- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кроликов разводить - это СЕО и есть =)
если честно что-то вроде - разводить кроликов - эта мысль мне часто приходит в голову ;)
если честно что-то вроде - разводить кроликов - эта мысль мне часто приходит в голову ;)
А ведь можно столько всякой живности разводить, просто уйма вариантов! ;)
1. фандюбар
2. минигольф
3. пейнтбольный клуб
/стёрто/
10симв
Ceres, Роман, у нас тут кто-то ходил в офисе и трес идеей, чтобы открыть маленькую точку (магазинчик) по продаже всякой китайской херни... Ну типа колокольчики, книжки по фен-шуй, деревья бансай (причем одно дерево стоит от 1000$)... вобщем тут затраты - минимум. Найти поставщика из Китая (где это все стоит реально копейки) - совсем не трудно, могу своего знакомого дать, он там живет и этим зарабатывает (поставками в Россию).
Знакомый мой сейчас открывает суши-бар, но гемора тут реально куча, одно здание только искали около 4-х месяцев, сейчас еще придется вложиться в отделку и все прочее...
PS: а вообще-то, куда не сунься, везде работать надо!!! пусть это будет даже и сортир на вокзале! Денег из воздуха - не бывает!
Ceres, Роман, у нас тут кто-то ходил в офисе и трес идеей, чтобы открыть маленькую точку (магазинчик) по продаже всякой китайской херни... Ну типа колокольчики, книжки по фен-шуй, деревья бансай (причем одно дерево стоит от 1000$)...
1. Китайская херня продаётся в переходах в метро и на любом рынке. Всякий low-end.
2. Не надо никаких партнёров в китае - с такими партнёрами нужно закупать товар на большие суммы (рахумно ли купить колокольчиков на Min 100 000 баксов при стоимости колокольчика 10-15 центов? Куда столько? Чатланам разве что =)). Склады есть в питере и москве (накрутка на точках 100-200%), могу найти телефон если инетересно (перед НГ думал заняться этим)
3. Продавать всякий эксклюзивный брет за 1000 баксов - удел очень удачливых людей, имхо. Потомучто желающих купить мало, желающих продать - много.
betam,
1. Китайская херня продаётся в переходах в метро и на любом рынке. Всякий low-end.
Это и есть стандартный стереотип! У нас просто нет в России качественных китайских товаров... Это тех, которые не из Северного Китая, а из Южного... Поверьте, тот-же шелк, очень сильно различается по качеству...
2. Не надо никаких партнёров в китае - с такими партнёрами нужно закупать товар на большие суммы (рахумно ли купить колокольчиков на Min 100 000 баксов при стоимости колокольчика 10-15 центов? Куда столько? Чатланам разве что =)). Склады есть в питере и москве, могу найти телефон если инетересно (перед НГ думал заняться этим)
Отгрузка идет только контейнерами, а в него можно напихать не только колокольчиков!
3. Продавать всякий эксклюзивный брет за 1000 баксов - удел очень удачливых людей, имхо. Потомучто желающих купить мало, желающих продать - много.
По-моему сейчас не так много магазинов в Москве (да и вообще в России) по продаже деревьев бансай??? Но они есть, причем в России это дерево стоит от 1к$, а реальная его стоимость в Китае = 100-200$...
Рома, если бы у меня была нормальная финансовая опора за спиной, я бы не искал куда влезть, а просто и тупо занялся бы каким-нить любимым делом. Не ради выгоды, а из-за интереса. Я б рыбок разводил, а если бы получалось и продавал бы их потом... (Только не тех рыбок которые сами в аквариуме тр***я и размножаются. главное кормить их успевай, а занялся бы экзотическими, которые не продаются на птичьих рынках. Вот с такими уже интереснее, им условия нужны!)
Во!!! Еще придумал тему, требующую вообще минимум ума и геморроя!
Берем 400 т. р., покупаем билет на поезд до Новороссийска, вылезаем на одну остановку раньше до конечного пункта, покупаем в киоске газетку с объявлениями по продаже машин. Выбираем, покупаем какой-нить мерин 96-98 года, гоним его в Москву (за 10 часов реально доехать, федеральная трасса, как зеркало). Продаем в Москве за 600 т. р.
Итого: чистая прибыль 150 т. р. минимум...
Дел, максимум на неделю!
Дерево БАНсай - я покупал в ОБИ за 4900 руб. :)