- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любой может стать реселлером LeaseWeb и FDC Server как Вы, я ж не спорю
а большего и не надо на первых (!) порах. Об этом и речь.
Этого не хватит, чтобы отбиться даже от школьников.
еще будет настройка через iptables, через покупку платных баз ip адресов, cloudflare. Либо vds с функцией защиты от дос атак. Канал 1мбит предлагают за 300р в месяц защиту. Буду брать сколько потребуется. Если мои меры не помогут.
Хотя не понимаю, кому нужен хостер с 20 клиентами? Вот, если бы 10тыс клиентов, я еще могу понять. Но при стольких клиентов, я думаю уже смогу позволить себе как минимум несколько хороших специалистов.
Все что говорю, я могу ошибаться, я не спорю. Опыта и знаний нет, но сейчас я и не открываюсь. Будет длительная подготовка не 1 и не 2 мес. Пока не почувствую, что знания есть.
еще будет настройка через iptables, через покупку платных баз ip адресов, cloudflare. Либо vds с функцией защиты от дос атак. Канал 1мбит предлагают за 300р в месяц защиту. Буду брать сколько потребуется. Если мои меры не помогут.
Удачи вам в этом, спойлер: ничего не выйдет))
Обломщики) Всегда какой-то путь начинается с чего-то, а вот взяли и вытащили дорогу из под ног
не выйдет, значит надо будет пробовать другие варианты.
Обломщики) Всегда какой-то путь начинается с чего-то, а вот взяли и вытащили дорогу из под ног
Нормально начало хостинга - это закуп железа, ресселинг это тоже способ но это трудней в разы.
Нормально начало хостинга - это закуп железа, ресселинг это тоже способ но это трудней в разы.
Начинать нужно с технической поддержки. Штат сотрудников. Сервер могут дать многие, а вот комплексную услугу нет.
ресселинг это тоже способ но это трудней в разы.
Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.
КМК стартовать проще именно с ресселингом. Возможно не дешевле, но проще.
Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.
> Чёй-то реселлинг трудней, да ещё в разы? Нет заморочек ни с железом ни, отчасти, с сапортом.
Люди которые разбираюсь, будут считать проект - говном.Люди которые разбираюсь, будут считать проект - говном.
Оставь эти понты молодым кулцхакерам.
Ты говорил что "это трудней в разы". В чём труднее, чем "закуп железа" и всего остального, за ним следующего?
ЗЫ. и научись уже цитировать.. Не первый же клон год на сёрче.