Падают просмотры на ютуб

B1
На сайте с 11.02.2024
5
gachaev #:

с радостью, но, что то мне подсказывает, что у меня тут за окном немного другая обстановка чем у тебя 

тут бы дожить до сентября :)

Хотел сказать "понимаю", но понял, что глупость сморожу. Трымайся

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
Bocha11 #:

Хотел сказать "понимаю", но понял, что глупость сморожу. Трымайся

A
На сайте с 04.10.2020
49
Рискнул, выпустил видео через 6 дней после предыдущего. Почти год так не делал. всегда делал через 10. В итоге видео поднялось на 6 место, вроде просмотры чуть подросли, но на 3 день всё умерло и канал еще больше просел. Сегодня новый антирекорд по просмотрам (т.е. новое дно), и плюс к этом уже неделю у меня подписчики минусуются каждый день. Трясина из которой нет выхода..
B1
На сайте с 11.02.2024
5
alexmotion #:
Рискнул, выпустил видео через 6 дней после предыдущего. Почти год так не делал. всегда делал через 10. В итоге видео поднялось на 6 место, вроде просмотры чуть подросли, но на 3 день всё умерло и канал еще больше просел. Сегодня новый антирекорд по просмотрам (т.е. новое дно), и плюс к этом уже неделю у меня подписчики минусуются каждый день. Трясина из которой нет выхода..

У меня немного видосов, всего 5, но первые два(август , октябрь)  сразу набирали хорошо, потом меньше стали набирать. Набирают до сих пор, немного, но стабильно) А последние три,  с конца ноября лежат мертвым грузом. Первую неделю набирают немного, дальше все. Показатели плюс - минус одинаковые. Содержание и качество только лучше. И непонятно, это новая реальность или это временно.

B1
На сайте с 11.02.2024
5
Bocha11 #:

У меня немного видосов, всего 5, но первые два(август , октябрь)  сразу набирали хорошо, потом меньше стали набирать. Набирают до сих пор, немного, но стабильно) А последние три,  с конца ноября лежат мертвым грузом. Первую неделю набирают немного, дальше все. Показатели плюс - минус одинаковые. Содержание и качество только лучше. И непонятно, это новая реальность или это временно.

Лучше б у меня все видосы мертвые были, думал бы тогда, что видосы говно и стремился к успеху)))

A
На сайте с 04.10.2020
49
Bocha11 #:

Лучше б у меня все видосы мертвые были, думал бы тогда, что видосы говно и стремился к успеху)))

Вот у меня все почти мертвые и дело явно не в качестве видосов. Оно на высоком уровне у меня всегда.

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
alexmotion #:

у меня по всем каналам сейчас идет жесткая просадка, видимо опять что то "улучшают"

A
На сайте с 04.10.2020
49
Еще хрень какая-то с последним видео. Почему-то пропало 1080 Premium качество. На всех предыдущих видео оно есть. Написал в поддержку 3 дня назад - сказали подождите 24 часа и должно появится. Но ничего не появилось. Связался повторно с поддержкой - обещают узнать причину. 
gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
alexmotion #:
Еще хрень какая-то с последним видео. Почему-то пропало 1080 Premium качество. На всех предыдущих видео оно есть. Написал в поддержку 3 дня назад - сказали подождите 24 часа и должно появится. Но ничего не появилось. Связался повторно с поддержкой - обещают узнать причину. 

они же тестят эту функцию, так что тут вообще я б не парился

парится надо, когда заходишь в аналитику и видишь такое (прошлые видосы за час набирали минимум 150-200 просмотров) и так уже две недели (каким образом оно на 3 месте с такими "просмотрами"?)

а через сутки этот уродец отнесет видео на 10 место (если повезет на 9) и даст 300-400 просмотров и напишет что вашими видео аудитория меньше интересуется и поэтому оно на таком месте, а потом я зайду на видео и увижу 10-12 комментов от разных людей, которые будут говорить что им видео зашло и так по кругу

последний год я такая белка...в колесе

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
gachaev #:

они же тестят эту функцию, так что тут вообще я б не парился

парится надо, когда заходишь в аналитику и видишь такое (прошлые видосы за час набирали минимум 150-200 просмотров) и так уже две недели 

а через сутки этот уродец отнесет видео на 10 место (если повезет на 9) и даст 300-400 просмотров и напишет что вашими видео аудитория меньше интересуется и поэтому оно на таком месте, а потом я зайду на видео и увижу 10-12 комментов от разных людей, которые будут говорить что им видео зашло и так по кругу

последний год я такая белка...в колесе

з.ы. а на одном канале с внимание (!) девушкой, он дает по 100-200 просмотров, и через сутки их списывает под ноль, хотя каналу 5 месяцев и накруток отродясь там не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий