- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
имеются ли какие-то санкции у гугла против GPT. Мой опыт говорит, что нет.
Это до поры до времени
Это до поры до времени
все что ты видишь сегодня - это древний интернет... сео, smm и прочий бред можешь умножать на 0
Я этому совсем не радуюсь, т.к. у меня другая работа, которая меня более чем устраивает. Если вам эта информация не нужна, так проходите мимо. Не понимаю, что вы время тратите и рассказываете мне о том, как оно на самом деле есть, что там будет и т.д. Смысл?
Смысл простой - такой опыт не стоит ничего, разве что потраченного времени. Приходи хотя бы через полгода с сайтами в топе, вот тогда это будет полезно, это будет круто. Пока же - сотрясание воздуха.
Постоянно вижу что пишут тексты для сайтов на “GPT-4“ и.т.д Также ВЕЗДЕ вижу этот самый GPT-4 (например в Телеге) Я не пойму, где он настоящий, либо нормальный ? )) Что бы посмотреть, что это! Дайте ссыль на нормальный, который может тексты для сайта писать. Посмотрю хоть что это такое ))
Вбей в гугл "gpt4"
Приходи хотя бы через полгода с сайтами в топе, вот тогда это будет полезно, это будет круто.
Ну у меня сайт в топе уже почти год. Все статьи гпт4 и фото миджорни. Скрины кидал в эту тему. И тенденция только в рост. Учиться надо с чатом обращаться и тогда результат будет.
Ну у меня сайт в топе уже почти год. Все статьи гпт4 и фото миджорни. Скрины кидал в эту тему. И тенденция только в рост. Учиться надо с чатом обращаться и тогда результат будет.
Подскажите, как вы ему оформляете задания?
Я б сказал, что деньги сейчас больше в нефти, газе, золоте, цветмете, алмазах и лесе. Но это уже другая тема.
Если вы продаете какие-то товары (фрама?) и вам нужен онлайн магазин, то наверно указанные выше CMS подходят для этого идеально. На сколько я знаю, в этом плане WooCommerce наиболее популярен сейчас. Но зачем онлайн магазину GPT генераторы?
Поскольку плагин под WordPress, он позволяет товары к WooCommerce импортировать из любых источников, попутно обрабатывая контент с помощью GPT.
деньги в е коммерце, тут много ума не надо - просто глянуть маркет капитал крупных маркетов
вп для е комерца серьезного не подходит. Для этого есть нормальные цмс от опена до овокса
Зачем магазину генераторы - что бы наполнять сотни тысяч товаров описанием, не ?
Подскажите, как вы ему оформляете задания?
Для начала определяю план статьи, или даю чату задание составить концепцию. Указываю на какие вопросы должна отвечать статья. Указываю ему примерную разметку заголовков H2, H3, в скобках указываю на какие вопросы подзаголовок отвечает.
Обычно после этого получается годный черновик, который остается дополнить вторым промптом.
И под сайт у меня настроен свой gpt в интерфейсе чата. Ему скормлен файл с примерами ожидаемой стилистики и формата текста.
В целом по работе с чатом Олег Шестаков делал подробное видео. Если не видели, то советую глянуть, много идей можно почерпнуть. Вот ссылка:
https://youtu.be/YfSHpRYBL-Q?si=jOzi9t7XtqhuGJiT