- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это вообще жесть... Для сравнения в датацентре Воля, где я арендую сервак, среднее время ответа саппорта по мылу 15 минут, максимальное 20, причем не просто тупой ответ "Ваше сообщение принято к рассмотрению саппортом", а уже через 10-20 минут они отвечают конкретно по сути вопроса и у них всегда есть вразумительный ответ что случилось и как/когда исправится. Причем отвечают быстро не зависимо от времени суток, выходных и праздников... Вот вам и "совковая" контора...
Это я так, для сравнения, чтоб знали к чему стремиться...
Дело в том, что может вы даже в течении 5ти минут получите ответ от 7dns, если Владимир не спит и у пк, но а если он спит, то более 6ти часов вам придется ждать... А если еще проблемы в ДЦ, а Владимир спит,то 6ть+ответ дц, а тк в дц тоже могут спать, будет примерно 10-12часов)
Это вообще жесть... Для сравнения в датацентре Воля, где я арендую сервак, среднее время ответа саппорта по мылу 15 минут, максимальное 20, причем не просто тупой ответ "Ваше сообщение принято к рассмотрению саппортом", а уже через 10-20 минут они отвечают конкретно по сути вопроса и у них всегда есть вразумительный ответ что случилось и как/когда исправится. Причем отвечают быстро не зависимо от времени суток, выходных и праздников... Вот вам и "совковая" контора...
Это я так, для сравнения, чтоб знали к чему стремиться...
ну Вы сравнили хостинг с ДЦ, у ДЦ круглосуточный саппорт должен быть и обязан так оперативно отвечать, а хостеру достаточно круглосуточный мониторинг, что бы сервак работал, а тех.поддержка главное в рабочее время работала и ладно.
p.s. это моём мнение по вашему сравнению.
Дело в том, что может вы даже в течении 5ти минут получите ответ от 7dns, если Владимир не спит и у пк, но а если он спит, то более 6ти часов вам придется ждать... А если еще проблемы в ДЦ, а Владимир спит,то 6ть+ответ дц, а тк в дц тоже могут спать, будет примерно 10-12часов)
Вот в том то и фишка, что когда вся "хостинговая компания" состоят из одного человека, который может уснуть, заболеть, запить, уйти в армию, поход, попасть в кпз..., и который берет сервера через пару посредников, которые тоже могут сгинуть в никуда, то ни о каком качестве не может быть и речи....
Вот в том то и фишка, что когда вся "хостинговая компания" состоят из одного человека, который может уснуть, заболеть, запить, уйти в армию, поход, попасть в кпз..., и который берет сервера через пару посредников, которые тоже могут сгинуть в никуда, то ни о каком качестве не может быть и речи....
Почему качество никакое? например если есть хорошие знакомые админы, которые смогут за сервером присмотреть, то это нормально. Если на сервере всё работает, то обычно у клиентов вопросы связанные с работой скрипта, с финансами и т.д. и саппорт они слабо грузят вопросами, по своему опыту знаю.
MеN добавил 01.12.2008 в 21:08
А сам сервер может не отвечать после перезагрузки или другие проблемы могут быть, для этого в ДЦ круглосуточный саппорт и существует.
:D а еще названия тарифов какие-то детские и несерьезные...
Почему качество никакое? например если есть хорошие знакомые админы, которые смогут за сервером присмотреть, то это нормально. Если на сервере всё работает, то обычно у клиентов вопросы связанные с работой скрипта, с финансами и т.д. и саппорт они слабо грузят вопросами, по своему опыту знаю.
MеN добавил 01.12.2008 в 21:08
А сам сервер может не отвечать после перезагрузки или другие проблемы могут быть, для этого в ДЦ круглосуточный саппорт и существует.
Костя, какие админы у 7dns? Вы смеетесь? Ну максимум мирхостинг, сами знаете, как весело они админят, а если нет, то в асько вам поведую пару хистори с их админством.
GuraSK добавил 01.12.2008 в 21:26
Ну Владимир не пойдет в армию, тк откосил... но может, из военкомата к нему придут еще :D
Костя, какие админы у 7dns? Вы смеетесь? Ну максимум мирхостинг, сами знаете, как весело они админят, а если нет, то в асько вам поведую пару хистори с их админством.
GuraSK добавил 01.12.2008 в 21:26
Ну Владимир не пойдет в армию, тк откосил... но может, из военкомата к нему придут еще :D
Да про админов мирхостинга уже по моему легенды ходят.
Уже пару раз исправлял их ляпы из-за которых сервера лежали, а они отвечали только через сутки, когда я уже все сделал: "Все работает".
Конечно все работает когда за этими лопухами все починишь.
:D а еще названия тарифов какие-то детские и несерьезные...
:) а мне кажется что главное в тарифах легче запоминалось названия и условия клиентам, Вы клиентом их не являетесь вроде, т.к. арендуете сервер + прорекламировали свой ДЦ в этой теме.
А претензий по качеству у ТСа вроде нет, если есть серьёзные, плиз тыкните меня ссылкой, хочу посмотреть и высказать своё мнение на счёт них:)
Говорю из опыта, что 2-8 часов в средней хостинг-компании на ответ по виртуальному хостингу - это нормально, при условии, что сам сервер работает.
Пример с ДЦ крайне некорректен, т.к. идет речь скорее всего о выделенных серверах и уж тут нужна оперативность, как ни где. Т.к. большенство запросов, не о том, что не работает скрипт, а о том, что нужно перезагрузить сервер.
:) а мне кажется что главное в тарифах легче запоминалось названия и условия клиентам,
Названия данных тарифов похожи друг на друга, запомнить сложно, а понять какой тариф больше/меньше другого вообще не реально.
Вы клиентом их не являетесь вроде, т.к. арендуете сервер + прорекламировали свой ДЦ в этой теме.
Да, я не их клиент, и я не рекламировал и не "свой" ДЦ, а просто привел пример так сказать эталона.