Ушел в Google.

-
На сайте с 17.01.2006
129

И чего тут все на Яндекс наговаривают? Ну бывают у него бзики, ну не индексирует он парой сайты по 3 месяца, ну выплевывает морды парой из индекса... НУ и?? О горе.. Вы не смогли курс доллара в яндексе найти.. (это надо ещё додуматься курс доллара в поисковике искать) :)

Мне например Яндекс на новый год подарок сделал - посещаемость на одном сайте выросла в разы! по всем ключевым запросам из Top 20 вылез в Top 10 ! ☝

Хотя если подумать, я сам себе подарок сделал, ибо пахал в декабре как слон.

Делайте выводы, значит поленились немного, но яндекс ведь в этом не виноват!

P.S. Яндекс 4ever! Хоть и глюковатое, но все же свое, родное! ;)

M
На сайте с 28.02.2006
236
-Smoke-:
Делайте выводы, значит поленились немного, но яндекс ведь в этом не виноват!

😂 😂 😂 ничего себе тут ленивого народу на форуме собралось.

-
На сайте с 17.01.2006
129
mihas:
ничего себе тут ленивого народу на форуме собралось.

Незнаю, быть может я погорячился, но у меня обычно катятся по наклонной позиции и траф, только тогда, когда на сайт слегка забиваю! (исключая случаи выпадения морд)

А вообще, есть близкий по смыслу афоризм:

Люди, которым всегда некогда, как правило, ничего не делают.
D5
На сайте с 30.11.2006
6

Честно говоря, такие темы видеть уже немного надоело.

Почему многие говорят уйду в гугл, уйду туда-то, сюда-то. А почему бы просто не работать под все поисковики? Не надо только говорить что это не возможно.

Мало того что в случае слета в каком то поисковике останутся еще запасные раскрученные варианты, дык еще когда у всех поисковиков все будет хорошо, пользы будет значительно больше. Я вообще против ухода какого-то поисковика, наоборот, должна быть конкуренция, а она как известно есть основной стимул к повышению качества.

_
На сайте с 30.10.2006
76

Господа, а мне повезло больше всех :) Я наоборот только прихожу в яндекс из гугля (вовсе не бросая, впрочем, последний). Русскоязычные проекты начались. И что-то мне не верится в то, что "все пропало". Не тому нас дедушка Гринвуд учил, а учил не сдаваться :)

Threema ID: JKAFU84R
[Удален]

Теперь понятно почему Google не вкладывается в рекламу. Он решил подождать пока Яндекс сам себя "убъёт" :-)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SEOSPIDER:
пора бы знать адресок

Кабы все адрески знать - поиск не нужен был бы ;)

-Smoke-:
но все же свое, родное! ;)

Продаем тойоты и форды, покупаем вазы и москвичи, почувствуем запах родины ;)

[Удален]

Думаю, ждать надо ждать и не сдаваться. Яндекс нас не победит, иначе победит гугл.

Мне кажется, через некоторое время все встанет на места и жизнь войдет в нормальное русло. А подъемы и падения всегда бывают, думаю, не стоит тратить на них силы.

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
HruPifPaf:
А у меня рекорд, сегодня с яндекса пришло 5122 человека. Раньше рекорд был в декабре на 500 человек меньше.
Так что не для всех так все плохо :).

Если ко мне на сайт о собаках приходят люди, ищущие бегемотов - меня отчего-то это не радует.

Так что все плохо:)

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Каширин:
Продаем тойоты и форды, покупаем вазы и москвичи, почувствуем запах родины ;)

А самое главное - от такой поддержки сейчас(со стороны гос-ва в виде пошлин, некототрой патриотичности и т.д.) - лучше они не становятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий