- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я кажется уже написал, почему ищу альтернативу кимсуфи ? Если вы пропустили этот момент, то повторю ещё раз - цена. Был бы у меня бюджет в 2-3 раза больше, я бы эту тему и создавать не стал.
А вот "обслуживание, резервное копирование, техническая поддержка, работа по оптимизации сервера" это действительно демагогия. Почему то когда у меня был свой сервер мне всё это делать было совсем не сложно. Я понимаю что дополнительные наценки к впс необходимы (стоимость платных панелей, разница евро/рубль,техподдержка и т.д.), но наценка в 2-3 раза это уже перебор.
Есть такие, один такой я уже нашёл
Подскажите адрес пожалуйста. Хотим быть в курсе цен
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Почему то когда у меня был свой сервер мне всё это делать было совсем не сложно.
Почему-то свой сервер - это свой сервер и ответственность за него Вы несёте только перед собой.
Когда оказывается услуга, почему-то накладывается ответственность перед клиентами и почему-то без грамотного технического обслуживания, которое стоит денег, тут не обойтись.
Качественная услуга просто не может стоить как стоимость сервера поделить на кол-во VPS.
С таким аппетитом надо бюджет в 2 раза поднять.
Или взять что-то на ovz и потом жаловаться на оверселл, проблемы и собственную жадность.
Arxidemon,
Есть такие, один такой я уже нашёл,
Покажите пожалуйста публике. Может быть мы всем серчем снизим цены. Они наверное перешли на Российского производителя железа? или Украинского?
Подскажите адрес пожалуйста. Хотим быть в курсе цен
ruweb.net Надеюсь этот хостер не подвергнется ддос-у или угрозам
Почему-то свой сервер - это свой сервер и ответственность за него Вы несёте только перед собой.
Когда оказывается услуга, почему-то накладывается ответственность перед клиентами и почему-то без грамотного технического обслуживания, которое стоит денег, тут не обойтись.
Качественная услуга просто не может стоить как стоимость сервера поделить на кол-во VPS.
У меня на ВПС 5 чужих сайтов (моих друзей). Все бесплатно размещаются, но я несу ответственность за их работоспособность (на администрирование и наполнение плевать). Пока у меня был свой сервер, никто не жаловался. Как только стал пользоватся впс-ками хостеров, постоянно жалуются (вместе со мной) . Походу я предоставляю куда более качественную услугу чем профессиональные хостеры.
wedoall, наверное это сервера - Эльбрус 4.4 =)
ruweb.net
от 30 gb | до 500 руб
Ткните носом в тариф, вижу только 24 GB. Ну да ладно, это не так важно. Оператор достаточно честно обосновал цены.
09:30:27 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
09:30:46 Посетитель: Здравствуйте. Какая полоса предоставляется на VDS KVM-MINI
09:31:03 Оператор Peter включился в разговор
09:31:12 Peter: 100 мбит
09:31:21 Посетитель: Гарантированная?
09:31:23 Peter: Здравствуйте
09:31:27 Peter: нет, шаред
09:31:34 Посетитель: Гарантированной сколько можете дать
09:31:47 Peter: 100 рублей за мегабит гарантии
09:32:06 Посетитель: т.е. из тех ста что уже есть - ни 1го мбс не гарантированно?
09:32:54 Peter: на одном сервере расположено несколько VDS и все они делят эту полосу.
09:33:11 Peter: Нужна гарантированная полоса - берите отдельный сервер http://ruweb.net/dedicated
+ - 6 гигабайт. Я из за этого и поставил условие - от 30 гб. От 20 гб я уже нашёл.
А вот вторую часть вашего разговора не до конца понял. То есть вы в отличии от этого хостера даёте гарантии на эти 100 мб/с ? И этим обусловлена ваша высокая цена ?
Arxidemon,
Поймите, что не один хостер, и даже дата-центр не предложит Вам услуги по такой цене, с разумными условиями.
С таким бюджетом вижу перспективу только в некачественной услуге, где Вам об этом прямо и скажут. Это значит: хостер не как не будет регулировать работу вашего виртуального сервера, поддержка будет оказываться только на уровне головного сервера, и то почесав пятку, по играясь в контру, поспав, забыв, и только потом на 101 тикет вспомнив что там что то надо было сделать. Да и в целом не гарантируя каких либо обязательств перед вами, такие как бекап, стабильность, доступность.
Поэтому если Вы сидите за 1200 рублей на сервере, то лучше сидите, и не ищите дешевле, в практике это зачастую приводит к сожалению, и затратой лишнего времени на переносы, а значит нервы.
Вам дают дельные советы, а Вы взбрыкиваетесь как будто это что то нереальное.