потому что от незнания я тогда поставил Vesta и перейти лекго можно было только на Hestia.
Теперь ясно? Или все равно?
вот и получается что вы со своими ценами практически отказались от простых пользователей, которым просто нужно завести сайтик на вордпрес.
У меня их больше 10 и мне уже нужна лицензия про, и ее стоимость просто дороже чем сам сервер! куда это годится?
Переходил на FastPanel - заранее купил другой ВДС и перенес сайты, проверил на работоспособность и постепенно отрубал сайты на старом.
Переходил на FastPanel - заранее купил другой ВДС и перенес сайты
Да, ксож придется идти по этому пути. Впрочем, экономия того стоит.
мне вот давно интересно, как фастпанель потом пользователей своих помонетизирует.
Она, кстати, очень давно и успешно это делает. И свою позицию по этому вопросу озвучивала не раз и вполне ясно.
аж сходил на сайт испменеджер посмотреть эти ужасные цены ужасной панели. что могу сказать, это печально, что меньше 6 евро в месяц за панель для 10 сайтов это неподъемные деньги для многих вебмастеров 😀 даже честно, стало грустно, что вебмастеринг стал каким то нищебродством лютым.
6 евро там, 6 евро тут, там глядишь и до 100 евро в месяц просто так отслюнявьте. Я напоминаю, доход от рекламы для сайтов уменьшается каждый год. А для серьезных коммерческих проектов работают профи, которым эти панели нафиг не нужны, у них свои решения.
панели юзают большинство, потому что это удобно и "серьезный проект", если уровень его серьезности умещается в пределах одного сервера, вполне юзает панель, не изобретая свою.
то что у вас падает доход - виноваты сами, потому что не цените себя и свое время.
6 евро там, 6 евро тут, там глядишь и до 100 евро в месяц просто так отслюнявьте.
Если 100 евро это значимая часть вашего заработкая то очно пора менять сферу деятельности.
Я напоминаю, доход от рекламы для сайтов уменьшается каждый год. А для серьезных коммерческих проектов работают профи, которым эти панели нафиг не нужны, у них свои решения.
Не знаю по какой какой сфере и странам работаете, но почти во всем мире по большинству тем реклама только дорожает.
панели юзают большинство, потому что это удобно и "серьезный проект", если уровень его серьезности умещается в пределах одного сервера, вполне юзает панель, не изобретая свою.
то что у вас падает доход - виноваты сами, потому что не цените себя и свое время.
Если 100 евро это значимая часть вашего заработкая то очно пора менять сферу деятельности.