2000$ в месяц или кто сделает быстрее?

N
На сайте с 22.11.2008
165
Miha Kuzmin (KMY):
Нигер, ты бы прежде чем что-то советовать, знал бы что именно советуешь 😂 Кидалку, которого уже много раз поймали за руку, и который переквалифицировался в барыжника ссылками (который, собственно, продвигать все равно не умеет, но мелким афрооптимизаторам типа нигера советы может дать, не вопрос, что отдаленные от жизни, зато они славить будут его в топике) :) Кстати, за что там артурчика в очередной раз мочканули? Опять кого пытался окучить? 😂

Читать ты так и не на учился. не Нигер, а Нигерззз. Но для тебя разницы нет. Афроапимизаторы вроди тебя даже читать не умеют.

Кидала? факты предоставь? обычно в теме кидалок пишут о том кто они и что они!

Ты сам то кроме своих глупых мыслей двигаемых на форуме что нибудь умеешь ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 01.02.2009
3
Pall:
В тупую сапой - в $10000 можете не уложиться.
Сапой " в умную" - $3-3500 :) Суммарно с гонораром :)

Pall добавил 01.02.2009 в 18:56

+40%+гонорар и можно поработать :) Хотя лениииивоооо...

Спасибо за толковый ответ!

[Удален]

Во, афрооптимизатор возбудился 😂 До такой степени, что пропукал нечто невразумительное в топик, вместо того чтобы найти старые топики по артурчику, который тут всем известен 😂 А ну подайте мне доказательства! - вскричал убогий 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
Кидала? факты предоставь?

поиск поюзай.

[Удален]

Jefa, ты ему еще предложи эти самые окна в топ выдвинуть. Эффект будет аналогичный (никакой).

N
На сайте с 22.11.2008
165

Miha Kuzmin (KMY), ты смешон в своём бессилии!

Jefa, я? нет! я просто предположил и написал. Он же(позер-Эмо) взревел как ревун увидевший самку.... "Кидало". Я не опровергал его слов. я попросил предоставить факты! нет, так нет. каждый сам сделает для себя выводы. и зря трепаться по этому поводу крайне бессмысленно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), а чо, по каталогам прогнать и "окна" в топе 😂

[Удален]

Jefa, а по каталогам, думаешь, асилит? Или на стороне купит? 😂

"Кидало". Я не опровергал его слов. я попросил предоставить факты!

Я еще теперь каждого малолетнего дурачка должен учиться поиском пользоваться :( Который, вместо того чтобы заткнуться в тряпочку и сказать "спасибо за предупреждение", продолжает уныло брызгать слюной. О ужас 😂

N
На сайте с 22.11.2008
165

Miha Kuzmin (KMY), я консультациями не пользуюсь. меня предупреждать не надо. то что ты только трепаться умеешь уже всем ясно. теперь с гордым видом можеш надуть сопли пузырями и показырять перед друзьями в песочнице , или когда будете вместе испражнять содержимое своих кишечников в горшочек.

[Удален]

Ути пути, абиделсо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий