- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем ты тогда работаешь с ним много лет? Держат за руки?
Ну вообще-то в последние полтора года многие именно от безвыходности с ним и работают. Как только появится конкуренция хоть насколько-нибудь вменяемая - туда отскочат многие РСЯшники, если не почти все. Это, кстати, для тех, кто собирается создавать такую конкуренцию, очень неплохой стимул. Должен быть стимулом, точнее. Абсолютно непонятна тишина среди команд разрабов в этом направлении.
Т.е по твоему если Яндекс крупная компания, то они имеют право обманывать десятки тысяч рекламодателей и вебмастеров?
Я тут простую истину скажу, хотя с ней многие не согласны - компания потому и крупная, что обманывает по крупному.
Т.е по твоему если Яндекс крупная компания, то они имеют право обманывать десятки тысяч рекламодателей и вебмастеров?
В чем именно обман, что тебе кажется, что тебе мало платят, а рекламодатели много?
В чем именно обман, что тебе кажется, что тебе мало платят, а рекламодатели много?
Для меня как рекламодателя обман в том, что 50% кликов, за которые я плачу делают боты.
Думаю, что в этом уже никто кроме тебя не сомневается.
Для меня как рекламодателя обман в том, что 50% кликов, за которые я плачу делают боты.
Платишь таким же, как и ты веб-мастерам, которые более мотивированы накручивать и обманывать.
Которые более мотивированы, получать финансы, чем ты.
Яндекс здесь при чем? Там, сидят менее мотивированные, на зарплате, которая зависит от премий -т.е совсем немотивированные.
Ну и да, отфильтруй, какие проблемы?
Изменить код метрики и думать, что это поможет от ботов - бред...
Ну вот, я уж думал, дойдет....
Как код метрики, может остановить ботовода на сайте?
Я тут простую истину скажу, хотя с ней многие не согласны - компания потому и крупная, что обманывает по крупному.
Ну вот мы подошли к сути взаимоотношений сеошников, ботоводов, поисковика, его рекламной сети, и рекламодателя.
А суть проста. Укради у вора хотя-бы часть того, что вор украл у тебя.
Да, берут количеством.
Платишь таким же, как и ты веб-мастерам, которые более мотивированы накручивать и обманывать.
Которые более мотивированы, получать финансы, чем ты.
Яндекс здесь при чем? Там, сидят менее мотивированные, на зарплате, которая зависит от премий -т.е совсем немотивированные.
Ты читать умеешь? Причем тут вебмастера?
Я писал, что идет прямой обман рекламодателей, т.к клики от ботов никогда не превратятся в заказы.
В Яндексе прекрасно об этом знают, но они денежно мотивированы никак не бороться с этим, т.к если убрать бото-трафик то все рекордные прибыли превратятся в убытки.
Ну и да, отфильтруй, какие проблемы?
В директе трафик фильтровать? Это что то новое😀
Ну вот, я уж думал, дойдет....
Как код метрики, может остановить ботовода на сайте?
Ну так прекращай тут на форуме писать, что у тебя есть какое то решение против ботов, т.к просто флудишь и вводишь людей в заблуждение.
Ну вообще-то в последние полтора года многие именно от безвыходности с ним и работают. Как только появится конкуренция хоть насколько-нибудь вменяемая - туда отскочат многие РСЯшники, если не почти все. Это, кстати, для тех, кто собирается создавать такую конкуренцию, очень неплохой стимул. Должен быть стимулом, точнее. Абсолютно непонятна тишина среди команд разрабов в этом направлении.
Зачем вы спорите с защитниками яндекса? Это бессмысленно. Они видят только одну сторону медали, а другую видеть не хотят в принципе. Этот же человек вчера сравнивал яндекс с работодателем, но только в выгодном ему ключе, а когда ему показали другую сторону, то сразу же слился.
https://searchengines.guru/ru/forum/1081206/page328#comment_16952635
Неудобные вопросы же уже.
Неудобные вопросы же уже.
У тебя глупые вопросы и ты не умеешь читать. Я говорил много раз, что ты ведешь бизнес и нет хороших или плохих, тот вопрос был о том, что если тебя что-то не устраивает, то ты меняешь партнера или работу. Ты даже не можешь простые вещи понимать, которые пишу.
Никто не должен тебя уведомлять или учить, не устраиваешь партнера - на выход.
Зачем вы спорите с защитниками яндекса? Это бессмысленно.
У тебя черное и белое, типичная черта для людей, которые не умеют анализировать.