Основы безопасности хостинг провайдера

R
На сайте с 25.01.2012
111
webinfo #:

А пригласить 10 клиентов на 1 VDS - это точно будет называться "хостинг"?

а что это? стоматология? 

R
На сайте с 25.01.2012
111
Ilya74 #:

В контексте ведения бизнеса из РФ (а ТС из РФ) перечислять все эти системы вообще бесполезно, только путать ТС.

спасибо, Илья. Я фильтрую. Понимаю, что hosting_manager не из РФ. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
RIOls #:

а что это? стоматология? 

Хуже. Разводилово.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
R
На сайте с 25.01.2012
111
webinfo #:

Хуже. Разводилово.

а что, надо обязательно на выделенном сервере?

Или может свой ДЦ сразу строить? 

не вижу никаких проблем. Вот, если взяли деньги и не вернули, это разводилово. Оплачивали хостинг, а получили кирпич по почте, тут тоже разводилово.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
RIOls #:
Оплачивали хостинг, а получили кирпич по почте, тут тоже разводилово.

Ну так это как раз оно и будет. Для лохов, не понимающих, что такое хостинг, сойдёт.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
RIOls #:
В идеале, я хочу начать с vds, когда там будет клиентов 10-20, взять другую vds, потом можно выделенный сервер. Потому как сейчас выделенный сервер арендовать я не вижу смысла, т.к от силы клиентов 5 будет в месяц прибавляться, если не меньше, придется за пустой сервер просто переплачивать.
Если Вы не готовы потратить деньги даже на аренду выделенного сервера, не говоря уже о СОРМ и т.п., то Вам не чего делать в этом бизнесе, особенно с кол-вом Ваших запросов по данной теме о том, как и что организовать и о использовании бесплатных панелей и биллингов!
Вы точно хотите влезть туда, где нет ни опыта, ни денег и при этом находясь в РФ на сколько я понял?
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
R
На сайте с 25.01.2012
111
globalmoney #:
Если Вы не готовы потратить деньги даже на аренду выделенного сервера, не говоря уже о СОРМ и т.п., то Вам не чего делать в этом бизнесе, особенно с кол-вом Ваших запросов по данной теме о том, как и что организовать и о использовании бесплатных панелей и биллингов!

Нет, деньги есть. А зачем просто я не могу понять? Чем это лучше? Помимо сервера еще и vdsmanager придется покупать, и даже возможно еще что-то. 

Плюс один только, что будет еще и услуга vds/vps

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
RIOls #:

Нет, деньги есть. А зачем просто я не могу понять? Чем это лучше? Помимо сервера еще и vdsmanager придется покупать, и даже возможно еще что-то. 

Плюс один только, что будет еще и услуга vds/vps

Вы видимо вообще не понимаете деятельность, в которую хотите влезть и затраты.
Изучите для начала азы, а не пишите глупости, о доп. услугах!
R
На сайте с 25.01.2012
111
globalmoney #:
Вы видимо вообще не понимаете деятельность, в которую хотите влезть и затраты.
Изучите для начала азы, а не пишите глупости, о доп. услугах!

А что не так? Выделенный сервер нарезается на отдельные виртуальные выделенные серверы. 

Затраты да, не до конца понимаю, поэтому и разбираюсь. Сразу сходу с наскока не открываюсь абы как.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
RIOls #:

А что не так? Выделенный сервер нарезается на отдельные виртуальные выделенные серверы. 

Затраты да, не до конца понимаю, поэтому и разбираюсь. Сразу сходу с наскока не открываюсь абы как.

Одно дело, если нарезаете Вы и в этом нет ни чего плохого, если к этому грамотно подойти, другое дело, что Вы выберите самый дешёвый вариант и тут уже начнут страдать клиенты от Ваших услуг.

P.S. Если Вы изначально не готовы в текущих реалиях в РФ вкладывать миллионы рублей и не получать прибыль, то либо забудьте об этой идеи, либо открывайте компанию за пределами РФ, но так же подходите с разумом, а не размещением клиентов на сомом дешёвом VDS!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий