Офф-лайн - нужны советы.

C
На сайте с 10.11.2006
39

Ceres, Если бы я знал такой бизнес - сам бы открыл. :)

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ceres, в торговлю иди. Всю жизнь торгоши хорошо жили. А вот чем торговать решай уже сам.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
здесь ключевое слово - Рамстор

нет проблем - в любом торговом комплексе можно арендовать площадь, и вперед, но мне не нравится кислород продавать ;)

Если бы я знал такой бизнес - сам бы открыл

вот, нас уже двое, ждем еще советы и предложения :)

в торговлю иди. Всю жизнь торгоши хорошо жили. А вот чем торговать решай уже сам.

я знаю что такое торговля - тут весь фокус в том - чем торговать - о том собственно и тематика.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, да что угодно) Хз, как в России, но здесь любой товарный бизнес сейчас мегаприбылен, если есть бабло для нормального оборота)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Ceres:

я знаю что такое торговля - тут весь фокус в том - чем торговать - о том собственно и тематика.

да хоть б/у гондонами.. если сможете продать 😂

поэтому выбирая то, чем собираетесь торговать - остановитесь на том, что хорошо знаете и можете продать. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да что угодно) Хз, как в России, но здесь любой товарный бизнес сейчас мегаприбылен, если есть бабло для нормального оборота)

Ярик - читай внимательно первый пост - прибыль хорошо, но ее размер не важен, мне нах не интересно будет продавать бетон или гвозди, пусть даже мильоны там.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Ceres:
нет проблем - в любом торговом комплексе можно арендовать площадь, и вперед, но мне не нравится кислород продавать ;)

Это иллюзия. Арендовал, помню, в т/к Южный - когда его еще только построили. В первые четыре месяца существования, слетело процентов 90 всех арендаторов - а место-то, в общем, неплохое.

Хотя, когда изредка жена меня вытаскивает в какой-нибудь ашан, вижу, что там в мелких магазинчиках тоже торговля небольшая идет, но оно того не стоит - лучше сео заниматься.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что-то все к торговле скатилось.

Есть у меня одна мысль, как вариант - открыть следующее заведение - "Московская Школа Современной Девушки". Но это так, мало-осуществимо по деньгам для меня, поэтому жду еще предложений :)

J
На сайте с 06.04.2005
36
Ceres:
Хочу замутить что-то в офф-лайне, так чтоб совсем дело не было завязано с инетом.
Прибыль большого значения не имеет, главное чтоб была в перспективе. Размах и уровень так же значения не имеет. Главное чтоб было интересно :)
Жду советов и предложений.

политика :-)

[Удален]

Ceres, тачками интересно? Торгуй :) Можно даже не авто продавать, а просто в любую тему, которая с ними связана, залезать - там щас везде много бабла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий