- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если жарить, как во фритюре, то чешую наоборот снимать не нужно. Рыбка хорошая, сладкая. Но костлявая ))
Всегда и везде карася перед приготовлением чистят. Тогда пальчики оближешь. Если ленивый то можно и не потрошить и не чистить, но это уже не крась будет а га..но!
Ой, умники, ржу над вами!
Это не карась, а рыба называется телапия.
Вот не понимаю таких людей , кто не разбирается в вопросе, возможно даже ни разу не был в Таиланде, но прям активно доказывает что в Таиланде продают карасей, причём не вкусных и неправильно приготовленных. :)))
Без разницы как она называется. Нечищенная рыба любая это ФУ-ФУ. Даже по виду вызывает отвращение.🤮
Вот не понимаю таких людей , кто не разбирается в вопросе, возможно даже ни разу не был в Таиланде, но прям активно доказывает что в Таиланде продают карасей, причём не вкусных и неправильно приготовленных. :)))
Так ты сам не разбираешься хоть и живешь там: "обычная тайская рыба. Как называется не знаю." 😀
Одна из самых дешёвых и опасных рыб для здоровья. По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью. У нас ее тоже полно а магазинах , но в приличных местах никто ее не подаёт.
Просто если бы ты получше разобрался в том, что ешь и где ешь( я имею в виду санитарию , качество продуктов, качество и эстетика приготовления и подачи блюд и ТД) , то ты бы меньше восторгался дешевизной Тая) фрукты там конечно норм. А вот где там есть нужно хорошо поискать.
По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью. У нас ее тоже полно а магазинах , но в приличных местах никто ее не подаёт.
По другому, тилапию называют мусорной рыбой , т.к она живёт в сточных водах и питается падалью.
Это так, но падалью она не питается. Это не хищник, исключительно растительный корм. Очень много белка, нет жиров и углеводов, идеальна для диетического питания. Мясо очень нежное, с карасем не сравнить. В Азии очень популярна. Как и пангасиус. В принципе не думаю, что уж очень много вреда в ней. Раков, крабов все любят, а ведь это настоящие падальщики.
Всяко полезнее свинины
Всяко полезнее свинины
Ну это если филе, а тут чешуя и потроха! Так что еще воарос. 😀
Ну это если филе, а тут чешуя и потроха! Так что еще воарос. 😀
Ай, ну давай уже без этого портосовского - "Я дерусь потому что дерусь ". Лео не гениальный фотограф, давайте признаем)) Лично я по фотке не могу точно определить есть там чешуя или потроха. В Турции форель, приготовленная для нас на горном озере, выглядела примерно также) Тут все себе домыслили что-то и пошли обсуждать. Из зависти чтоли?