Основы безопасности хостинг провайдера

R
На сайте с 25.01.2012
111
Artyom Savchenko #:
Любой может стать реселлером LeaseWeb и FDC Server как Вы, я ж не спорю

а большего и не надо на первых (!) порах. Об этом и речь.

R
На сайте с 25.01.2012
111
globalmoney #:
Этого не хватит, чтобы отбиться даже от школьников.

еще будет настройка через iptables, через покупку платных баз ip адресов, cloudflare. Либо vds с функцией защиты от дос атак. Канал 1мбит предлагают за 300р в месяц защиту. Буду брать сколько потребуется. Если мои меры не помогут.

Хотя не понимаю, кому нужен хостер с 20 клиентами? Вот, если бы 10тыс клиентов, я еще могу понять. Но при стольких клиентов, я думаю уже смогу позволить себе как минимум несколько хороших специалистов. 

Все что говорю, я могу ошибаться, я не спорю. Опыта и знаний нет, но сейчас я и не открываюсь. Будет длительная подготовка не 1 и не 2 мес. Пока не почувствую, что знания есть.

АС
На сайте с 10.04.2020
52
RIOls #:

еще будет настройка через iptables, через покупку платных баз ip адресов, cloudflare. Либо vds с функцией защиты от дос атак. Канал 1мбит предлагают за 300р в месяц защиту. Буду брать сколько потребуется. Если мои меры не помогут.

Удачи вам в этом, спойлер: ничего не выйдет))

idk
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Artyom Savchenko #:

Обломщики) Всегда какой-то путь начинается с чего-то, а вот взяли и вытащили дорогу из под ног

R
На сайте с 25.01.2012
111
Artyom Savchenko #:

не выйдет, значит надо будет пробовать другие варианты.

АС
На сайте с 10.04.2020
52
htexture #:

Обломщики) Всегда какой-то путь начинается с чего-то, а вот взяли и вытащили дорогу из под ног

Нормально начало хостинга - это закуп железа, ресселинг это тоже способ но это трудней в разы. 

[Удален]
Artyom Savchenko #:

Нормально начало хостинга - это закуп железа, ресселинг это тоже способ но это трудней в разы. 

Начинать нужно с технической поддержки. Штат сотрудников. Сервер могут дать многие, а вот комплексную услугу нет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artyom Savchenko #:
ресселинг это тоже способ но это трудней в разы. 

Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.

КМК стартовать проще именно с ресселингом. Возможно не дешевле, но проще.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
АС
На сайте с 10.04.2020
52
SeVlad #:

Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.

> Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.

Люди которые разбираюсь,  будут считать проект - говном. 
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artyom Savchenko #:
Люди которые разбираюсь,  будут считать проект - говном. 

Оставь эти понты молодым кулцхакерам.

Ты говорил что "это трудней в разы".  В чём труднее, чем "закуп железа" и всего остального, за ним следующего?

ЗЫ. и научись уже цитировать.. Не первый же клон год на сёрче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий