- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут вроде бы звучал некий вопрос. Не читал дальше ответили на него или нет. Попробую ответить. Вполне очевидно, что анальное отверстие и прямая кишка по своему естественному назначению не предназначены для взаимодействия с пенисом.
И немного подробнее о вреде анальной "любви":
- Инфекционные и венерические заболевания.
- Травмы.
- Как это не странно, но Нежелательная беременность, если пара гетеросексуальна.
- Выпадение прямой кишки.
- Недержание кала.
Это далеко не полный список.
Не буду описывать каждый пункт подробно, в сети полно инфы.
И да, грешен, пару раз практиковал в молодости с несколькими девицами, но узнав о реальном вреде для здоровья (и не только своего) отказался напрочь.
Еще раз повторюсь - мне все равно какого цвета у человека "кровь", лишь бы он ею на голову обществу не садился. А так ориентация - это личный выбор каждого. Только человек должен осознавать все "за" и "против" своего решения.
Я тут не в теме, объясните чем гей от пидараса отличается?
Первые тусуются в специальных клубах, а вторые в Госдуме :)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 03:50 ----------
Afonasiy, первые 3 пункта вроде как универсальны для всех отверстий.
Никанет, Не совсем.
В прямой кишке можно подхватить такое, что во влагалище никогда в жизни не найдете. Так как, она предназначена для дефекации. Отсюда болячки более суровые.
Не знаю каким это нужно быть "кузнецом", чтобы во время вагинального проникновения нанести партнерше травму.
А насчет третьего пункта, мало кто знает, что при незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными.
Как то так.
Ну не скажите, господин Каширин, не скажите. Вот у меня ростут дети. Я не хочу что б они это все видели. Психика, все дела. Я бы выселил всех "этих" на безлюдный остров. Хай себе там живут между собой как хотят.
Вон в Таиланде сколько геев, ледибоев, их видят тайские дети и что-то ни у кого психика не ломается, все счастливы и живут так как им нравятся.
Суть в том, что лучшее что можно сделать в цивилизованном обществе, это не препятствовать человеку быть собой. Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.
И это не приобретенное, а врождённое, поэтому аргумент гомофобов о том, что если геи будут открыто ходить по улицам и их увидят люди с неокрепшей психикой и тоже станут геями - полный бред.
Да и ещё, потрясающий аргумент гомофобов - это забота о рождаемости. Мол геи представляют угрозу для эволюции, из-за них падает рождаемость. Полная чушь. Во первых геев всегда в прцентном отношении небольшое число, процентов 5, которые для рождаемости "погоды не делают". Во вторых согласно такой логике, гомофобы должны выступать резко против войны, против смертельных болезней, ведь в этом случае тоже происходит убыль населения. Но что-то они наоборот считают что воевать - дело настоящего мужчины. А как же забота о количестве населения, которое погибает в войнах ? :) Вы реально так печетесь о рождаемости или ... это просто повод для ненависти "не таких как вы" ?
Меня вон Каширин уже фашистом сделал :)
Хорошо не геем)
Может баба какая ему больно сильно сделала (сердцу), вот и кердык :(
А там на расстроенные чувства может и этот "голубоватый ужик сзади подкрался".
Может быть вы и правы... Но всё равно если голова на плечах есть, то точно на мужиков не потянет! Мне кажеться это потерянные люди! И вообще не переношу голубых!...
Собственно, а вы-то почему озадачиваетесь чужой ориентацией? Это же хорошо, что геев много! Пока они там между собой, нам больше женщин достанется! :)
Это давно поняли в Европе, США, где запретили дискриминацию геев и защищают их права.
Если в Европе детские бордели начнут открывать, нам тоже "опыт" перенимать нужно?
PS Разминка для глаз.
Возможно, человек попробовал и ему понравилось.
Ссорятся как-то два гея. Один другому в запале ярости:
- Зараза!
Второй:
- Сам зараза!
- Дурак!
- Сам дурак!
- Да иди ты в жопу!
- Аааа, мириться?