- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это потому что ты давно в России не был. 10 лет назад я российский сыр есть не мог. Сейчас он по качеству превосходит европейский, я уже не говорю про азиатский.
Что за чушь? он как был блевотным, так и остался, это походу ты давно в других странах не был и нормальные сыры не ел.
25 Евро за кг голландского сыра дорого? Ты не путай его недосыром из подмосковных колхозов! в голландии он от 15 евро
Гауда евро 8 в меркадонне нарезкой, да и прочие сыры этой ценовой категории так же.
Гауда евро 8 в меркадонне нарезкой, да и прочие сыры этой ценовой категории так же.
За кг? Ну может я что-то и путаю, сегодня спецом посмотрю. Но понятно что доставка в Тай будет стоить денег
За кг? Ну может я что-то и путаю, сегодня спецом посмотрю. Но понятно что доставка в Тай будет стоить денег
Да, есть и дешевле если на вес, все эти сыры копейки стоят.
2,13 € / Paquete 300 g 7,10 € / 1 kg
180 грамм лосося за 350 руб? В яндекс лавке сейчас продается 600 грамм стейк за 900. Все остальное тоже дорого. Ну разве что креветки норм
Готовый у вас 600гр 900р? Вчера брал филе в Лидле 1400 гр 16 евро, но явно было не жаренное.
Это потому что ты давно в России не был. 10 лет назад я российский сыр есть не мог. Сейчас он по качеству превосходит европейский, я уже не говорю про азиатский.
Ну сыр вы видимо в принципе нормальный не ели.
С борщом всё равно никакая хваленая пицца не сравнится.
А зачем ее сравнивать с борщом? Когда-то хочется борща, когда-то пицца, общее у них только то что оба блюда не особо полезны. Правда пицца по итальянскому рецепту не такая калорийная как Пицца Хат) Кстати поляки под борщом подразумевают свекольную воду с пельменями))) Даже пробовать неохота. Благо что в городе масса заведений, где подают настоящий украинский борщ с пампушками - пальчики оближешь. Да и жена отлично его готовит.