- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос, тоже спорный.
Абсолютно бесспорный. 100 метров через год не обесценятся, и будут теми же 100 метрами.
А если речь о деньгах, то это, извините, уже не "сама по себе". Недвижимость "сама по себе" - самый надежный актив. А в деньгах - это да, может подешеветь в 4 раза, например.
Говорить о обесценении недвижимости вполне можно, если падает ее цена.
Средняя цена построенного «квадрата» на Рублево-Успенском шоссе снизилась более чем на треть
http://top.rbc.ru/business/02/07/2015/55952e659a794710509f7821
Чем не обесценение?
На однушки в Москве думаю такого сильного спада в рублях не будет.
100 метров через год не обесценятся, и будут теми же 100 метрами.
100 рублей тоже очень надёжный актив, они навсегда останутся 100 рублями.
Какое-то странное утверждение, Константин, особенно в теме «инвестиции». Есть актив, он сколько-то стоит, может дорожать и дешеветь. Чем недвижимость отличается от золота? Тем, что трудно и дорого купить или продать, зато можно сдавать в аренду получая доход в районе 5%. Не вижу разницы в плане надёжности никакой.
Чем недвижимость отличается от золота?
какбэ очевидно: тем, что она недвижимость - в карман не положишь и не свалишь с ней в зубах... поэтому она ненадежна в случае любых политических землетрясений
Насколько я понимаю, есть специальная секта любителей квартир.
а есть еще секта нищих теоретиков.
Какое-то странное утверждение, Константин, особенно в теме «инвестиции». Есть актив, он сколько-то стоит, может дорожать и дешеветь. Чем недвижимость отличается от золота? Тем, что трудно и дорого купить или продать, зато можно сдавать в аренду получая доход в районе 5%. Не вижу разницы в плане надёжности никакой.
Так это вы не видите. Вы просто не хотите понимать людей, для кого недвижимость - эталон надежности. А я их прекрасно понимаю. Хотя и не согласен с ними :) но это не потому, что я умнее их. А потому, что я по-другому смотрю на вещи.
Вопрос к ТС по поводу его формулы расчета суммы инвестиции - 100 месячных бюджетов семьи. Можете аргументировать, почему именно от этой суммы нужно отталкиваться как от минимальной суммы для инвестиций?
angella, потому что разумно-консервативный подход даст вам от 5 до 15% годовых, в зависимости от способностей и везения. Это и будет примерно ваш месячный текущий доход. Скорее, меньше, но с голоду не умрете, живя на доходы с инвестиций.
Так это вы не видите. Вы просто не хотите понимать людей, для кого недвижимость - эталон надежности. А я их прекрасно понимаю. Хотя и не согласен с ними
Константин, а при чём тут люди? Рассказ не о том какие все дураки, а я Д'Артаньян. Разговор о недвижимости. У меня она есть и это эталон геморроя, а не надёжности.
Ну да, мне странно, слышать когда люди хотят её купить. Потому, что потом доход невысокий, цены падают, продать — потери и проблемы. Может с коммерческой всё не так, с жилой — совсем неинтересно.
Ну да, мне странно, слышать когда люди хотят её купить. Потому, что потом доход невысокий, цены падают, продать — потери и проблемы. Может с коммерческой всё не так, с жилой — совсем неинтересно.
Потому что у вас цели разные. Люди хотят обезопаситься, а вы - получить высокий доход, и избежать проблем. Вы их не понимаете только потому, что не хотите.