- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это все фигня, деньги в коммерции, а статейники это пару процентов от всего бабла.
Так что цмс, такие как опенкарт, цс карт, битрикс, итд - маст хев для генеренки в первую очередь, потом уже нищебродские статейники.
https://ruweb.net/articles/luchshie-cms-dlya-internet-magazina
Я б сказал, что деньги сейчас больше в нефти, газе, золоте, цветмете, алмазах и лесе. Но это уже другая тема.
Если вы продаете какие-то товары (фрама?) и вам нужен онлайн магазин, то наверно указанные выше CMS подходят для этого идеально. На сколько я знаю, в этом плане WooCommerce наиболее популярен сейчас. Но зачем онлайн магазину GPT генераторы?
Поскольку плагин под WordPress, он позволяет товары к WooCommerce импортировать из любых источников, попутно обрабатывая контент с помощью GPT.
Думаю, что все же стоит дополнить мои посты выше о том, что Google не деиндексирвет страницы, созданные с помощью GPT. Но, как говорится, есть один нюанс. Если вы используете GPT для генерации бессмысленного спама, с напиханными в него ключевиками - такие небольшие странички из plain текста без качественного HTML форматирования, красивых картинок, а главное - без смысла, то ПС посчитают его (сюрприз) спамом. Если же вы используете GPT для генерации нормальных объемных и полноценных человеческих статей, которые читают живые люди, то и ПС отнесутся к ним соответственно. Посмотрите на этот скриншот:
Это один из моих тестовых сайтов для обкатки технологий. На нем видно, как сайт, не имеющий внешних ссылок (ибо - тестовая площадка), получал трафик от Google, пока использовал GPT-3.5 Turbo 16K для автоматической генерации статей длинной до 16K по одному единственному промпту. В конце декабря я начал тестировать на нем эту фичу (в сам плагин она была включена только 4-го января этого года). Данная фича уже использует модель GPT-4 Turbo, которая так же, на полном автопилоте генерирует связанные статьи, состоящие из 4-6 разделов по заданному топику (теоретический максимум длины генерируемых статей может достигать 128K токенов). Результат, как говорится, налицо. В общем, не нужно верить на слово "экспертам" у которых сайты на GPT попали в бан. Дело не в инструменте, а в умении им пользоваться.
Чет я не понимаю, зачем рассказывать такое? Насоздавал пару сотен сайтов и греби с контекста и тизерок деньги лопатой.
Если всё на автомате.
Подозрительно.
Чет я не понимаю, зачем рассказывать такое?
Честолюбие, т.е. кайфец от плюсиков, особенно когда доказывать ничего не надо )
Чет я не понимаю, зачем рассказывать такое? Насоздавал пару сотен сайтов и греби с контекста и тизерок деньги лопатой.
Я не занимаюсь тизерками и т.д. Я программист, поэтому рассказываю о технологиях, которые я реализую в продукте, который я же и продаю. Т.е. делаю то, что умею и пишу о том, в чем разбираюсь (я же не о чужом коде тут рассуждаю) . Если вам это неинтересно, то может заинтересуют кого-то еще...
P.S. Ну, когда программист реализует какую-то новую фичу, он ее сначала тестирует, а потом же добавляет в коммерческий продукт. Выше я поделился результатами теста. Чего тут странного и подозрительного?
Я не занимаюсь тизерками и т.д. Я программист, поэтому рассказываю о технологиях, которые я реализую в продукте, который я же и продаю. Т.е. делаю то, что умею и пишу о том, в чем разбираюсь (я же не о чужом коде тут рассуждаю) . Если вам это неинтересно, то может заинтересуют кого-то еще...
P.S. Ну, когда программист реализует какую-то новую фичу, он ее сначала тестирует, а потом же добавляет в коммерческий продукт. Выше я поделился результатами теста. Чего тут странного и подозрительного?
Как то очень похоже на то, как учат зарабатывать миллионы те, у кого их нет в книгах))
Всякие гуру.
Если ты говоришь, что на автомате создаешь сайты с трафиком, то не проблема их монетизировать. А если ты сам так не делаешь, значит не всё так просто и не на автомате.
Если ты говоришь, что на автомате создаешь сайты с трафиком, то не проблема их монетизировать. А если ты сам так не делаешь, значит не всё так просто и не на автомате.
Странный человек, проиндексировал несколько десятков страниц и радуется. И так в каждом своем сообщении. Завтра гугл его все равно забанит. К чему сиюминутная радость, непонятно.
Как то очень похоже на то, как учат зарабатывать миллионы те, у кого их нет в книгах))
Всякие гуру.
Вы ведь читать умете. Прочитайте мой пост еще раз - там все написано. И я не учу никого зарабатывать деньги, т.к. это проблема вебастера. Конкретно здесь я пишу по теме этого топика о том, имеются ли какие-то санкции у гугла против GPT. Мой опыт говорит, что нет. При условии, если GPT используется для генерации полезного контента, а не спама.
Странный человек, проиндексировал несколько десятков страниц и радуется. И так в каждом своем сообщении. Завтра гугл его все равно забанит. К чему сиюминутная радость, непонятно.
Я этому совсем не радуюсь, т.к. у меня другая работа, которая меня более чем устраивает. Если вам эта информация не нужна, так проходите мимо. Не понимаю, что вы время тратите и рассказываете мне о том, как оно на самом деле есть, что там будет и т.д. Смысл?
Те, кому надо, свои выводы сделали. Кто-то может собственное решение на основе моего метода реализует и воспользуется им на своих сайтах - я ж довольно подробно все объяснил. Мне они не конкуренты, т.к. у нас разные сферы бизнеса, от слова совсем. Их вам бояться стоит, но уж точно не мне ;) Не нравится вам GPT? Считаете, что гугл вас за это накажет? Ну так не пользуйтесь им, оставьте это дело другим вебмастерам - в чем проблема? Я ж не для вас пишу, а для тех, кто GPT использует и хочет немного улучшить свой контент.