- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У многих наоборот в Таиланде проходят все болячки. Много историй слышал как люди в России ежегодно болели всякими хроническими бронхитами, простудами, переехали в Таиланд и всё как рукой сняло.
Для органов дыхания морской воздух полезен, это точно. И при некоторых кожных заболеваниях помогает. А вот при болезнях желудочно-кишечного тракта не очень. Язвы тоже в нем дольше заживают.
какие рыбаки? мы говорим про нас, и про рыбу раз в неделю или два...мне для этого лодку и снасти и время терять???? бредятина))))
ты богатых рыбаков в лодках видел? нет. у них зп как у сталеваров и работа адская. а инетчики пишут потом что чего там, пошел и рыбки наловил)))
бесплатной рыбы нет нигде)
Пришел к местным, купил за копейки.
Но вы, туристы-терпилы, будете по рынкам толпиться и молча покупать за ту цену, какую вывешивать будут.
Ай, чего я с типичным потребителем общаюсь-то? Удачи.
Пришел к местным, купил за копейки.
Но вы, туристы-терпилы, будете по рынкам толпиться и молча покупать за ту цену, какую вывешивать будут.
Ай, чего я с типичным потребителем общаюсь-то? Удачи.
Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого?
Попробуй также купи в деревне сейчас молоко , яйца, мясо у местных. Цена будет дороже, чем в магазине.
Попробуй также купи в деревне сейчас молоко , яйца, мясо у местных. Цена будет дороже, чем в магазине.
На дорогах Краснодарского края местные продают сельхозпродукцию в 2-3 раза дешевле, чем в краснодарских супермаркетах.
На дорогах Краснодарского края местные продают сельхозпродукцию в 2-3 раза дешевле, чем в краснодарских супермаркетах.
Так и должно быть. Поэтому и продают.
Так и должно быть. Поэтому и продают.
Это ответ на вопрос выше " Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого? "
Большинство людей предпочитает магазины рынкам, потому что на рынке надо коммуницировать с продавцом и торговаться. Международная традиция))
А ты про прямое заключение сделки купли-продажи с фермером на территории его города. Это нерешаемая задача. :)
как наверное не относится ни одна из стран мира. Именно поэтому Таиланд привлекает такое большое количество туристов со всех стран мира
Я не знаю страны, где массово проживают столь же дружелюбные, трудолюбивые, наделенные еще сотней положительных качеств, люди.
И все у них дешево, свежее и чистое. Фанатики стерильности.
От их сервиса в осадок выпадали американцы 30-40 лет назад, коих там было тогда много (вьетнам).
Там и тогда все это было, что ты сейчас видишь. Вот этот муравейник, который с утра до ночи, что-то педантично готовит и моет. Не было тогда в европах и америках магазинов со стеклянными витринами, которые протирают перед тобой и после тебя, одноразовой упаковки, перчаток и т.п.. У них тогда в продуктовых магазинах было чище, чем в операционной в больнице.
Если что-то подобное и было, то в японии, но там цены.
Ты еще прикинь, что тогда не настроили дешевых отелей в турции, египте, а отдых в европе или сша был для очень богатых.
Тайцев затачивали под сервис американцев. И они уже тогда по их лицензиям шили шмотье.
Там прекрасно, но очень жарко.
Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого?
Я за городом, в деревне, покупаю все что у них есть дешевле чем на оптовой базе в Москве. Иногда вообще - бартер (но то совсем другая история).
Я к тому, что человек, почему-то, решил сосчитать вложения на снасти, интерпретируя их стоимость к своему кошельку. Зачем? Одному Богу известно.
Если бы он был местным - снасти бы окупились за сезон, а дальше - одни бы плюсы.
Если он - турист, то у него выбор:
1. Идти на рынок и покупать.
2. Идти к местным и покупать дешевле рынка - насколько дешевле? - настолько, насколько хватит харизмы. Человеку язык дан для общения. Некоторые "работают" языком, получая результат. Некоторые - молча все делают, а потом на форуме сокрушаются ценам на морепродукты.
Каждому свое.
Большинство людей предпочитает магазины рынкам, потому что на рынке надо коммуницировать с продавцом и торговаться. Международная традиция))
А ты про прямое заключение сделки купли-продажи с фермером на территории его города. Это нерешаемая задача. :)
Я не знаю страны, где массово проживают столь же дружелюбные, трудолюбивые, наделенные еще сотней положительных качеств, люди.
И все у них дешево, свежее и чистое. Фанатики стерильности.
От их сервиса в осадок выпадали американцы 30-40 лет назад, коих там было тогда много (вьетнам).
Там и тогда все это было, что ты сейчас видишь. Вот этот муравейник, который с утра до ночи, что-то педантично готовит и моет. Не было тогда в европах и америках магазинов со стеклянными витринами, которые протирают перед тобой и после тебя, одноразовой упаковки, перчаток и т.п.. У них тогда в продуктовых магазинах было чище, чем в операционной в больнице.
Если что-то подобное и было, то в японии, но там цены.
Ты еще прикинь, что тогда не настроили дешевых отелей в турции, египте, а отдых в европе или сша был для очень богатых.
Тайцев затачивали под сервис американцев. И они уже тогда по их лицензиям шили шмотье.
Там прекрасно, но очень жарко.
Прикольно. Да, это правда. Когда я 3 года назад приехал из Индии в Таиланд, то испытал настоящее наслаждение чистотой и сервисом высокого уровня сразу на этапе ещё нахождения в аэропорту Суварнабхуми. (даже аэропорты в Индии грязные и неухоженные) Таиланд по сравнению с Индией в которой всюду грязь и мусор, как небо и земля. Но справедливости ради , например Паттайя тоже грязный город. Не знаю, почему тут не делают ремонт тротуаров, старых зданий и некоторых дорог, и почему иногда мешки с мусором лежат прямо возле главных улиц. А вот Пхукет и Бангкок - более чистые красивые города. Но Паттайю я люблю за её весёлую и сумасшедшую атмосферу, и ночную жизнь! Поэтому пока что я живу здесь и наслаждаюсь каждым днём. А позже есть желание переехать на Самуи, когда получу долгосрочную визу. Из Паттайи проще делать бордер раны.
Да, тайцы прекрасный и уникальный народ. И доказательством того, что именно Таиланд является главным туристическим центром, является то, что именно сюда едут жить и отдыхать туристы со всех стран, а не в соседние с Таиландом страны, такие как Лаос, Малайзия, Камбоджа и др. Другие азиатские страны не достигли этого уровня туристического сервиса и не имеют привлекающего туристов менталитета, гостеприимства и доброты местного населения, которое имеют тайцы. Даже Вьетнам по отзывам людей ещё очень отстаёт от Таиланда в плане сервиса.
Купил такую свежую жареную рыбу со всеми приправами, зеленью, лапшой, и кушаю в своём отеле. Цена за всё вместе 150 бат :