- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Я тесно связан с ценами на продукты в РФ (работа у меня такая). У меня есть вся необходимая информация по ним в разрезе по сезонам и регионам с 2003 - 2024 гг.
2. В частном порядке я разрабатываю сервис на данную тематику. И уж кто-кто, а я заинтересован в актуальности информации.
3. Подскажи пожалуйста, в каком регионе Польши выращивают арбузы и почему 1 кг арбузов в Польше стоит дешевле 1 кг арбузов в РФ, даже по областям, в которых они (арбузы) выращиваются?
Естественно, со слов товарища Sly32, но, думаю, ему нет смысла искажать информацию по ценам на арбузы в его локации.
Дагестан - 49 руб / кг.
Центральная часть России - до 70 руб / кг.
Юг России - 42 руб / кг.
Москва / СПБ - до 70 руб / кг.
Вот прежде чем писать - наводи справки, товарищ.
Не правильно пишешь. Надо писать до 1 000 000 рублей. Наверняка и такое найти можно.
Ты смотри почему не смотришь ОТ ?
и да в Польше выращивают арбузы. По крайней мере, так говорит гугл.
И да, тебя по цифрам уделали. Смотри выше. Написал бред ты.
почему стоимость продуктов в развитых странах ниже чем в недоразвитых? именно стоимость, а не цены.
А какие конкретно страны ты относишь к недоразвитым? Польшу? Литву? А может Болгарию?
Не правильно пишешь. Надо писать до 1 000 000 рублей. Наверняка и такое найти можно.
Ты смотри почему не смотришь ОТ ?
и да в Польше выращивают арбузы. По крайней мере, так говорит гугл.
И да, тебя по цифрам уделали. Смотри выше. Написал бред ты.
Вот это бла-бла-бла, это - не ко мне.
Мне конкретные цифры давай, без них - это не разговор.
У меня инфо по ценам в РФ, Sly32 написал свою цену, с ней и сравнил, переведя в рубли.
Когда ты что-то пишешь, сначала узнай за цены, потом пиши, если тебе интересно, а не так, страницы марать.
Центральная часть России - 54-70, так как области большие.
Москва / СПБ - 50-70 (Но в Москве я ниже 70 - не видел, а был я там последний раз - вчера).
Вот на следующий сезон планируем попробовать посадить маленькую плантацию. Ато на местном базаре (куда все привозят свою продукцию) 800 руб / литр.
И как, в итоге, растет?
модный фермер.. в инсте. у них можно взросл кусты купить в подмосковье. главное сажать в кислый грунт. растет норм, в этом году много ягод
А это что?
май бэд, я имел ввиду за кило конечно же
май бэд, я имел ввиду за кило конечно же
Ну тогда не халява, а цена за 1 кг - примерно одинакова, если смотреть мин цену в Польше, или в Польше - дороже, если брать по 5 злотых / кг.
Вот теперь выяснили.
То что я и говорил - цена дороже, чем в РФ, потому что 3 злотых - это 67,35 руб. А у нас в Магните были арбузы по 35 руб. за кг.
Вот какого черта тут опять начался срач где дороже? Ну а польше дороже, и что? Я разве об этом писал? То что эти арбузы без косточек, оставлю на рамками обсуждения. Пост был про выгодность ценовых войн. Аонятно же что арбузы из какой Африки будут дороже краснодарских в России. Ну и просто так не завезешь без миллиона сертификатов качества.
Вот какого черта тут опять начался срач где дороже? Ну а польше дороже, и что? Я разве об этом писал? То что эти арбузы без косточек, оставлю на рамками обсуждения. Пост был про выгодность ценовых войн. Аонятно же что арбузы из какой Африки будут дороже краснодарских в России. Ну и просто так не завезешь без миллиона сертификатов качества.
Ну вам прозападникам свойственна риторика о том, что на Западе всё лучше, дешевле, качественнее и т.д. Поэтому любые твои сообщения сразу же воспринимаются в этом ключе, что ты опять хвастаешься что у вас и арбузы дешевле и лучше , и вообще жизнь как мёд. И мы пытаемся этому возражать.
Ну вам прозападникам свойственна риторика о том, что на Западе всё лучше, дешевле, качественнее и т.д. Поэтому любые твои сообщения сразу же воспринимаются в этом ключе, что ты опять хвастаешься что у вас и арбузы дешевле и лучше , и вообще жизнь как мёд. И мы пытаемся этому возражать.
Вот нравятся мне местные ценовые войны между Лидлом и Бедронкой. Постоянно пытаются перепрыгнуть друг друга. В результате при обычной цене за арбуз в 5 злотых, по очереди снижают цену до 2-х, причем за бескосточковые. Открываешь приложение, смотришь где сегодня дешевле и идешь, благо оба магазина равноудалены от дома) Такая же фигня и с мясом и яйцами... Но Лидл чаще побежтает, по моему мнению. Или все-таки к нему на 100 метров ближе идти 😓
Пожалуйста, тки меня носом, где ты тут разглядел: дешевле, качественнее, лучше?
Где тут написано, что в России - хуже, дороже?
Это я уже написал, что в РФ дороже, с уклоном на текущие цены. Выяснили, что не дороже, уточнив инфо. Ты когда в Тае будешь, я у тебя спрошу про цены на фрукты, можно будет тебя притянуть так же, как ты притянул сейчас?
Не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там вообще - нет.