Новые тарифы от 7dns.info

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
VipRaskrutka:
Это вообще жесть... Для сравнения в датацентре Воля, где я арендую сервак, среднее время ответа саппорта по мылу 15 минут, максимальное 20, причем не просто тупой ответ "Ваше сообщение принято к рассмотрению саппортом", а уже через 10-20 минут они отвечают конкретно по сути вопроса и у них всегда есть вразумительный ответ что случилось и как/когда исправится. Причем отвечают быстро не зависимо от времени суток, выходных и праздников... Вот вам и "совковая" контора...
Это я так, для сравнения, чтоб знали к чему стремиться...

Дело в том, что может вы даже в течении 5ти минут получите ответ от 7dns, если Владимир не спит и у пк, но а если он спит, то более 6ти часов вам придется ждать... А если еще проблемы в ДЦ, а Владимир спит,то 6ть+ответ дц, а тк в дц тоже могут спать, будет примерно 10-12часов)

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
VipRaskrutka:
Это вообще жесть... Для сравнения в датацентре Воля, где я арендую сервак, среднее время ответа саппорта по мылу 15 минут, максимальное 20, причем не просто тупой ответ "Ваше сообщение принято к рассмотрению саппортом", а уже через 10-20 минут они отвечают конкретно по сути вопроса и у них всегда есть вразумительный ответ что случилось и как/когда исправится. Причем отвечают быстро не зависимо от времени суток, выходных и праздников... Вот вам и "совковая" контора...
Это я так, для сравнения, чтоб знали к чему стремиться...

ну Вы сравнили хостинг с ДЦ, у ДЦ круглосуточный саппорт должен быть и обязан так оперативно отвечать, а хостеру достаточно круглосуточный мониторинг, что бы сервак работал, а тех.поддержка главное в рабочее время работала и ладно.

p.s. это моём мнение по вашему сравнению.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
[Удален]
GuraSK:
Дело в том, что может вы даже в течении 5ти минут получите ответ от 7dns, если Владимир не спит и у пк, но а если он спит, то более 6ти часов вам придется ждать... А если еще проблемы в ДЦ, а Владимир спит,то 6ть+ответ дц, а тк в дц тоже могут спать, будет примерно 10-12часов)

Вот в том то и фишка, что когда вся "хостинговая компания" состоят из одного человека, который может уснуть, заболеть, запить, уйти в армию, поход, попасть в кпз..., и который берет сервера через пару посредников, которые тоже могут сгинуть в никуда, то ни о каком качестве не может быть и речи....

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
VipRaskrutka:
Вот в том то и фишка, что когда вся "хостинговая компания" состоят из одного человека, который может уснуть, заболеть, запить, уйти в армию, поход, попасть в кпз..., и который берет сервера через пару посредников, которые тоже могут сгинуть в никуда, то ни о каком качестве не может быть и речи....

Почему качество никакое? например если есть хорошие знакомые админы, которые смогут за сервером присмотреть, то это нормально. Если на сервере всё работает, то обычно у клиентов вопросы связанные с работой скрипта, с финансами и т.д. и саппорт они слабо грузят вопросами, по своему опыту знаю.

MеN добавил 01.12.2008 в 21:08

А сам сервер может не отвечать после перезагрузки или другие проблемы могут быть, для этого в ДЦ круглосуточный саппорт и существует.

[Удален]

:D а еще названия тарифов какие-то детские и несерьезные...

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
MеN:
Почему качество никакое? например если есть хорошие знакомые админы, которые смогут за сервером присмотреть, то это нормально. Если на сервере всё работает, то обычно у клиентов вопросы связанные с работой скрипта, с финансами и т.д. и саппорт они слабо грузят вопросами, по своему опыту знаю.

MеN добавил 01.12.2008 в 21:08
А сам сервер может не отвечать после перезагрузки или другие проблемы могут быть, для этого в ДЦ круглосуточный саппорт и существует.

Костя, какие админы у 7dns? Вы смеетесь? Ну максимум мирхостинг, сами знаете, как весело они админят, а если нет, то в асько вам поведую пару хистори с их админством.

GuraSK добавил 01.12.2008 в 21:26

VipRaskrutka:

Ну Владимир не пойдет в армию, тк откосил... но может, из военкомата к нему придут еще :D

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
GuraSK:
Костя, какие админы у 7dns? Вы смеетесь? Ну максимум мирхостинг, сами знаете, как весело они админят, а если нет, то в асько вам поведую пару хистори с их админством.

GuraSK добавил 01.12.2008 в 21:26

Ну Владимир не пойдет в армию, тк откосил... но может, из военкомата к нему придут еще :D

Да про админов мирхостинга уже по моему легенды ходят.

Уже пару раз исправлял их ляпы из-за которых сервера лежали, а они отвечали только через сутки, когда я уже все сделал: "Все работает".

Конечно все работает когда за этими лопухами все починишь.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
VipRaskrutka:
:D а еще названия тарифов какие-то детские и несерьезные...

:) а мне кажется что главное в тарифах легче запоминалось названия и условия клиентам, Вы клиентом их не являетесь вроде, т.к. арендуете сервер + прорекламировали свой ДЦ в этой теме.

А претензий по качеству у ТСа вроде нет, если есть серьёзные, плиз тыкните меня ссылкой, хочу посмотреть и высказать своё мнение на счёт них:)

R
На сайте с 02.03.2007
99

Говорю из опыта, что 2-8 часов в средней хостинг-компании на ответ по виртуальному хостингу - это нормально, при условии, что сам сервер работает.

Пример с ДЦ крайне некорректен, т.к. идет речь скорее всего о выделенных серверах и уж тут нужна оперативность, как ни где. Т.к. большенство запросов, не о том, что не работает скрипт, а о том, что нужно перезагрузить сервер.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]
MеN:
:) а мне кажется что главное в тарифах легче запоминалось названия и условия клиентам,

Названия данных тарифов похожи друг на друга, запомнить сложно, а понять какой тариф больше/меньше другого вообще не реально.

MеN:
Вы клиентом их не являетесь вроде, т.к. арендуете сервер + прорекламировали свой ДЦ в этой теме.

Да, я не их клиент, и я не рекламировал и не "свой" ДЦ, а просто привел пример так сказать эталона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий