- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
с радостью, но, что то мне подсказывает, что у меня тут за окном немного другая обстановка чем у тебя
тут бы дожить до сентября :)
Хотел сказать "понимаю", но понял, что глупость сморожу. Трымайся
Хотел сказать "понимаю", но понял, что глупость сморожу. Трымайся
Рискнул, выпустил видео через 6 дней после предыдущего. Почти год так не делал. всегда делал через 10. В итоге видео поднялось на 6 место, вроде просмотры чуть подросли, но на 3 день всё умерло и канал еще больше просел. Сегодня новый антирекорд по просмотрам (т.е. новое дно), и плюс к этом уже неделю у меня подписчики минусуются каждый день. Трясина из которой нет выхода..
У меня немного видосов, всего 5, но первые два(август , октябрь) сразу набирали хорошо, потом меньше стали набирать. Набирают до сих пор, немного, но стабильно) А последние три, с конца ноября лежат мертвым грузом. Первую неделю набирают немного, дальше все. Показатели плюс - минус одинаковые. Содержание и качество только лучше. И непонятно, это новая реальность или это временно.
У меня немного видосов, всего 5, но первые два(август , октябрь) сразу набирали хорошо, потом меньше стали набирать. Набирают до сих пор, немного, но стабильно) А последние три, с конца ноября лежат мертвым грузом. Первую неделю набирают немного, дальше все. Показатели плюс - минус одинаковые. Содержание и качество только лучше. И непонятно, это новая реальность или это временно.
Лучше б у меня все видосы мертвые были, думал бы тогда, что видосы говно и стремился к успеху)))
Лучше б у меня все видосы мертвые были, думал бы тогда, что видосы говно и стремился к успеху)))
Вот у меня все почти мертвые и дело явно не в качестве видосов. Оно на высоком уровне у меня всегда.
Рискнул, выпустил видео через 6 дней после предыдущего. Почти год так не делал. всегда делал через 10. В итоге видео поднялось на 6 место, вроде просмотры чуть подросли, но на 3 день всё умерло и канал еще больше просел. Сегодня новый антирекорд по просмотрам (т.е. новое дно), и плюс к этом уже неделю у меня подписчики минусуются каждый день. Трясина из которой нет выхода..
у меня по всем каналам сейчас идет жесткая просадка, видимо опять что то "улучшают"
Еще хрень какая-то с последним видео. Почему-то пропало 1080 Premium качество. На всех предыдущих видео оно есть. Написал в поддержку 3 дня назад - сказали подождите 24 часа и должно появится. Но ничего не появилось. Связался повторно с поддержкой - обещают узнать причину.
они же тестят эту функцию, так что тут вообще я б не парился
парится надо, когда заходишь в аналитику и видишь такое (прошлые видосы за час набирали минимум 150-200 просмотров) и так уже две недели (каким образом оно на 3 месте с такими "просмотрами"?)
а через сутки этот уродец отнесет видео на 10 место (если повезет на 9) и даст 300-400 просмотров и напишет что вашими видео аудитория меньше интересуется и поэтому оно на таком месте, а потом я зайду на видео и увижу 10-12 комментов от разных людей, которые будут говорить что им видео зашло и так по кругу
последний год я такая белка...в колесе
они же тестят эту функцию, так что тут вообще я б не парился
парится надо, когда заходишь в аналитику и видишь такое (прошлые видосы за час набирали минимум 150-200 просмотров) и так уже две недели
а через сутки этот уродец отнесет видео на 10 место (если повезет на 9) и даст 300-400 просмотров и напишет что вашими видео аудитория меньше интересуется и поэтому оно на таком месте, а потом я зайду на видео и увижу 10-12 комментов от разных людей, которые будут говорить что им видео зашло и так по кругу
последний год я такая белка...в колесе
з.ы. а на одном канале с внимание (!) девушкой, он дает по 100-200 просмотров, и через сутки их списывает под ноль, хотя каналу 5 месяцев и накруток отродясь там не было