Стоит ли делать сайт для дохода в гугле в 2023 ?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
arroman #:
виде форумов откуда ИИ берет большую части информации 
мне кажется он с вики и статейников и берет инфу теперь судя по тому что выдает
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
arroman
На сайте с 03.01.2014
96
Vladimir SEO #:
каким макаром ? сам продавать будет и сам доставлять и сам фасовать и сам с поставщиками договариваться и встречаться, принимать возвраты и консультировать по вопросам? может быть, но не при нашей жизни. Да и гугл не допустит - ведь это его прямой конкурент

Ага конкурент...чат который позволяет логиниться через Google буквально в момент запуска, уж очень легко интегрируется с хромом и много чего другого...это прямой намек что OpenAI и Google являются собственностью одних и тех же акционеров

arroman
На сайте с 03.01.2014
96
Vladimir SEO #:
мне кажется он с вики и статейников и берет инфу теперь судя по тому что выдает

Вообще GPT это помойка, это скорее удобный справочник для ленивых кодеров который сам за тебя может что то написать, и для работников которые делают свою работу для галочки, ну и для тех кому нужна базовая информация когда лень листать сайты

Еще GPT подает скучно информацию, иногда хочется чтоб были и какие то картинки в статье, а не тупо сухая инфа в виде блокнота...

И еще полезная информация чаще всего это форумы где надо читать не просто 1 пост который дает ответ, а еще что пишут дальше, для полного понимания картины....кароче поисковик он не заменит 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
arroman #:
Еще GPT подает скучно информацию, иногда хочется чтоб были и какие то картинки в статье, а не тупо сухая инфа в виде блокнота...
я думаю это не сложно))
arroman #:
кароче поисковик он не заменит 

пока не заменит. Но как я и говорил - гугл его купит сто процентов

пс не купит : OpenAI получает миллиардные инвестиции от Microsoft, которая в теории может использовать наработки в поисковой системе Bing.

arroman
На сайте с 03.01.2014
96
Vladimir SEO #:
я думаю это не сложно))

пока не заменит. Но как я и говорил - гугл его купит сто процентов

пс не купит : OpenAI получает миллиардные инвестиции от Microsoft, которая в теории может использовать наработки в поисковой системе Bing.

Весь поисковик Bing как и Yahoo берут базу из гугла, это не полностью самостоятельные поисковые системы пока что

Хотя у бинг уже есть своя панель вебмастера вроде

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1832
arroman #:
Весь поисковик Bing как и Yahoo берут базу из гугла

это кто вам такую глупость сказал ? ))

вот яху использует бинг это да

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
Bing, кстати, неплохо так подрос.
Уже до 5% (почти) из общего кол-ва.
MS
На сайте с 04.03.2022
11
Александр #:
Bing, кстати, неплохо так подрос.
Уже до 5% (почти) из общего кол-ва.
Соглашусь. Количество переходов с Bing в последнее время возрасло
arroman
На сайте с 03.01.2014
96
Mark Spenser #:

Я пытался пересесть на бинг, выдача тошнотворная, перегруз информации, кароче помойка, чат бот разве что как то вывезет

И3
На сайте с 23.03.2011
217
arroman #:
Mark Spenser #:

Тоже обратил внимание, что  с Bing больше  стало заходов на мой забугорный сайт, видно какие то обновления выкатили для ранжирования. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий