- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Итак, у ISPmanager очередной приступ жадности. Терпеть уже это не хочется - за нормальный VPS я плачу 600р в месяц, а за никчемную панель уже больше 50% от этого - 350р.
Отличная альтернатива - и бесплатная - FastPanel. Но простого способа миграции не существует. Или я не прав? Найти не удалось. Может кто поделится рабочими способами? Я пока вижу для себя только один: заводим второй VPS, запускаем там FP, настраиваем, переносим сайт(ы) на тестовый домен, проверяем, перекидываем боевые домены и прихлопываем счастливо VPS и ISP...
Но может существуют скрипты какие для упрощения процесса?
Нет, уже спрашивали тут.
Только новый VDS и туда всё руками перекидывать.
ISPmanager очередной приступ жадности
Да, ведь разработчики панели - работают за идею, аналитики - за еду, тестировщики - за мысли, штат менеджеров - за название компании, а генеральный директор - питается светом.
Панель стоимостью менее 5$ в месяц - смешно. Особенно сранивая с её функционалом и аналогом. Исп не идеал, конечно, но и не такое чудное поделие, как cPanel.
Да, ведь разработчики панели - работают за идею, аналитики - за еду, тестировщики - за мысли, штат менеджеров - за название компании, а генеральный директор - питается светом.
Панель стоимостью менее 5$ в месяц - смешно. Особенно сранивая с её функционалом и аналогом. Исп не идеал, конечно, но и не такое чудное поделие, как cPanel.
Проблема в том, что 90% пользователей этот функционал не нужен. И существуют отличные бесплатные аналои, которые для этих 90% будут более чем достаточны.
А начиналось все с того, что панель эта была бесплатной (ну точнее включена в стоимость VPS так как для хостинга стоила недорого), только поэтому я ее и завел, а теперь не могу соскочить. Чем и пользуются разработчики - взвинчивая стоимость без вообще каких-либо принципиальных изменений в самой панели.
зачем тестовый домен? что это даст? сразу переноси и все
У меня сложность в том, что PHP 5.3 нужно + я тупенький весьма + на том хостинге у меня все основные сайты, которые деньги приносят...
Итак, у ISPmanager очередной приступ жадности. Терпеть уже это не хочется - за нормальный VPS я плачу 600р в месяц, а за никчемную панель уже больше 50% от этого - 350р.
Отличная альтернатива - и бесплатная - FastPanel. Но простого способа миграции не существует. Или я не прав? Найти не удалось. Может кто поделится рабочими способами? Я пока вижу для себя только один: заводим второй VPS, запускаем там FP, настраиваем, переносим сайт(ы) на тестовый домен, проверяем, перекидываем боевые домены и прихлопываем счастливо VPS и ISP...
Ну это скорее всего не приступ жадности, а вынужденная мера. Даже долларовая инфляция в нынешнее время имеет большие значения, поэтому повышение цен это нормально. Fastpannel намного хуже, их и сравнивать некоректно.
Fastpannel намного хуже, их и сравнивать некоректно
Повторюсь, для 90% пользователей хостинга - более чем достаточно.
У меня сложность в том, что PHP 5.3 нужно + я тупенький весьма + на том хостинге у меня все основные сайты, которые деньги приносят...
PHP 5.3 есть в fastpanel, поэтому с этим проблем не должно быть.
Fastpannel намного хуже, их и сравнивать некоректно.
нет, не до такой степени, это не правда. фасты сделали классную панель, пользуюсь ей уже хз сколько времени и после нее isp - такое себе.
PHP 5.3 есть в fastpanel, поэтому с этим проблем не должно быть.
Конечно я знаю! У меня одна цмс работает на 7 сайтов. В двух копиях. И одна копия как раз на fastpanel - просто замечательно, включая саппорт даже.