Цены на продукты 2024!

softerra
На сайте с 02.10.2023
46

alaev #:

Я в паблик слил кейс по заработку миллионов на продаже хамона и чеддера , особо нифига не делая.

В магнит нужно писать
Магнит все слыше

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
smurf #:

что в гипермаркетах Тайланда сыры вкуснее, инвестиции в картошку лучше чем в нидерландские сыры......

Ерунду всякую пишут!

Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока.

А к сыру нужно настоящее французское вино из аргентинского виноматериала)))

И все это должно стоить дешевле бутылки водки и плавленого сырка дружба.

Т.е. дешевле 6 долларов, иначе смысла нет в европах жить.

Так где европейский подвалы, в которых годами созревают мегатонны сыра для внутреннего и внешнего рынка?

Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них? 

А в каких подвалах хамон делают мегатоннами?

Наедятся гадости по ускоренным химическим процессам, а думают, что еды нормальной поели 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 01.12.2017
157
alaev #:

Ерунду всякую пишут!

Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока.

А к сыру нужно настоящее французское вино из аргентинского виноматериала)))

И все это должно стоить дешевле бутылки водки и плавленого сырка дружба.

Т.е. дешевле 6 долларов, иначе смысла нет в европах жить.

Так где европейский подвалы, в которых годами созревают мегатонны сыра для внутреннего и внешнего рынка?

Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них? 

А в каких подвалах хамон делают мегатоннами?

Наедятся гадости по ускоренным химическим процессам, а думают, что еды нормальной поели 😁

Немного подкорректирую:

Сыр должен быть только итальянским пармеЖаном из привозного сухого молока от рязанской коровы.

А к сыру нужно настоящее французское вино из краснодарского виноматериала.

И все это должно стоить дешевле ведра паленой водки и половины плавленого сырка дружба

Т.е. дешевле 60 рублей, иначе смысла нет жить.

Так где европейский(е) подвалы, в которых веками созревают мегатонны картошки для внутреннего и внешнего рынка?

Где все эти коптильни, в которых ежедневно коптят миллионы тонн колбасы? Где дым от них? Конечно в Лондоне, весь город смогом от коптильней накрыло!

А в каких подвалах хамон делают мегатоннами? В Химках, где же еще....

Да, пора на диету переходить, деньги целей будут, о здоровье вообще молчу 😄

A
На сайте с 12.12.2008
223
Сейчас пост. Но иногда можно рыбку)

Терпуг 420
Икра 5000
Стейки 1000
Салака 160 (кошкам)
Минтай 180
Горбуша 300
Икра палтуса/щука 500
Вобла 1000 !!!!!!
Корюшка 2000!!!

А, еше 

Креветки 500 (огромные)
Лангусты и прочая тварь около 1000р
S3
На сайте с 29.03.2012
319
alaev #:

Донер и кебаб - это не шаурма. Турки шаурму не изобретали.

Шаурма это совсем другое блюдо. Ты просто не был на ближнем востоке, ее не пробовал.

доннер-кебаб - тоже самое что и шаурма, не неси чушь. Так ее в Турции и Германии называют. Принцип - один и тот же - мясо в лаваше))) Начинка - по желанию. Мне. например не нравится с бараниной/говядиной, В Турции пробовал разную, Не скажу что не вкусно, но с курятиной мне больше по вкусу. Так же и начинка. У греков есть Гирос - вот он с картофелем фри и соус не майонез а цацики - натуральный йогурт с смесью приправ на основе сушеного шашлыка. 

Обычное, банальное блюдо для перекуса. Во всех странах свои традиции. Только невежда будет утверждать что только он пробовал правильное. 

Я вот после Рима понял что ДОДО-пицца - это вообще не пицца)  Неправильное тесто, неправильные ингридиенты, неправильный порядок укладки начинки. Теперь в фаворита пицца-наполетана и римская пинца. Там даже тесто другое. 

Но это вовсе не значит, что теперь Додо должна закрыться, посыпая голову пеплом и приговаривая "Ну все,  Вячеславу не нравится, уходим")))

И кстати черный хлеб с сыром - пища европейских бедняков.

alaev #:
Да, у Булгакова, например, но ты его не читаешь))) 

пусть офтоп, но лучше бы ты не позорился с очередным вбросом, я Булгакова прочитал всего и могу цитировать любимые места. Про тебя кстати очень много есть, в Собачьем сердце и  точно не там где про профессора Преображенского.

alaev #:
И дровишки для процесса копчения в польше растут)) а где это лес?

Вот я все ждал, когда же про дрова будет)) И ты не обманул ожиданий.)))

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Варенье из тархуна. Очень вкусное, просто сказочное. Покупал в Вайлдберрисе недавно за 252 рубля, сейчас стоит 235 рублей (с WB кошельком ).

👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Набор паштетов российского производства:  четыре банки по 190 грамм. Ассорти:  паштет французский для завтрака, паштет традиционный с грибами, паштет нежный с печенью, паштет с прованскими травами. Цена 266 рублей, также в W-s. Нормальные паштеты для своей цены.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
448
Голубика в Магните подешевела до 700 руб. за кг.  (раньше была по 1500 руб. )
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
319
leoseo #:

смотришь на ценники - блин, все дорожает, потом читаешь такое и думаешь - ну не все так плохо, у нас она максимум по 500 ваших рублей, можно жить. А то жена ее килограммами поглощает а я не особо. Зато зато арбуз без косточек купил за 1.9 злотых, это ваших 44 рубля, сладкий как в детстве) сахарный, прям лучший в этом году)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
204
leoseo #:
на рынке дешевле будет и качество получше. сезон. а так, на участке растет бесплатно.
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий