- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ceres, Если бы я знал такой бизнес - сам бы открыл. :)
Ceres, в торговлю иди. Всю жизнь торгоши хорошо жили. А вот чем торговать решай уже сам.
нет проблем - в любом торговом комплексе можно арендовать площадь, и вперед, но мне не нравится кислород продавать ;)
вот, нас уже двое, ждем еще советы и предложения :)
я знаю что такое торговля - тут весь фокус в том - чем торговать - о том собственно и тематика.
Ceres, да что угодно) Хз, как в России, но здесь любой товарный бизнес сейчас мегаприбылен, если есть бабло для нормального оборота)
я знаю что такое торговля - тут весь фокус в том - чем торговать - о том собственно и тематика.
да хоть б/у гондонами.. если сможете продать 😂
поэтому выбирая то, чем собираетесь торговать - остановитесь на том, что хорошо знаете и можете продать. :)
Ярик - читай внимательно первый пост - прибыль хорошо, но ее размер не важен, мне нах не интересно будет продавать бетон или гвозди, пусть даже мильоны там.
нет проблем - в любом торговом комплексе можно арендовать площадь, и вперед, но мне не нравится кислород продавать ;)
Это иллюзия. Арендовал, помню, в т/к Южный - когда его еще только построили. В первые четыре месяца существования, слетело процентов 90 всех арендаторов - а место-то, в общем, неплохое.
Хотя, когда изредка жена меня вытаскивает в какой-нибудь ашан, вижу, что там в мелких магазинчиках тоже торговля небольшая идет, но оно того не стоит - лучше сео заниматься.
Что-то все к торговле скатилось.
Есть у меня одна мысль, как вариант - открыть следующее заведение - "Московская Школа Современной Девушки". Но это так, мало-осуществимо по деньгам для меня, поэтому жду еще предложений :)
Хочу замутить что-то в офф-лайне, так чтоб совсем дело не было завязано с инетом.
Прибыль большого значения не имеет, главное чтоб была в перспективе. Размах и уровень так же значения не имеет. Главное чтоб было интересно :)
Жду советов и предложений.
политика :-)
Ceres, тачками интересно? Торгуй :) Можно даже не авто продавать, а просто в любую тему, которая с ними связана, залезать - там щас везде много бабла :)