Цены на продукты 2024!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Mazay #:

Если жарить, как во фритюре, то чешую наоборот снимать не нужно. Рыбка хорошая, сладкая. Но костлявая ))

Всегда и везде карася перед приготовлением чистят. Тогда пальчики оближешь. Если ленивый то можно и не потрошить и не чистить, но это уже не крась будет а га..но!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ой, умники, ржу над вами!

Это не карась, а рыба называется телапия. 

Вот не понимаю таких людей , кто не разбирается в вопросе, возможно даже ни разу не был в Таиланде, но прям активно доказывает что в Таиланде продают карасей, причём не вкусных и неправильно приготовленных. :)))

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Без разницы как она называется. Нечищенная рыба любая это ФУ-ФУ. Даже по виду вызывает отвращение.🤮

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Вот не понимаю таких людей , кто не разбирается в вопросе, возможно даже ни разу не был в Таиланде, но прям активно доказывает что в Таиланде продают карасей, причём не вкусных и неправильно приготовленных. :)))

Так ты сам не разбираешься хоть и живешь там: "обычная тайская рыба. Как называется не знаю." 😀

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Одна из самых дешёвых и опасных рыб для здоровья. По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью. У нас ее тоже полно а магазинах , но в приличных местах никто ее не подаёт. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Просто если бы ты получше разобрался в том, что ешь и где ешь( я имею в виду санитарию , качество продуктов, качество и эстетика приготовления и подачи блюд  и ТД) , то ты бы меньше восторгался дешевизной Тая) фрукты там конечно норм. А вот где там есть нужно хорошо поискать. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory #:
По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью. У нас ее тоже полно а магазинах , но в приличных местах никто ее не подаёт. 
добавлю. теляпию выращивают в бочках, всякие отходы туда засыпают и она этим питается. от этого ее цена очень дешевая. у нас она тоже продается. ты бы хоть погуглил что ешь... а то свежеее тебе с бочки подогнали, да еще и не выпотрошили так пожарили.
⭐⭐⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью.

Это так, но падалью она не питается. Это не хищник, исключительно растительный корм. Очень много белка, нет жиров и углеводов, идеальна для диетического питания. Мясо очень нежное, с карасем не сравнить. В Азии очень популярна. Как и пангасиус. В принципе не думаю, что уж очень много вреда в ней. Раков, крабов все любят, а ведь это настоящие падальщики.

Всяко полезнее свинины 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Sly32 #:

Всяко полезнее свинины 

Ну это если филе, а тут чешуя и потроха! Так что еще воарос. 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Artem189 #:

Ну это если филе, а тут чешуя и потроха! Так что еще воарос. 😀

Ай, ну давай уже без этого  портосовского - "Я дерусь потому что дерусь ". Лео не гениальный фотограф, давайте признаем)) Лично я по фотке не могу точно определить есть там чешуя или потроха. В Турции форель, приготовленная для нас на горном озере, выглядела примерно также) Тут все себе домыслили  что-то и пошли обсуждать. Из зависти чтоли? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий