- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И чего тут все на Яндекс наговаривают? Ну бывают у него бзики, ну не индексирует он парой сайты по 3 месяца, ну выплевывает морды парой из индекса... НУ и?? О горе.. Вы не смогли курс доллара в яндексе найти.. (это надо ещё додуматься курс доллара в поисковике искать) :)
Мне например Яндекс на новый год подарок сделал - посещаемость на одном сайте выросла в разы! по всем ключевым запросам из Top 20 вылез в Top 10 ! ☝
Хотя если подумать, я сам себе подарок сделал, ибо пахал в декабре как слон.
Делайте выводы, значит поленились немного, но яндекс ведь в этом не виноват!
P.S. Яндекс 4ever! Хоть и глюковатое, но все же свое, родное! ;)
Делайте выводы, значит поленились немного, но яндекс ведь в этом не виноват!
😂 😂 😂 ничего себе тут ленивого народу на форуме собралось.
ничего себе тут ленивого народу на форуме собралось.
Незнаю, быть может я погорячился, но у меня обычно катятся по наклонной позиции и траф, только тогда, когда на сайт слегка забиваю! (исключая случаи выпадения морд)
А вообще, есть близкий по смыслу афоризм:
Честно говоря, такие темы видеть уже немного надоело.
Почему многие говорят уйду в гугл, уйду туда-то, сюда-то. А почему бы просто не работать под все поисковики? Не надо только говорить что это не возможно.
Мало того что в случае слета в каком то поисковике останутся еще запасные раскрученные варианты, дык еще когда у всех поисковиков все будет хорошо, пользы будет значительно больше. Я вообще против ухода какого-то поисковика, наоборот, должна быть конкуренция, а она как известно есть основной стимул к повышению качества.
Господа, а мне повезло больше всех :) Я наоборот только прихожу в яндекс из гугля (вовсе не бросая, впрочем, последний). Русскоязычные проекты начались. И что-то мне не верится в то, что "все пропало". Не тому нас дедушка Гринвуд учил, а учил не сдаваться :)
Теперь понятно почему Google не вкладывается в рекламу. Он решил подождать пока Яндекс сам себя "убъёт" :-)))
пора бы знать адресок
Кабы все адрески знать - поиск не нужен был бы ;)
но все же свое, родное! ;)
Продаем тойоты и форды, покупаем вазы и москвичи, почувствуем запах родины ;)
Думаю, ждать надо ждать и не сдаваться. Яндекс нас не победит, иначе победит гугл.
Мне кажется, через некоторое время все встанет на места и жизнь войдет в нормальное русло. А подъемы и падения всегда бывают, думаю, не стоит тратить на них силы.
А у меня рекорд, сегодня с яндекса пришло 5122 человека. Раньше рекорд был в декабре на 500 человек меньше.
Так что не для всех так все плохо :).
Если ко мне на сайт о собаках приходят люди, ищущие бегемотов - меня отчего-то это не радует.
Так что все плохо:)
Продаем тойоты и форды, покупаем вазы и москвичи, почувствуем запах родины ;)
А самое главное - от такой поддержки сейчас(со стороны гос-ва в виде пошлин, некототрой патриотичности и т.д.) - лучше они не становятся.