- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В принципе почти также было и в России, так что нормально, но питание тут качественнее чем в России - свежайшие сочные фрукты, морепродукты только что выловленные из моря, натуральные сыры и т.д.
С морепродуктами в России косарь в день никак не выйдет. Надо на 2-3 умножать, если в меню есть регулярно рыба , креветки и ТД. И то не каждый день. У меня сотка выходит, но это вместе с заказами и ресторанами.
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки. Просто вкуснятина, даже можно просто из банки есть.
С самолета где-то скидывали в Африке что ли? 🤣
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки. Просто вкуснятина, даже можно просто из банки есть.
враньË! всё равно тебе никто не поверит
не может производитель класть в тушенку ничего окромя рогов и копыт
тьфу на тебя
С морепродуктами в России косарь в день никак не выйдет. Надо на 2-3 умножать, если в меню есть регулярно рыба , креветки и ТД. И то не каждый день. У меня сотка выходит, но это вместе с заказами и ресторанами.
Смотря где жить в России.
У меня знакомых много. Кто в Приморье живет - морепродукты там либо сами ловят, либо за копейки покупают. Кто у моря живет, считай, бесплатно местная "рыба".
Знакомая живет в Де-Кастри (Хабаровский край).
Креветки каждый день употребляют. Сами ловят и употребляют. Так что, все относительно.
В принципе почти также было и в России, так что нормально, но питание тут качественнее чем в России - свежайшие сочные фрукты, морепродукты только что выловленные из моря, натуральные сыры
Вот про сыры ты зря написал, так бы поверили
Смотря где жить в России.
У меня знакомых много. Кто в Приморье живет - морепродукты там либо сами ловят, либо за копейки покупают. Кто у моря живет, считай, бесплатно местная "рыба".
Знакомая живет в Де-Кастри (Хабаровский край).
Креветки каждый день употребляют. Сами ловят и употребляют. Так что, все относительно.
Ловить самим не у каждого есть возможность и желание. А цены нифига не копеечные. На Камчатке к примеру был, там цены на рыбу как в центральной России.
Ловить самим не у каждого есть возможность и желание. А цены нифига не копеечные. На Камчатке к примеру был, там цены на рыбу как в центральной России.
Так ты - турист, а не местный. Местные знают как и что ;)
Так ты - турист, а не местный. Местные знают как и что ;)
В Тае тоже, если ты не местный, то тебе будут все впаривать в 2-3 раза дороже, как туристу.
Мне как то перепал ящик натовской тушёнки.
Какие удивительные сказки на серче начинаются.
Раньше солдат стран нато кормили SPAMом. А сейчас идет почти у всех армий мира в питание сух пай. В странах нато это обычно набор еды на сутки, где на второе в обед лежит баночка макарон с говядиной. Или иное блюдо в консервной банке.
Солдат сейчас кормят отвратительно, сух пай похож на питание космонавтов. Никаких банок с консервами и приготовление пищи в полевых условиях в совеременных армиях не предусматривается. Чем легче сух пай, тем лучше.
враньË! всё равно тебе никто не поверит
не может производитель класть в тушенку ничего окромя рогов и копыт
Это раньше их кормили едой из рогов и копыт, а теперь аналогами доширака, чтобы ему несколько дней было легко носить свою жрачку вместе с остальными более тяжелыми вещами - оружие, патроны, каска, броник и т.п..
А вы им грузите рюкзак с тушенкой, картошкой, тремя батонами хлеба.
Да мамки им пирожки пекут, а то полевой мак доналдс не такой вкусный, как мами вишневый пирожок и бабушкины котлеты)))