Цены на продукты 2024!

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

В принципе почти также было и в России, так что нормально, но питание тут качественнее чем в России - свежайшие сочные фрукты,  морепродукты только что выловленные из моря, натуральные сыры и т.д. 

С морепродуктами в России косарь в день никак не выйдет. Надо на 2-3 умножать, если в меню есть регулярно рыба , креветки и ТД. И то не каждый день. У меня сотка выходит, но это вместе с заказами и ресторанами. 

SA
На сайте с 12.04.2024
52
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки. Просто вкуснятина, даже можно просто из банки есть. 
L
На сайте с 25.12.2013
440
SeoA #:
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки. Просто вкуснятина, даже можно просто из банки есть. 

С самолета где-то скидывали в Африке что ли? 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
SeoA #:

враньË! всё равно тебе никто не поверит

не может производитель класть в тушенку ничего окромя рогов и копыт

тьфу на тебя

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:

С морепродуктами в России косарь в день никак не выйдет. Надо на 2-3 умножать, если в меню есть регулярно рыба , креветки и ТД. И то не каждый день. У меня сотка выходит, но это вместе с заказами и ресторанами. 

Смотря где жить в России.
У меня знакомых много. Кто в Приморье живет - морепродукты там либо сами ловят, либо за копейки покупают. Кто у моря живет, считай, бесплатно местная "рыба".

Знакомая живет в Де-Кастри (Хабаровский край).
Креветки каждый день употребляют. Сами ловят и употребляют. Так что, все относительно.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
leoseo #:
В принципе почти также было и в России, так что нормально, но питание тут качественнее чем в России - свежайшие сочные фрукты,  морепродукты только что выловленные из моря, натуральные сыры

Вот про сыры ты зря написал, так бы поверили

D
На сайте с 06.01.2022
31
Александр #:

Смотря где жить в России.
У меня знакомых много. Кто в Приморье живет - морепродукты там либо сами ловят, либо за копейки покупают. Кто у моря живет, считай, бесплатно местная "рыба".

Знакомая живет в Де-Кастри (Хабаровский край).
Креветки каждый день употребляют. Сами ловят и употребляют. Так что, все относительно.

Ловить самим не у каждого есть возможность и желание. А цены нифига не копеечные. На Камчатке к примеру был, там цены на рыбу  как в центральной России. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Devstory #:
Ловить самим не у каждого есть возможность и желание. А цены нифига не копеечные. На Камчатке к примеру был, там цены на рыбу  как в центральной России. 

Так ты - турист, а не местный. Местные знают как и что ;)

L
На сайте с 25.12.2013
440
Александр #:

Так ты - турист, а не местный. Местные знают как и что ;)

В Тае тоже, если ты не местный, то тебе будут все впаривать в 2-3 раза дороже, как туристу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
SeoA #:
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки.

Какие удивительные сказки на серче начинаются.

Раньше солдат стран нато кормили SPAMом. А сейчас идет почти у всех армий мира в питание сух пай. В странах нато это обычно набор еды на сутки, где на второе в обед лежит баночка макарон с говядиной. Или иное блюдо в консервной банке.

Солдат сейчас кормят отвратительно, сух пай похож на питание космонавтов. Никаких банок с консервами и приготовление пищи в полевых условиях в совеременных армиях не предусматривается. Чем легче сух пай, тем лучше.

katenuha #:

враньË! всё равно тебе никто не поверит

не может производитель класть в тушенку ничего окромя рогов и копыт

Это раньше их кормили едой из рогов и копыт, а теперь аналогами доширака, чтобы ему несколько дней было легко носить свою жрачку вместе с остальными более тяжелыми вещами - оружие, патроны, каска, броник и т.п..

А вы им грузите рюкзак с тушенкой, картошкой, тремя батонами хлеба.

Да мамки им пирожки пекут, а то полевой мак доналдс не такой вкусный, как мами вишневый пирожок и бабушкины котлеты)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий