- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alaev #:
Я в паблик слил кейс по заработку миллионов на продаже хамона и чеддера , особо нифига не делая.
В магнит нужно писать
Магнит все слыше
что в гипермаркетах Тайланда сыры вкуснее, инвестиции в картошку лучше чем в нидерландские сыры......
Ерунду всякую пишут!
Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока.
А к сыру нужно настоящее французское вино из аргентинского виноматериала)))
И все это должно стоить дешевле бутылки водки и плавленого сырка дружба.
Т.е. дешевле 6 долларов, иначе смысла нет в европах жить.
Так где европейский подвалы, в которых годами созревают мегатонны сыра для внутреннего и внешнего рынка?
Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них?
А в каких подвалах хамон делают мегатоннами?
Наедятся гадости по ускоренным химическим процессам, а думают, что еды нормальной поели 😁
Ерунду всякую пишут!
Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока.
А к сыру нужно настоящее французское вино из аргентинского виноматериала)))
И все это должно стоить дешевле бутылки водки и плавленого сырка дружба.
Т.е. дешевле 6 долларов, иначе смысла нет в европах жить.
Так где европейский подвалы, в которых годами созревают мегатонны сыра для внутреннего и внешнего рынка?
Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них?
А в каких подвалах хамон делают мегатоннами?
Наедятся гадости по ускоренным химическим процессам, а думают, что еды нормальной поели 😁
Немного подкорректирую:
Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока от рязанской коровы.
А к сыру нужно настоящее французское вино из краснодарского виноматериала.
И все это должно стоить дешевле ведра паленой водки и половины плавленого сырка дружба
Т.е. дешевле 60 рублей, иначе смысла нет жить.
Так где европейский(е) подвалы, в которых веками созревают мегатонны картошки для внутреннего и внешнего рынка?
Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них? Конечно в Лондоне, весь город смогом от коптильней накрыло!
А в каких подвалах хамон делают мегатоннами? В Химках, где же еще....
Да, пора на диету переходить, деньги целей будут, о здоровье вообще молчу 😄
Донер и кебаб - это не шаурма. Турки шаурму не изобретали.
Шаурма это совсем другое блюдо. Ты просто не был на ближнем востоке, ее не пробовал.
доннер-кебаб - тоже самое что и шаурма, не неси чушь. Так ее в Турции и Германии называют. Принцип - один и тот же - мясо в лаваше))) Начинка - по желанию. Мне. например не нравится с бараниной/говядиной, В Турции пробовал разную, Не скажу что не вкусно, но с курятиной мне больше по вкусу. Так же и начинка. У греков есть Гирос - вот он с картофелем фри и соус не майонез а цацики - натуральный йогурт с смесью приправ на основе сушеного шашлыка.
Обычное, банальное блюдо для перекуса. Во всех странах свои традиции. Только невежда будет утверждать что только он пробовал правильное.
Я вот после Рима понял что ДОДО-пицца - это вообще не пицца) Неправильное тесто, неправильные ингридиенты, неправильный порядок укладки начинки. Теперь в фаворита пицца-наполетана и римская пинца. Там даже тесто другое.
Но это вовсе не значит, что теперь Додо должна закрыться, посыпая голову пеплом и приговаривая "Ну все, Вячеславу не нравится, уходим")))
И кстати черный хлеб с сыром - пища европейских бедняков.
Да, у Булгакова, например, но ты его не читаешь)))
пусть офтоп, но лучше бы ты не позорился с очередным вбросом, я Булгакова прочитал всего и могу цитировать любимые места. Про тебя кстати очень много есть, в Собачьем сердце и точно не там где про профессора Преображенского.
И дровишки для процесса копчения в польше растут)) а где это лес?
Вот я все ждал, когда же про дрова будет)) И ты не обманул ожиданий.)))
Голубика в Магните подешевела до 700 руб. за кг. (раньше была по 1500 руб. )
смотришь на ценники - блин, все дорожает, потом читаешь такое и думаешь - ну не все так плохо, у нас она максимум по 500 ваших рублей, можно жить. А то жена ее килограммами поглощает а я не особо. Зато зато арбуз без косточек купил за 1.9 злотых, это ваших 44 рубля, сладкий как в детстве) сахарный, прям лучший в этом году)
Голубика в Магните подешевела до 700 руб. за кг. (раньше была по 1500 руб. )