Офф-лайн - нужны советы.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

А вот кстати мойка - дело вполне прибыльное (мне кажется), но не интерестное. Вы уж определитесь, что вам важнее и когда. С мойкой у вас никогда не будет перспектив. Если вы сделаете элитное агенство развлечений, и сможете его продвинуть, то перспективы велики. При этом первоначальные затраты в принципе невысокие, но нужна креативность :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.bestcarwash.ru/invest.htm?id=3 - почитал - ну его нах :)

Там чу-де-са! )
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Недавно общался с работником автомойки, тот говорит что в сутки проходит через них 150 машин, при среднем чеке 150-250 (мытье+сопутствующие). Автомойка небольшая, 2 машины кажется одновременно. Вот, считайте.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
AnatolyI:
Недавно общался с работником автомойки, тот говорит что в сутки проходит через них 150 машин, при среднем чеке 150-250 (мытье+сопутствующие). Автомойка небольшая, 2 машины кажется одновременно. Вот, считайте.

Непонятно как так может получится. Простейший подсчет - за 10 часов, при мойке за 20 минут пройдет 30 машин, плюс предположим 10 машин за ночь итого 40 машин на одно место и это имхо оптимистичный прогноз. Как получается 75 машин прогнать мне непонятно ибо это 24 часа в сутки по 20 минут на машину, т.е. очередь круглые сутки. Такого не видал. Поправьте если что.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
Cmit:
Непонятно как так может получится. Простейший подсчет - за 10 часов, при мойке за 20 минут пройдет 30 машин, плюс предположим 10 машин за ночь итого 40 машин на одно место и это имхо оптимистичный прогноз. Как получается 75 машин прогнать мне непонятно ибо это 24 часа в сутки по 20 минут на машину, т.е. очередь круглые сутки. Такого не видал. Поправьте если что.

Я специально написал слово "кажется". Потому что не обратил тогда на это внимания=не помню. Пусть будет 3 машины одновременно - тоже такая небольшая получается автомойка - тогда все сходится.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ceres, вперед в шоу бизнес! Уметь петь и танцевать - не обязательно :)

Но есть риск, что придется сменить ориентацию 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
AnatolyI:
Я специально написал слово "кажется". Потому что не обратил тогда на это внимания=не помню. Пусть будет 3 машины одновременно - тоже такая небольшая получается автомойка - тогда все сходится.

да нет надо тогда 4 места минимум.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, форумчанам скидка :) ???

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Zikam.RU:
Ceres, вперед в шоу бизнес! Уметь петь и танцевать - не обязательно :)
Но есть риск, что придется сменить ориентацию 😂

Имею знакомых из шоу бизнеса. Тут надо иметь "склонность" и самое главное связи. Без них никуда. Так что этот вариант не пройдет думаю, да и потом риск о котором вы сказали ...

Могу еще предложить тему детских игрушек/товаров. Сейчас этот сегмент находится в развитии. Нужно только не в лоб решать, а опять же придумать некий ход. К примеру развивающие игры, из бумаги делать что-то печатать в типографии или там из дерева, создавать бренд имеющий отличие/сильную сторону. К созданному бренду прикручивать более традиционные товары для детей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
дело нужно в первую очередь - для души

А душа просит девушек :)

(с)про бизнес с девушками искать не буду, двумя страницами раньше.

Сталбыть, что-то для девушек.

Школу танцев (живота - одни девушки танцуют).

Биржу девушкиного труда (бухгалтеры, секретари, такого рода то есть).

Спорт-центр "только для дам" - все что угодно, с фишкой "мужчинам вход воспрещен".

и т.д.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий