Цены на продукты 2024!

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
alexx10 #:
Это потому что ты давно в России не был. 10 лет назад я российский сыр есть не мог. Сейчас он по качеству превосходит европейский, я уже не говорю про азиатский.

Что за чушь? он как был блевотным, так и остался, это походу ты давно в других странах не был и нормальные сыры не ел. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Польский сыр норм, и гауда и чеддер.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Вчера заказали пиццу необычную. Итальянское тесто, тонюсенькое на основе и пышные, воздушные борта, итальянская мортаделла, моцарелла и фисташковый соус с кусочками орешков и базилик. Необычное сочетание и очень вкусно. Заметил, что перестал воспринимать пиццы типа Ломинос, Додо, ПиццаХат  вообще как пиццерии. Когда летом ездил домой, разок попробовали заказать, понял что это просто булка с колбасой и сыром))) А единственная вареная колбаса, достойная внимания - настоящая итальянская мортаделла.  Прям произведение исскуства). Но хорошо, что дорогущая, нет соблазна постоянно покупать.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Sly32 #:

25 Евро за кг голландского сыра дорого? Ты не путай его недосыром из подмосковных колхозов! в голландии он от 15 евро

Гауда евро 8 в меркадонне нарезкой, да и прочие сыры этой ценовой категории так же.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Ramzes_13 #:
Гауда евро 8 в меркадонне нарезкой, да и прочие сыры этой ценовой категории так же.

За кг? Ну может я что-то и путаю, сегодня спецом посмотрю. Но понятно что доставка в Тай будет стоить денег

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
С борщом всё равно никакая хваленая пицца не сравнится.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Sly32 #:

За кг? Ну может я что-то и путаю, сегодня спецом посмотрю. Но понятно что доставка в Тай будет стоить денег

Да, есть и дешевле если на вес, все эти сыры копейки стоят.

2,13 € / Paquete 300 g 7,10 € / 1 kg

Offer - Schema.org Type
  • schema.org
An offer to transfer some rights to an item or to provide a service — for example, an offer to sell tickets to an event, to rent the DVD of a movie, to stream a TV show over the internet, to repair a motorcycle, or to loan a book. Note: As the businessFunction property, which identifies the form of offer (e.g. sell, lease, repair, dispose...
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Devstory #:

180 грамм лосося за 350 руб? В яндекс лавке сейчас продается 600 грамм стейк за 900. Все остальное тоже  дорого. Ну разве что креветки норм 

Готовый у вас 600гр 900р? Вчера брал филе в Лидле 1400 гр 16 евро, но явно было не жаренное.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alexx10 #:
Это потому что ты давно в России не был. 10 лет назад я российский сыр есть не мог. Сейчас он по качеству превосходит европейский, я уже не говорю про азиатский.

Ну сыр вы видимо в принципе нормальный не ели.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
не хаос #:
С борщом всё равно никакая хваленая пицца не сравнится.

А зачем ее сравнивать с борщом? Когда-то хочется борща, когда-то пицца, общее у них только то что оба блюда не особо полезны. Правда пицца по итальянскому рецепту не такая калорийная как Пицца Хат) Кстати поляки под борщом подразумевают свекольную воду с пельменями))) Даже пробовать неохота. Благо что в городе масса заведений, где подают настоящий украинский борщ с пампушками - пальчики оближешь. Да и жена отлично его готовит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий