- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне не подходит. Сразу все хронические болячки начинают обостряться.
У многих наоборот в Таиланде проходят все болячки. Много историй слышал как люди в России ежегодно болели всякими хроническими бронхитами, простудами, переехали в Таиланд и всё как рукой сняло.
Я родился в Бангкоке и прожил в таиланде много лет.
Как такое возможно? У тебя один из родителей таец ? Или русские родители почему-то жили в Таиланде лет 40 назад, когда ещё был СССР и железный занавес , и родили тебя в Бангкоке ?
Страна красивая, тайцы очень хороший народ. И хоть я там и родился, и все у них там нормально, но Родиной своей я эту страну не считаю.
И в обозримом будущем нет планов посетить Таиланд снова.
Твоих восторгов от поедания дуриана я не разделяю, с чего ты там прешься который год тоже понять не могу.
Считаю, что двух недель жары, духоты, чрезмерно острой пищи более чем достаточно, чтобы понять, что банан из пятерочки пригоден в пищу. Если тебе уж очень нравится потеть при поедании бананов, так ходи их есть в бани или сауны, там необязательно только водку пить 😁
Кстати. Водочка, виски, прочая синька. Как там на жаре заходят? Класс же?
Опять ты в свойственной себе манере резко критикуешь всё что тебе хоть маленько не нравится. Такое впечатление что для тебя есть только чёрное и белое, и цветов и оттенков не существует.
Или может ты жил в Таиланде когда ещё кондиционеров не изобрели?
Если у тебя нет лишнего веса и здоровье в порядке, то проблем с жарой не будет. Организм со временем адаптируется к новым условиям. Жизнь в тропическом климате гораздо более полезнее для организма, чем жизнь в северных широтах. Здесь не будет проблем с недостатком Солнца и недостатком витамина D, и организм не будет испытывать стресса из-за холода, расходуя большие запасы энергии при прогулках на морозе, из-за которых потом нужно есть много животных белков (мяса), которое вредно и токсично для организма. Сравни продолжительность жизни людей на крайнем Севере и в тропиках.
Самому ловить это же бесплатно, лодка, снасти, время и тд , все бесплатно))))))) а потом дай им калькулятор в руки и они прозреют
Рыбаки за сезон окупают снасти.
В прочем, не суть.
Я когда гостил у подруги в Де-Кастри, они на раколовки ловят: закинули, через несколько часов с берега подтянули - ведро креветок готово.
Если у тебя нет лишнего веса и здоровье в порядке, то проблем с жарой не будет. Организм со временем адаптируется к новым условиям.
Лол. Есть генетическая предрасположенность к продуктам питания и к среде обитания.
Жителям северных широт морковка с авокадо не подходит. Другой метаболизм, другое строение тела - кости, ткани, другая комплекция.
Жизнь в тропическом климате гораздо более полезнее для организма, чем жизнь в северных широтах.
Ничем она не полезнее, ты еще не сталкивался с местными инфекциями, к которым у тебя нет врожденного иммунитета. На рисовых болотах поработай, потом расскажешь, как там не жарко, полезно и на одной морковке со смузи можно с утра до ночи пахать.
А вообще ты говоришь про инстинктивное поведение, заложенное в процессе эволюции. Там, где находили новые вершки или корешки, живность и перебиралась. Твой мозг тебя обманул, что там лучше. Там всего лишь по-другому.
и организм не будет испытывать стресса из-за холода, расходуя большие запасы энергии при прогулках на морозе, из-за которых потом нужно есть много животных белков (мяса), которое вредно и токсично для организма.
Для европейцев как раз не вредно есть много жирного, мяса и т.п.. Тысячелетиями к этому люди приспосабливались. Это наоборот есть нужно! Правильное питание то, которым питались твои предки.
Сравни продолжительность жизни людей на крайнем Севере и в тропиках.
Или убери медицину и химию из таиланда, массовые эпидемии начнутся моментально. И если тебя высадить в тундре или в джунглях, то в тундре ты дольше проживешь, возможно, выживешь.
Или русские родители почему-то жили в Таиланде лет 40 назад, когда ещё был СССР и железный занавес , и родили тебя в Бангкоке ?
Так и было. Так бывает. И я маленький рос и питался исключительной местными фруктами, на ананасы не тянет, вообще. Вообще не тянет на экзотику. А ведь ананасы я очень любил, но мне их редко давали, потому что у меня от него начинался диатез.
И родители несколько лет спали под кондиционером, а я спал в отдельной комнате, под теплым одеялом и в шапочке, как и все дети, которые там родились. Но сейчас я в Москве не представляю как жить без кондиционера всего-то 2-3 месяца, а там круглый год и хлеще.
Если бы я был как таец 160 ростом, 50 кг. веса, то питался бы рисом, и мне бы там было по кайфу. Извини, но Бангкок - самый жаркий город на земле. Это точно на любителя.
На мой взгляд, оптимальный климат для здоровья - это что-то типа южного берега Крыма, или европейское Средиземноморье. Есть смена сезонов, но при этом, зима достаточно мягкая.
Умеренный климат на широте к югу от Мск - тоже ничего
Лол. Есть генетическая предрасположенность к продуктам питания и к среде обитания.
Жителям северных широт морковка с авокадо не подходит. Другой метаболизм, другое строение тела - кости, ткани, другая комплекция.
Хорошее оправдание своего нежелания никуда переезжать. ) В то время как тысячи экспатов из Европы , России , США переехали в Таиланд. живут там много лет и никаких проблем не ощущают связанных с генетической предрасположенностью, врожденным иммунитетом и прочей чушью. ) Наоборот , считается например, что лихорадка Денге может быть смертельной для тайцев, а для фарангов нет.
Так и было. Так бывает. И я маленький рос и питался исключительной местными фруктами, на ананасы не тянет, вообще. Вообще не тянет на экзотику. А ведь ананасы я очень любил, но мне их редко давали, потому что у меня от него начинался диатез.
И родители несколько лет спали под кондиционером, а я спал в отдельной комнате, под теплым одеялом и в шапочке, как и все дети, которые там родились. Но сейчас я в Москве не представляю как жить без кондиционера всего-то 2-3 месяца, а там круглый год и хлеще.
Если бы я был как таец 160 ростом, 50 кг. веса, то питался бы рисом, и мне бы там было по кайфу. Извини, но Бангкок - самый жаркий город на земле. Это точно на любителя.
Интересная история. Жаль что ваша семья не воспользовалась шансом и не выбрала Таиланд страной постоянного места жительства. Упустили возможность жить в тропическом раю, а не в серой холодной России.
Упустили возможность жить в тропическом раю, а не в серой холодной России.
В России не так уж и серо и холодно. У нас много разных климатических зон . Мне лично по кайфу от сменяемости времён года , от каждого сезона свое настроение и свой кайф. Обожаю и метели зимой и теплое лето и романтическую осень и радостную пробуждающую природу весну. Все меняется. И настроение и одежда и развлечения. Постоянная жара и влажный климат это очень на любителя. Сухая жара мне больше нравится, поэтому предпочитаю среднюю Азию летом. Чилля в Узбекистане к примеру (40 дней жары) переносится намного легче, чем жара в Тае
Есть. Которую норвежцы кормили в сетке комбикормом. Или из искусственных водоемов
Это та же, что и в море. Максимум в устье реки. Такую хорошо на уху или жарку.
А которая уже проплыла несколько километров вверх по течению, о камни пообтесалась, устала и т.п., вот её если жарить, то только в муке и яйце. Иначе расползётся. И на кулебяки с расстегаями хорошо.
Хошь вари, хошь жарь, хошь соли
Упустили возможность жить в тропическом раю, а не в серой холодной России.
У группы Каста, когда-то в прошлой жизни, на этот счёт были такие строки:
Сравнишь её с импортной овечкой, что, как икру, их мечет
Я эту кухню знаю: лайнер поднимет в воздух
Поймёшь, что прогоняешь, да только поздно
европейское Средиземноморье. Есть смена сезонов, но при этом, зима достаточно мягкая.
оно разное). зима мягкая, но топить нужно. а большинство домов на побережье - без отопления, т.к. используются под дачи.