Цены на продукты 2024!

A1
На сайте с 23.11.2011
154
leoseo #:
У многих наоборот в Таиланде проходят все болячки. Много историй слышал как люди в России ежегодно болели всякими хроническими бронхитами, простудами, переехали в Таиланд и всё как рукой сняло.

Для органов дыхания морской воздух полезен, это точно. И при некоторых кожных заболеваниях помогает. А вот при болезнях желудочно-кишечного тракта не очень. Язвы тоже в нем дольше заживают.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir K #:

какие рыбаки? мы говорим про нас, и про рыбу раз в неделю или два...мне для этого лодку и снасти и время терять???? бредятина))))

ты богатых рыбаков в лодках видел? нет. у них зп как у сталеваров и работа адская. а инетчики пишут потом что чего там, пошел и рыбки наловил)))

бесплатной рыбы нет нигде)

Пришел к местным, купил за копейки.
Но вы, туристы-терпилы, будете по рынкам толпиться и молча покупать за ту цену, какую вывешивать будут.

Ай, чего я с типичным потребителем общаюсь-то? Удачи.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Александр #:

Пришел к местным, купил за копейки.
Но вы, туристы-терпилы, будете по рынкам толпиться и молча покупать за ту цену, какую вывешивать будут.

Ай, чего я с типичным потребителем общаюсь-то? Удачи.

Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого? 

Попробуй также купи в деревне сейчас  молоко , яйца, мясо  у местных. Цена будет дороже, чем в магазине. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Devstory #:
Попробуй также купи в деревне сейчас  молоко , яйца, мясо  у местных. Цена будет дороже, чем в магазине. 

На дорогах Краснодарского края местные продают сельхозпродукцию в 2-3 раза дешевле, чем в краснодарских супермаркетах.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
alexx10 #:
На дорогах Краснодарского края местные продают сельхозпродукцию в 2-3 раза дешевле, чем в краснодарских супермаркетах.

Так и должно быть. Поэтому и продают.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Антоний Казанский #:
Так и должно быть. Поэтому и продают.

Это ответ на вопрос выше " Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого? "

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

Большинство людей предпочитает магазины рынкам, потому что на рынке надо коммуницировать с продавцом и торговаться. Международная традиция))

А ты про прямое заключение сделки купли-продажи с фермером на территории его города. Это нерешаемая задача. :)

leoseo #:
как наверное не относится ни одна из стран мира. Именно поэтому Таиланд привлекает такое большое количество туристов со всех стран мира

Я не знаю страны, где массово проживают столь же дружелюбные, трудолюбивые, наделенные еще сотней положительных качеств, люди.

И все у них дешево, свежее и чистое. Фанатики стерильности.

От их сервиса в осадок выпадали американцы 30-40 лет назад, коих там было тогда много (вьетнам).

Там и тогда все это было, что ты сейчас видишь. Вот этот муравейник, который с утра до ночи, что-то педантично готовит и моет. Не было тогда в европах и америках магазинов со стеклянными витринами, которые протирают перед тобой и после тебя, одноразовой упаковки, перчаток и т.п.. У них тогда в продуктовых магазинах было чище, чем в операционной в больнице.

Если что-то подобное и было, то в японии, но там цены.

Ты еще прикинь, что тогда не настроили дешевых отелей в турции, египте, а отдых в европе или сша был для очень богатых.

Тайцев затачивали под сервис американцев. И они уже тогда по их лицензиям шили шмотье.

Там прекрасно, но очень жарко.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:

Для чего местным продавать за копейки , когда можно на рынке продать за дорого? 

Я за городом, в деревне, покупаю все что у них есть дешевле чем на оптовой базе в Москве. Иногда вообще - бартер (но то совсем другая история).

Я к тому, что человек, почему-то, решил сосчитать вложения на снасти, интерпретируя их стоимость к своему кошельку. Зачем? Одному Богу известно.
Если бы он был местным - снасти бы окупились за сезон, а дальше - одни бы плюсы.
Если он - турист, то у него выбор:
1. Идти на рынок и покупать.
2. Идти к местным и покупать дешевле рынка - насколько дешевле? - настолько, насколько хватит харизмы. Человеку язык дан для общения. Некоторые "работают" языком, получая результат. Некоторые - молча все делают, а потом на форуме сокрушаются ценам на морепродукты.

Каждому свое.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Большинство людей предпочитает магазины рынкам, потому что на рынке надо коммуницировать с продавцом и торговаться. Международная традиция))

А ты про прямое заключение сделки купли-продажи с фермером на территории его города. Это нерешаемая задача. :)

Я не знаю страны, где массово проживают столь же дружелюбные, трудолюбивые, наделенные еще сотней положительных качеств, люди.

И все у них дешево, свежее и чистое. Фанатики стерильности.

От их сервиса в осадок выпадали американцы 30-40 лет назад, коих там было тогда много (вьетнам).

Там и тогда все это было, что ты сейчас видишь. Вот этот муравейник, который с утра до ночи, что-то педантично готовит и моет. Не было тогда в европах и америках магазинов со стеклянными витринами, которые протирают перед тобой и после тебя, одноразовой упаковки, перчаток и т.п.. У них тогда в продуктовых магазинах было чище, чем в операционной в больнице.

Если что-то подобное и было, то в японии, но там цены.

Ты еще прикинь, что тогда не настроили дешевых отелей в турции, египте, а отдых в европе или сша был для очень богатых.

Тайцев затачивали под сервис американцев. И они уже тогда по их лицензиям шили шмотье.

Там прекрасно, но очень жарко.

Прикольно. Да, это правда. Когда я 3 года назад приехал из Индии в Таиланд, то испытал настоящее наслаждение чистотой и сервисом высокого уровня сразу на этапе ещё нахождения в аэропорту Суварнабхуми. (даже аэропорты в Индии грязные и неухоженные) Таиланд по сравнению с Индией в которой всюду грязь и мусор, как небо и земля. Но справедливости ради , например Паттайя тоже грязный город. Не знаю, почему тут не делают ремонт тротуаров, старых зданий и некоторых дорог, и почему иногда мешки с мусором лежат прямо возле главных улиц. А вот Пхукет и Бангкок - более чистые красивые города. Но Паттайю я люблю за её весёлую и сумасшедшую атмосферу, и ночную жизнь! Поэтому пока что я живу здесь и наслаждаюсь каждым днём. А позже есть желание переехать на Самуи, когда получу долгосрочную визу. Из Паттайи проще делать бордер раны.

Да, тайцы прекрасный и уникальный народ. И доказательством того, что именно Таиланд является главным туристическим центром, является то, что именно сюда едут жить и отдыхать туристы со всех стран, а не в соседние с Таиландом страны, такие как Лаос, Малайзия, Камбоджа и др. Другие азиатские страны не достигли этого уровня туристического  сервиса и не имеют привлекающего туристов менталитета, гостеприимства и доброты местного населения, которое имеют тайцы. Даже Вьетнам по отзывам людей ещё очень отстаёт от Таиланда в плане сервиса. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Купил такую свежую жареную рыбу со всеми приправами, зеленью, лапшой, и кушаю в своём отеле. Цена за всё вместе 150 бат :

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий