Хелп выбор оптимизатора ли продвиженца

1 23
B5
На сайте с 30.01.2014
34
Присущ:
Первые два месяца совместно с программистом делается сайт, чтоб потом его не переделывать почти столько же времени.

а попонятнее что значит программисто делается?у меня не самописный а шопскрипт 5й....

а тексты перелтнковка,теги тайтлы дискрипшены.....ссылки когда? они вообще результат через 2 мес обещают....

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Bmw530, я Вам уже ответил по сайту. Там элементарные ошибки, не понимаю как в таком состоянии продвигают сайт.

По поводу того, когда это делать - нужно договор смотреть.

Результат все обещают....

B5
На сайте с 30.01.2014
34
Webit:
Bmw530, я Вам уже ответил по сайту. Там элементарные ошибки, не понимаю как в таком состоянии продвигают сайт.
По поводу того, когда это делать - нужно договор смотреть.
Результат все обещают....

нет ничего конкретного в договере.....вода одна ...как и в отчете

вот он....

Отчет об оказанных услугах за период с 01.12.2013г. - 31.12.2013г.

ООО «» осуществляет привлечение целевых посетителей из поисковых системах на сайт .ru. В ходе оказания услуг организован и проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение соответствия продвигаемого сайта требованиям ПС.

Проведенные мероприятия 1. Проверена и реализована техническая сторона сайта на предмет соответствия нуждам продвижения o Занесение в панель Вебмастера Яндекса и Гугла и добавление туда файла sitemap o Отправлена заявка в DMOZ (каталог Google), Яндекс Каталог отсутствует o Проверка возможности простановки человекопонятных урлов o Проверка внешних, внутренних и битых ссылок. Была убрана битая ссылка на раздел Новости. Битая ссылка на раздел Расширенная гарантия была перелинкована на главную. o Проверка индексации сайта и настройка robots.txt o Яндекс.Справочник — заявка будет отправлена, как определитесь с фактическим адресом. o sitemap — сгенерирован и залит + добавлен в вебмастера G и Y o Проверка на наличие плагиата и дублирования текста на сайте — есть неуникальные тексты, на страницах карточек товаров, например тут http://www..ru/snow-moto-x-games-snegokat/ или тут http://www..ru/master-speedy-jeep/ уникальность текста 0% o Проверка скорости загрузки страниц — менее 1 сек. Соответствует норме. o Проверка нахождения сайта под фильтрами Яндекс и Google. o Настроен редирект o Был сгенерирован полный файл sitemap o Установлен счетчик Метрики

3

2. Стратегия продвижения o Создана разбивка по приоритетным моделям колясок, велосипедов и электрокачелей.

o Начата работа по формированию ссылочного профиля по отработанным направлениям для наращивания ссылочной массы

o Составлены ТЗ на тексты в рамках разбивки 3. Написание текстов o написаны 8 текстов, размещено 8

сколько это стоить должно?

V
На сайте с 30.11.2010
92

я с 1м заказчиком работаю так. у него тоже ИМ.

мы взяли оклад 20 тысяч. расчитали % что 5% оборота магазина на старте это 18к.

я получаю минимум 20к всегда, или 5% от продаж если эти 5% превысили сумму в 20к.

Все биржи, копирайтеры и пр расходы заказчик оплачивает сам, я ему скидываю только кошельки\аккаунты и коментарии.

Единственно с отчетами меня просто достал то то то это

B5
На сайте с 30.01.2014
34
voltest:
я с 1м заказчиком работаю так. у него тоже ИМ.
мы взяли оклад 20 тысяч. расчитали % что 5% оборота магазина на старте это 18к.
я получаю минимум 20к всегда, или 5% от продаж если эти 5% превысили сумму в 20к.
Все биржи, копирайтеры и пр расходы заказчик оплачивает сам, я ему скидываю только кошельки\аккаунты и коментарии.
Единственно с отчетами меня просто достал то то то это

С оборота в3 4 лямка у тебя 150- 200 тыс чистыми....:)а что он продает???

Если у нас в нашей тематике магазины где то рубль накручивают а товар за 15 тыс стоит....а то и за 20.... Без прибыли тогда....с такими процентами...

V
На сайте с 30.11.2010
92
Bmw530:
С оборота в3 4 лямка у тебя 150- 200 тыс чистыми....:)а что он продает???
Если у нас в нашей тематике магазины где то рубль накручивают а товар за 15 тыс стоит....а то и за 20.... Без прибыли тогда....с такими процентами...

тематика довольно таки узкая, это подниша пылесосов. (товаров около 80 + аксесуары) там не будет такого оборота.

ну % и сумма оклада меняются в зависимости от кол-ва работы и оборота.

вы в любом случае платите какой то % с прибыли оптимизатору, как зп, как премию неважно.

просто так заинтересованны в продажах (а не в трафике и позициях) и та и др сторона.

а сеошник с стабильным окладом в 99% случаев будет лентяйничать тк выше головы ему не прыгнуть не к чему стремится

много чем можно мотивировать

как пример в зависимости от оборота, платите допустим отдельные суммы. Т.е.

за месяц продал магазин на 1к зарплата 1 рубль

продал на 10к зарплата 12 рублей.

Вообщем от ниши зависит

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Bmw530:
нет ничего конкретного в договере.....вода одна ...как и в отчете
вот он....
Отчет об оказанных услугах за период с 01.12.2013г. - 31.12.2013г.
ООО «» осуществляет привлечение целевых посетителей из поисковых системах на сайт .ru. В ходе оказания услуг организован и проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение соответствия продвигаемого сайта требованиям ПС.
Проведенные мероприятия 1. Проверена и реализована техническая сторона сайта на предмет соответствия нуждам продвижения o Занесение в панель Вебмастера Яндекса и Гугла и добавление туда файла sitemap o Отправлена заявка в DMOZ (каталог Google), Яндекс Каталог отсутствует o Проверка возможности простановки человекопонятных урлов o Проверка внешних, внутренних и битых ссылок. Была убрана битая ссылка на раздел Новости. Битая ссылка на раздел Расширенная гарантия была перелинкована на главную. o Проверка индексации сайта и настройка robots.txt o Яндекс.Справочник — заявка будет отправлена, как определитесь с фактическим адресом. o sitemap — сгенерирован и залит + добавлен в вебмастера G и Y o Проверка на наличие плагиата и дублирования текста на сайте — есть неуникальные тексты, на страницах карточек товаров, например тут http://www..ru/snow-moto-x-games-snegokat/ или тут http://www..ru/master-speedy-jeep/ уникальность текста 0% o Проверка скорости загрузки страниц — менее 1 сек. Соответствует норме. o Проверка нахождения сайта под фильтрами Яндекс и Google. o Настроен редирект o Был сгенерирован полный файл sitemap o Установлен счетчик Метрики
3
2. Стратегия продвижения o Создана разбивка по приоритетным моделям колясок, велосипедов и электрокачелей.
o Начата работа по формированию ссылочного профиля по отработанным направлениям для наращивания ссылочной массы
o Составлены ТЗ на тексты в рамках разбивки 3. Написание текстов o написаны 8 текстов, размещено 8

сколько это стоить должно?

Это стоит примерно 1-2 часа рабочего времени оптимизатора

А вообще, я вам писал уже, почитайте форум, чтобы понимать хотя бы в общих чертах, чего вам требовать от продвиженцев. Или платите не за продвижение сайта, а за лиды

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
zusull:
Это стоит примерно 1-2 часа рабочего времени оптимизатора
А вообще, я вам писал уже, почитайте форум, чтобы понимать хотя бы в общих чертах, чего вам требовать от продвиженцев. Или платите не за продвижение сайта, а за лиды

Ага, желающих продать лиды прям миллион будет... в такой то тематике и с таким сайтом.. Ну или такой ценник выкатят, что Тсу самому надо будет еще кредиты брать, чтоб за лиды расплатиться :)

Директ самый оптимальный вариант. Если даже не окупаются затраты на рекламу, то вряд ли это перспективный биз. Либо в сайт вкладываться

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Webit, а без переделки сайта хоть лиды, хоть директ, хоть топ 1 по всем запросам погоды не сделают :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий