- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайты как сайты, ребята похоже из архитекторов
ИМХО очень стильные сайты, минимализм по моему вообще в тему, токио конечно лучше что нибудь покруче сделать, все таки ресторан, надо покрасивей, иллюстраций каких нибудь что ли побольше, но тоже норм, а вот мебельный сайт вообще бодрячком, не сказать что прямо ебкаккруто, но ничего так.
anton831 - нет. я лишь сказал что в портфолио сайты низкого качества и спросил есть ли что получше. на что они начали поливать меня грязью. Они, а не я.
Weekend добавил 05.10.2011 в 14:34
Некрасиво - Вы дали прямые ссылки = владельцы сайтов, если следят за статой, придут в этот топик, где Вы пытаетесь коллективно осрамить тех, кто их сделал, собственно.
Да -они не без недочетов, но приколупаться можно ко всему -вон пойдите метатеги и код лебедевских посмотрите - там вот уж точно обнять и плакать.
это вы что-то пытаетесь. я лишь просил дать оценку. вы видимо читать не умеете, вот и придумываете. что за код? хтмл и dhtml? что там не так? метатеги - мертвому припарки, сайты уже под АГС. Что еще? Я даю свою оценку ГС, вы не согласны? Ну так выразите свое мнение без моего упоминания. Я к этим сайтам отношение не имею, а то что прямые ссылки это их портфолио, а не мое.
Weekend, попросите лучше модераторов удалить тему, неудачный вброс явно
Не знаю в какой стране архитекторы делают сайты, но уверен что не в нашей.
Shivana - ни какие правила я не нарушаю, я лишь прошу дать оценку сайтов, а вы выражаете свое мнение, это не запрещено, но фантазировать нет смысла, можно остаться в дураках. я же не прошу что-то придумать.
Weekend добавил 05.10.2011 в 14:42
Некрасиво - Вы дали прямые ссылки = владельцы сайтов, если следят за статой, придут в этот топик, где Вы пытаетесь коллективно осрамить тех, кто их сделал, собственно.
повторяю эти сайты все кроме балтикс указаны в портфолио. не уверен что они знают слово стата. я не пытаюсь тут кого-то осрамить, это вы что-то придумываете и пытаетесь. да я высмеиваю их, по той причине что они считают себя лучше всех и всех кто с этим не согласен поливают грязью всей командой. они первые начали, а не я. В данном топике я прошу дать оценку. Вы пытаетесь что-то мне приписать.
anton831 - нет. я лишь сказал что в портфолио сайты низкого качества и спросил есть ли что получше. на что они начали поливать меня грязью. Они, а не я.
Дак с чего вообще разговор то зашел о качестве сайтов в их портфилио?
Вы их клиент потенциальный, что то заказать хотели у них?
Я просто понять не могу, зачем обращаться в студию и говорить им, что у них сайты низкого качества в портфилио??
Если вас не устраивает их портфилио - не обращайтесь к ним, если вам хочется делать у них невзирая на это (т.к низкие цены и т.д.). Просто попросите показать еще работы, если не покажут, делайте выводы и принимайте решения. Зачем говорить им вообще что то о качестве сайтов в их портфилио, я вот этого не понимаю?
Совершенно справедливо, что они дали вам резкий ответ - мне бы тоже не понравилось, если кто то начал бы говорить про мои работы, что это "ГС за 100 баксов потолок", тем более когда я мнение этого человека не спрашивал - не нравиться, проходи мимо вот и все! Тем более качество сайта, это вообще вещь очень субъективная, одному не нравиться, другому понравится - вы не их клиент наверное, вот и все. Не вижу повода для разбора их портфилио. а тем более для таких тем!!!😒
Weekend, сайты может и не супер функциональные и дизайн, не шик, но говорить что это ГС, тоже не стоит.
Тс, а зачем вы с ними в переписку вступили? Ведь по вашим же словам вы сайты не изготавливаете уже лет пять? Или как обычно, я же типо для людей стараюсь, хочу чтобы сеть была чистой и прекрасной, как думаю я, так же и все.
что я якобы вообще ноль на палочек
Как это?
__
Shivana - ни какие правила я не нарушаю,
а где я сказала, что нарушайте? )
просто вы неприглядно смотритесь создав эту тему, вам все и говорят об этом