Почему мужики становятся геями?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Тут вроде бы звучал некий вопрос. Не читал дальше ответили на него или нет. Попробую ответить. Вполне очевидно, что анальное отверстие и прямая кишка по своему естественному назначению не предназначены для взаимодействия с пенисом.

И немного подробнее о вреде анальной "любви":

- Инфекционные и венерические заболевания.

- Травмы.

- Как это не странно, но Нежелательная беременность, если пара гетеросексуальна.

- Выпадение прямой кишки.

- Недержание кала.

Это далеко не полный список.

Не буду описывать каждый пункт подробно, в сети полно инфы.

И да, грешен, пару раз практиковал в молодости с несколькими девицами, но узнав о реальном вреде для здоровья (и не только своего) отказался напрочь.

Еще раз повторюсь - мне все равно какого цвета у человека "кровь", лишь бы он ею на голову обществу не садился. А так ориентация - это личный выбор каждого. Только человек должен осознавать все "за" и "против" своего решения.

Никогда такого не было, и вот опять.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
shav:
Я тут не в теме, объясните чем гей от пидараса отличается?

Первые тусуются в специальных клубах, а вторые в Госдуме :)

---------- Добавлено 13.04.2013 в 03:50 ----------

Afonasiy, первые 3 пункта вроде как универсальны для всех отверстий.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Никанет, Не совсем.

В прямой кишке можно подхватить такое, что во влагалище никогда в жизни не найдете. Так как, она предназначена для дефекации. Отсюда болячки более суровые.

Не знаю каким это нужно быть "кузнецом", чтобы во время вагинального проникновения нанести партнерше травму.

А насчет третьего пункта, мало кто знает, что при незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными.

Как то так.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
respekto:
Ну не скажите, господин Каширин, не скажите. Вот у меня ростут дети. Я не хочу что б они это все видели. Психика, все дела. Я бы выселил всех "этих" на безлюдный остров. Хай себе там живут между собой как хотят.

Вон в Таиланде сколько геев, ледибоев, их видят тайские дети и что-то ни у кого психика не ломается, все счастливы и живут так как им нравятся.

Суть в том, что лучшее что можно сделать в цивилизованном обществе, это не препятствовать человеку быть собой. Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.

И это не приобретенное, а врождённое, поэтому аргумент гомофобов о том, что если геи будут открыто ходить по улицам и их увидят люди с неокрепшей психикой и тоже станут геями - полный бред.

Да и ещё, потрясающий аргумент гомофобов - это забота о рождаемости. Мол геи представляют угрозу для эволюции, из-за них падает рождаемость. Полная чушь. Во первых геев всегда в прцентном отношении небольшое число, процентов 5, которые для рождаемости "погоды не делают". Во вторых согласно такой логике, гомофобы должны выступать резко против войны, против смертельных болезней, ведь в этом случае тоже происходит убыль населения. Но что-то они наоборот считают что воевать - дело настоящего мужчины. А как же забота о количестве населения, которое погибает в войнах ? :) Вы реально так печетесь о рождаемости или ... это просто повод для ненависти "не таких как вы" ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
domen4ik:
Меня вон Каширин уже фашистом сделал :)

Хорошо не геем)

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
O1
На сайте с 09.04.2013
2
Артм:
Может баба какая ему больно сильно сделала (сердцу), вот и кердык :(
А там на расстроенные чувства может и этот "голубоватый ужик сзади подкрался".

Может быть вы и правы... Но всё равно если голова на плечах есть, то точно на мужиков не потянет! Мне кажеться это потерянные люди! И вообще не переношу голубых!...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Собственно, а вы-то почему озадачиваетесь чужой ориентацией? Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
leoseo:
Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.

Если в Европе детские бордели начнут открывать, нам тоже "опыт" перенимать нужно?

PS Разминка для глаз.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
знакомый, который по бабам весь первый курс бегал стал голубым.
Почему так?

Возможно, человек попробовал и ему понравилось.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ссорятся как-то два гея. Один другому в запале ярости:

- Зараза!

Второй:

- Сам зараза!

- Дурак!

- Сам дурак!

- Да иди ты в жопу!

- Аааа, мириться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий